• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

난감했던 코 재수술 이번엔 만족스러워요

쓰베쓰베 2020-01-10 (금) 17:49 4년전 6481
https://sungyesa.com/new/b01/695519
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

재수술을 알아보는 상황에선 어딜가나 걱정반 의심반 들더라구요
이뻐지자고 한건데 고생은 고생.. 돈은 돈대로
스트레스랑 자존감 떨어진거까지 생각하면 ㅠ 하 진짜 생각도 하기싫어요
암튼 재수술하고나선 지금 코 라인이나 높이 이런거 다 너무 만족스러워서 얼마나 다행이다싶고 좋은지 ㅠㅠㅠㅠ
코 하나로 사람 얼굴 느낌이 이렇게나 달라지네요
첨부터 잘됐으면 좋았을거를... 어쨌든 지금이나마 맘에드는 코되서 너무 행복해요
저도 코라인 이쁘다 소리 듣고파서 올려봅니다 ㅎㅎ 재수술도 충분히 이쁘게 잘될수있네요
Translating

1,764,789
467,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

고민이에여어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-01-10 (금) 20:17 4년전
와... ㅋㅋㅋㅋ라인 실화에요? 저거 시간지나 떨어져도 이쁘겠당..
댓글 223건
간지맘 2020-03-08 (일) 15:29 4년전 신고 주소
저도알렺 세여!!
moon84 2020-03-15 (일) 01:19 4년전 신고 주소
저도 꼭 좀 쪽지 부탁드려요~~~~너무 예쁜코입니다
답답하다 2020-03-27 (금) 10:11 4년전 신고 주소
병원정보 알고싶어요!
hyyunni 2020-04-03 (금) 16:10 4년전 신고 주소
와, 수술진짜 잘되셨어요~
예딩하트 2020-04-04 (토) 16:50 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니당
떤이222 2020-04-14 (화) 11:30 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!! ㅜㅜ
dkskskzh 2020-04-29 (수) 03:23 3년전 신고 주소
정보부탁드려용
ToRirih 2020-05-08 (금) 22:31 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
코코호듀 2020-05-12 (화) 01:48 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 넘예뻐여.ㅠㅠ
kdkfkckdks 2020-05-12 (화) 07:48 3년전 신고 주소
어디서하셨어요??너무예뻐요!!
안뇽하떼여 2020-05-30 (토) 08:32 3년전 신고 주소
병원정보부탁해여유ㅠ
파이어버드 2020-06-01 (월) 10:17 3년전 신고 주소
가격이랑 병원정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
짱아님 2020-08-03 (월) 02:24 3년전 신고 주소
어디서 하신거죠?
럽욜쉞 2020-09-14 (월) 00:11 3년전 신고 주소
저도 병원이라 재료 정보 부탁드려요!
123456834 2020-09-23 (수) 16:58 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격 정보부탁드려요!
ZZoK 2020-09-26 (토) 14:43 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있는데 정보 부탁드려요ㅠ
Qpqpqp10 2020-12-08 (화) 05:05 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다!!!!
히륑 2021-01-27 (수) 16:48 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
딩예 2021-02-19 (금) 18:01 3년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ
비비비빙비빅 2021-02-27 (토) 18:09 3년전 신고 주소
코 재수 알아보고 있는중인데 꼭 정보 부탁드릴께요!
성공적얼굴 2022-07-10 (일) 18:34 1년전 신고 주소
정보부탁드립니다
아류아어두오 2022-11-13 (일) 18:39 1년전 신고 주소
저도 병원정도 좀 알수 있을까요????!!!!
아연이 2024-01-18 (목) 11:44 3개월전 신고 주소
저도 병원 정보주세요ㅜㅜ