• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 1년차!!!!

나옹쌤 2020-01-16 (목) 02:55 4년전 714
https://sungyesa.com/new/b01/696012
병원명
비공개
의사명
비공개
센텀 홍인식이요!! 왜 병원정보 입력하기에 없는지 모르겠네요?

코 수술한 지 1년차 아무도 수술한가 모르고 가족도 가끔 까먹어요! 친구도 진짜 친한 애한테만 말하구 아무도 몰라요 ㅎㅎ 걔들도 진짜 하나도 티 안난다구 하고 자연스러운 대신 스펙타클 하딘 않구요 원래코에서 좀 더 얘뻐 졌다 정도 ?? 옛날사진보면 돌아가고 싶진 않아요 ㅎㅎ 다른 것도 하고 싶은데 여기 안전해서 좋아요 무사고 경력도 꽤 길고 이름도 계속 유지하고 이전도 안하고 일인 원장이 집도에 마취과 의사까지 있어서 안심이 되요!!!!!! 전 대형은 안가려는 맘이 커서요 개인적 의견!!!!
Translating

403,012
184,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
투고투고 2020-01-26 (일) 12:21 4년전 신고 주소