• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

메부리 코성형2주차후기

Eoep 2020-01-01 (수) 14:45 4년전 1361
https://sungyesa.com/new/b01/694526
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요 원래 코성형후기를쓸까말까하다가 생각보다잘되서 후기올려요
제가 이번에 수술하기전에 코가 메부리코였어요 심지어 코를 전에 몇번하기도했었는데 병원후기좋다는데 골라서간곳이였는데도 불구하고 코가 망했었어요ㅜㅜ
그래서 이번이 마지막이다생각하고 한달동안 발품팔았는데 상담받아보니 확꽂히더라구요 그래서 그상담받은 당일날에 바로 예약금걸고왔어요 그런후 집에와서 제가 예약한 성형외과를 검색해보니 평이 호불호가 좀 갈리더라구요
그래서 어쩌지 취소해야하나 싶기도했는데 생각해보니 전에 코도 잘한다고 한 병원에 꽂히지도않고 그냥 잘한단말믿고 간거였는데 잘안됐으니 그냥 내가 끌리는곳으로 가는게 맞다고생각하여 취소안하고 수술받았습니다
전 그동안 메부리때문에 스트레스를 받았었어요
솔직히 수술안한콘데 메부리가 생기면상관없는데 수술한콘데 메부리가있으니 스트레스더라구요
그래서 전 코뼈절골+코끝 귀연골로 무보형물수술로 들어갔어요
그렇게 수술을받고 일주일뒤 처음엔 좀 인위적이다 싶었는데 이주차되니 붓기도빠지고 자연스럽게 잘된거같아요
제코가 두껍고 수술하기힘든코였는데 원장님께서 심의를 귀울여주신덕분에 코가 만족스러워요 ㅎㅎ
솔직히 옆태는 맘에들어서 붓기빠져서 코끝쳐질까봐 두렵긴한데 그래도 전보단 훨씬나아졌어요
Translating

1,372,479
1,252,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
돼에징 2020-01-01 (수) 16:07 4년전 신고 주소

Eoep 작성자 2020-01-01 (수) 20:43 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅊ 2020-01-01 (수) 17:30 4년전 신고 주소

Eoep 작성자 2020-01-01 (수) 20:44 4년전 신고 주소
복댕이야 2020-01-02 (목) 10:09 4년전 신고 주소
나니누 2020-01-02 (목) 14:03 4년전 신고 주소
김이진 2020-01-02 (목) 17:36 4년전 신고 주소
철불 2020-01-03 (금) 00:32 4년전 신고 주소
코코하러왔다 2020-01-03 (금) 12:25 4년전 신고 주소
지산이네 2020-01-03 (금) 22:26 4년전 신고 주소

Eoep 작성자 2020-01-04 (토) 18:17 4년전 신고 주소
부부라쉬 2020-01-07 (화) 12:02 4년전 신고 주소
페렌토 2020-01-07 (화) 17:01 4년전 신고 주소
따우니 2020-01-29 (수) 11:11 4년전 신고 주소
Wkwmdskwjd… 2020-05-23 (토) 15:41 3년전 신고 주소