• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한지 일주일 됐어요~

움파움파 2019-12-31 (화) 16:11 4년전 7728
https://sungyesa.com/new/b01/694411
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술한지 1주일됐어요~
처음에 수술하고 솜때문에 숨쉬는거 너무 불편했는데
입으로 숨쉬니까 안그래도 건조한데 입이 더 건조해서 난리더라구요 ㅠ
수술하고 불편했던거는 솜 말고는 딱히 없었던 거 같아요.
코는 안건드리면 안아프니까 괜찮았구, 찜질만 열심히 했음!
1주일 되서 실밥이랑 부목 떼러 병원 갔다왔는데
테이프 떼니까 세상 시원하고 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
코 라인도 예전이랑 달라져서 너무 맘에 들구요!
아직 붓기가 있어서, 붓기 빠지면 더 라인이 얄쌍해질거라고 하는데
함 기다려보려구요.
코 라인 괜찮은거 같죠??
Translating

2,076,582
468,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 131건

움파움파 작성자 2020-01-28 (화) 09:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다라미님 2020-01-28 (화) 09:17 4년전 신고 주소
정면이 왜 휜거같죠?ㅜㅜ

움파움파 작성자 2020-01-28 (화) 09:50 4년전 신고 주소
[@다라미님] 네?? 안휘었는데... 제가 사진찍는 각도 때문에 그런거 아닐까요?ㅠ 휘었다는 말 첨들어보네요 ㅠ  맨 아래 사진은 수술전에 찍은거구.. ..
따우니 2020-01-29 (수) 11:12 4년전 신고 주소
라인예쁘게 잘 나오셨네요!!
햇늼 2020-01-29 (수) 13:51 4년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀알려주실수있나요?!

움파움파 작성자 2020-02-03 (월) 15:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유나2167 2020-01-30 (목) 15:10 4년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅜㅜ

움파움파 작성자 2020-02-03 (월) 15:50 4년전 신고 주소
[@유나2167] 감사해요!
인코유 2020-01-30 (목) 21:26 4년전 신고 주소
잘되셨네요! 정보 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
니나노니나노니 2020-01-30 (목) 22:43 4년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요~저도정보좀부탁드려요

* 비밀글 입니다.
seu 2020-02-03 (월) 09:33 4년전 신고 주소
코 넘 예뻐요 어디서 하셨는지 궁금해요!!

* 비밀글 입니다.
으베베베 2020-02-03 (월) 19:24 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실 수 잌ㅅ을까요ㅠㅠ? 넘 잘 되셔서...
토미카ㅋ 2020-02-04 (화) 02:26 4년전 신고 주소
넘 잘되셨네요~~어디서 하셨나용??
찡끙 2020-02-04 (화) 21:22 4년전 신고 주소
병원과 재료 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
whitewon 2020-02-05 (수) 13:39 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용!
웅겸 2020-02-05 (수) 22:18 4년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려용
영원e 2020-02-05 (수) 22:23 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어여!
GG999 2020-02-06 (목) 21:56 4년전 신고 주소
잘되셨어요~ 저도 알아보고있는데 정보좀 주세요. ㅠㅠ
김기리보이 2020-02-07 (금) 00:08 4년전 신고 주소
저도 정보좀 받을수있을까요 얼굴에 3천썻습니다 살려주세요
집도의 이름만 좀요
문의사 2020-02-10 (월) 08:02 4년전 신고 주소
콧대에 보형물 까셧나요?
미겨리 2020-02-24 (월) 21:48 4년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요
이브리 2020-02-26 (수) 01:00 4년전 신고 주소
저두 절골 무보형물에 귀연골만 사용 예정인데 병원정보랑 가격 부탁드려요 ㅜㅜ너무이쁘자나요
듀니 2020-03-09 (월) 01:31 4년전 신고 주소
병원정보와 원장님 알려주실수있을까요?ㅠ

움파움파 작성자 2020-04-08 (수) 17:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미겨리 2020-03-12 (목) 15:52 4년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보랑 가격 정보좀 부탁드랴요 ㅎㅎ 예뻐요

움파움파 작성자 2020-04-08 (수) 17:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로윤 2020-07-17 (금) 02:53 3년전 신고 주소
와 딱 제가 원하는 스타일이에요 ㅠ 정보 부탁드립니다!
코코강 2020-08-11 (화) 01:23 3년전 신고 주소
병원정보 원장님 가격 알고 싶어요..! 부탁드려요..!