• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 급후회..

초코망 2020-01-11 (토) 03:57 4년전 12721
https://sungyesa.com/new/b01/695543
병원명
비공개
의사명
비공개
15년 넘게 l자 실리콘 코끝에 아무것도 없이 콧등에 넣어 부작용도 없었고 돼지코를 해도 됐고 살짝 윤곽만 보이게1~2mm넣었는데 전부터 미간만1mm 넣고 싶다고 생각하다 20일휴가가 생겨 미간만 높이고 싶다하고 한 자가진피 정말... 너무 스트레스 받네요  코는 더길어져 나이들어보이고 코끝은 뭉툭하고.. 아정말 코끝 뚱뚱해진거 급실망 만족감 제로마이너스..너무 스트레스 받네요

그냥 강남에 대형병원이면 다 잘하는지 알고 정보도 없이
자가진피는 그냥 안전하고 자연스럽고 실리콘의 모양과 차이 없을줄 알았더만.. 잘보이지 않던 콧구멍까지 보이게 진피를 다 채워
놨는지 코끝이 뭉툭해지고.. 제거해달라니 해주지도 않고 제거가
쉽지 않은걸 수술하고서야 알았네요  실리콘 부작용 없다고 실리콘으로 해주면 안되냐고 했더니 나중에100%온다고 미간만 실리콘으로 해준다하고.. 이제보니 가격차이가나서 자가진피만 하려 한거같네요.. 미간은 얍상하고 코끝은 뭉툭하고 더 우스운꼴이
돼버렸네요 생각지 않은 뚱뚱한 복코가 돼버리고..코끝은 흡수도 늦다던데..

괜히 문제도 없었는데 미간 좀 높이고 싶다는게 이렇게 엄청난 스트레스로 올줄이야.. 6개월후 자가진피부터 제거해야겠네요
그전에 흡수가 된다해도 콧끝 뚱뚱해지고 퍼진건 단기간에 빠질
기미가 안보일듯 하네요..

자가진피 수술하고 만족하신분들도 많을테고.. 어떤 원장님을 잘 만나서 본인 얼굴에 잘맞게 하시는것도 정말 운인것 같네요.
전 자가진피 이렇게 스트레스 받을줄 알았으면 손도 안댔을거에요  시간낭비 돈낭비  정신 스트레스 ㅜㅜ
Translating

93,118
201,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
슬품 2020-01-11 (토) 06:09 4년전 신고 주소

초코망 작성자 2020-01-11 (토) 13:10 4년전 신고 주소

슬품 2020-01-11 (토) 17:53 4년전 신고 주소

초코망 작성자 2020-01-12 (일) 01:38 4년전 신고 주소

호허호 2020-01-26 (일) 10:57 4년전 신고 주소

초코망 작성자 2020-01-26 (일) 15:32 4년전 신고 주소

사랑이온니 2021-03-25 (목) 23:29 3년전 신고 주소

호허호 2020-01-26 (일) 10:57 4년전 신고 주소
고민이에여어 2020-01-11 (토) 08:30 4년전 신고 주소
초코망 작성자 2020-01-11 (토) 13:32 4년전 신고 주소
초코망 작성자 2020-01-11 (토) 13:42 4년전 신고 주소
ioxx 2020-01-13 (월) 22:11 4년전 신고 주소

초코망 작성자 2020-01-14 (화) 15:30 4년전 신고 주소
로이얌 2020-01-14 (화) 11:43 4년전 신고 주소

초코망 작성자 2020-01-14 (화) 16:03 4년전 신고 주소
딤동윤 2020-01-15 (수) 21:15 4년전 신고 주소
초코망 작성자 2020-01-18 (토) 19:10 4년전 신고 주소

러블리리리리 2021-03-16 (화) 02:45 3년전 신고 주소

하루하루77 2021-08-18 (수) 01:05 2년전 신고 주소

지귿지귿 2022-10-25 (화) 23:25 1년전 신고 주소
밍키잉키 2020-01-20 (월) 20:31 4년전 신고 주소
초코망 작성자 2020-01-26 (일) 17:12 4년전 신고 주소
하하히이 2020-02-05 (수) 02:00 4년전 신고 주소
00994 2020-04-10 (금) 01:40 4년전 신고 주소
러블리리리리 2021-03-16 (화) 02:46 3년전 신고 주소