• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물(코끝 비중격) 후기+70일째

고빼미 2019-12-08 (일) 05:59 4년전 5070
https://sungyesa.com/new/b01/692412
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

첫수술로 코랑 광대축소 같이 했어요
코만 후기 쓸게요
광대는 죽기 직전까지 깍되 코는 자연스럽게 하고싶다고 했더니 원장님이 콧대 넣지말구 코끝만 하자구 하셨고 비중격으로 하자고 먼저 하셨어요
약간 있는 매부리코만 없애는 정도로 높이고 싶었는데 부탁한대로 해주셔서 만족합니다
원래 원장님이 좀 화려한 스타일로 유명하셨는데 저도 가끔 코수술한거 잊어버릴정도예요

사진 보시면 첨엔 붓기땜에 반버선?스러운데 점점 빠지니 코끝들림도 점점 내려오네요
첫 글이라 조금 서툰데 궁금한거 있으시면 댓글 남겨주세요
확인하는대로 댓글 달게요!
Translating

471,221
1,146,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
kaeupklus 2019-12-08 (일) 07:20 4년전 신고 주소

고빼미 작성자 2019-12-08 (일) 08:09 4년전 신고 주소
토리19 2019-12-08 (일) 15:41 4년전 신고 주소

고빼미 작성자 2019-12-09 (월) 06:05 4년전 신고 주소
커몬 2019-12-08 (일) 22:45 4년전 신고 주소

고빼미 작성자 2019-12-09 (월) 06:07 4년전 신고 주소
마시쪙 2019-12-08 (일) 23:22 4년전 신고 주소

고빼미 작성자 2019-12-09 (월) 06:07 4년전 신고 주소
김똘구잉 2019-12-09 (월) 00:03 4년전 신고 주소

고빼미 작성자 2019-12-09 (월) 06:08 4년전 신고 주소
715717 2019-12-09 (월) 04:34 4년전 신고 주소

고빼미 작성자 2019-12-09 (월) 06:08 4년전 신고 주소
링링1213 2019-12-09 (월) 13:13 4년전 신고 주소

고빼미 작성자 2019-12-09 (월) 15:45 4년전 신고 주소
s2me 2019-12-09 (월) 16:06 4년전 신고 주소

고빼미 작성자 2019-12-12 (목) 06:14 4년전 신고 주소
문도박사님 2019-12-10 (화) 15:53 4년전 신고 주소

고빼미 작성자 2019-12-12 (목) 06:14 4년전 신고 주소
서하서하 2019-12-10 (화) 20:30 4년전 신고 주소

고빼미 작성자 2019-12-12 (목) 06:15 4년전 신고 주소
복댕이야 2019-12-11 (수) 17:04 4년전 신고 주소

고빼미 작성자 2019-12-12 (목) 06:15 4년전 신고 주소
K그린 2019-12-11 (수) 20:30 4년전 신고 주소

꼬복치 2019-12-12 (목) 16:38 4년전 신고 주소
욤묨뇸 2019-12-16 (월) 02:15 4년전 신고 주소

고빼미 작성자 2019-12-16 (월) 08:16 4년전 신고 주소
고민이에여어 2019-12-20 (금) 04:26 4년전 신고 주소

고빼미 작성자 2019-12-20 (금) 12:34 4년전 신고 주소

고민이에여어 2019-12-20 (금) 15:28 4년전 신고 주소
은월빛 2019-12-23 (월) 22:45 4년전 신고 주소

고빼미 작성자 2020-01-15 (수) 03:07 4년전 신고 주소
ㅎ엉이 2020-01-02 (목) 02:23 4년전 신고 주소

고빼미 작성자 2020-01-15 (수) 03:09 4년전 신고 주소
dmswl9705 2020-01-04 (토) 23:45 4년전 신고 주소

고빼미 작성자 2020-01-15 (수) 03:09 4년전 신고 주소
망가진코 2020-01-09 (목) 21:18 4년전 신고 주소

고빼미 작성자 2020-01-15 (수) 03:08 4년전 신고 주소
여니이요 2020-01-12 (일) 14:14 4년전 신고 주소

고빼미 작성자 2020-01-15 (수) 03:07 4년전 신고 주소
문의사 2020-02-02 (일) 20:43 4년전 신고 주소
코하고싶다ㅠ 2020-02-18 (화) 01:10 4년전 신고 주소
띵깡 2020-03-11 (수) 23:41 4년전 신고 주소