• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㄱㅇㅈ 하루차

릴루리 2020-01-14 (화) 10:06 4년전 4391
https://sungyesa.com/new/b01/695762
병원정보 확인하기
병원명
김인중성형외과의원
안녕하세요?
성예사 글 도움받고 가서 저도 글 남기고자 해요

코 재수술이었구 약 10년 전에 15mm였나 기억도 안나네ㅜㅜ청담에서 l자 실리콘만 넣고 했었는데 염증이 생겨서 그 다음 해에 곧장 뺐어요

근데 빼고 나니까 전 코가 그리웠고ㅋㅋ 콧구멍이 비대칭 된 게 있고 그래서 좀 아쉬웠던 찰나에 올해 서른을 넘어서 기념으로 한번 마지막으로 코를 고쳐보자! 싶어서 사실 그코로 살아도 별 생각은 없었지만 아쉬움이 있어서 해버렸어요

재수술이랑 부작용이 제일 무섭고 싫어서 검색해보다 ㄱㅇㅈ선생님께 찾아갔어요 다른 곳 몇군데 가보긴 했는데 여기 원픽이라 눈에 안들어오드라구요
귀근막으로 해주신다길래 부작용 걱정도 없을 것 같아서!
압구정 그자리서 15년 하고 계시다는데 믿어도 되겠지 싶어서 걍 감
그래서 귀뒤근막으로만 콧대 한거 같아요 귀연골은 쓰셨는지 오늘 가서 여쭤볼게요

수술은 2시간 반 정도 진행됐고 첨에 수면+부분 들어갈 때 진짜 전 환각증상 너무 심해서 이게 죽는건가 싶더라고요
그러고 깨고 나니 귀을 썰고 계셨음ㅠㅠ흑흑 그래도 정신있는 상태에서 음악듣고 대화하며 수술하니까 신기하고 직접 수술해주시는 게 믿음직스러웠음!!

끝나고 쉬다가 나왔는데 코로 피랑 콧물 엄청 나는 거+ 머리 뒤 피흐르는게 말라서 떼느라 고생한거 빼고는 별 불편함이 없네요 처음 수술했던 때는 아파서 힘들었던 거 같은데

후기 또 쓸게요! 부목 떼고 사진올릴게요
Translating

250,800
686,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
고민이에여어 2020-01-14 (화) 11:50 4년전 신고 주소

릴루리 작성자 2020-01-14 (화) 12:08 4년전 신고 주소
복댕이야 2020-01-14 (화) 12:17 4년전 신고 주소
좋아좋아 2020-01-15 (수) 17:04 4년전 신고 주소

릴루리 작성자 2020-01-15 (수) 18:51 4년전 신고 주소

좋아좋아 2020-01-15 (수) 22:14 4년전 신고 주소
공익목적 2020-01-17 (금) 03:23 4년전 신고 주소

릴루리 작성자 2020-01-18 (토) 01:17 4년전 신고 주소
모카포트 2020-01-27 (월) 20:41 4년전 신고 주소
유노군 2020-01-28 (화) 20:47 4년전 신고 주소

냠냐미야 2021-02-19 (금) 17:42 3년전 신고 주소
다라미님 2020-02-03 (월) 21:09 4년전 신고 주소
모모밍뮤우 2021-01-28 (목) 01:37 3년전 신고 주소