• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 일주일째용

kaaj22 2019-12-05 (목) 18:08 4년전 3913
https://sungyesa.com/new/b01/692154
병원명
비공개
의사명
비공개

부목띤 사진 2장
수술전 사진 1장

부목띠고 찍은 사진인데 코끝이 쫌 빨갛고 부어서 어플로 필터해도 코가 땡땡해 보이는건 어쩔수가 없네여
코끝이 쫌 들린거 같기도 해서 말했더니 붓기 빠지면서
내려간데서 쫌 기다려보려구요
그래도 부목하고 코에 솜땜에 숨못셨을때 생각하면 지금 천국이에용 ㅠㅠ..
Translating

687,203
215,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 100건
슬지 2019-12-05 (목) 18:38 4년전 신고 주소
실리콘 하셧나용

kaaj22 작성자 2019-12-06 (금) 16:20 4년전 신고 주소
[@슬지]실리콘이랑 비중격연골이용
Jian 2019-12-05 (목) 18:42 4년전 신고 주소
자연스럽고 라인이 예쁘네요.혹시 정보 쪽지로 받을 수 있을까요?

kaaj22 작성자 2019-12-06 (금) 16:21 4년전 신고 주소
[@Jian] 네~
도신 2019-12-05 (목) 18:48 4년전 신고 주소
와 진짜 이쁘네요
이이이2 2019-12-05 (목) 19:01 4년전 신고 주소
수술전과 비교해보면 베리굿이군요

kaaj22 작성자 2019-12-06 (금) 16:57 4년전 신고 주소
[@이이이2] 감사해요 ㅠㅠ근데 아직 얼마안되서..
카라멜티 2019-12-05 (목) 19:24 4년전 신고 주소
와 라인진짜예뻐요ㅠㅠ 실리콘 몇mm하셨나요?? 병원정보도 좀부탁드립니다!

kaaj22 작성자 2019-12-06 (금) 16:56 4년전 신고 주소
[@카라멜티] 쪽지보냈어요!
우추추 2019-12-05 (목) 23:57 4년전 신고 주소
와 잘되셨어요ㅜㅜ이뻐요
하양월 2019-12-06 (금) 01:51 4년전 신고 주소
혹시 비용 얼마 드셨는지 알 수 있을까요...

kaaj22 작성자 2019-12-06 (금) 16:59 4년전 신고 주소
[@하양월] 비용 쪽자로 보냈어용
뽀롱뽀 2019-12-06 (금) 08:19 4년전 신고 주소
얄쌍하니 자연스럽고 이쁘네요^^
솔쏠 2019-12-06 (금) 11:16 4년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~ 이뻐요!@@

kaaj22 작성자 2019-12-06 (금) 17:00 4년전 신고 주소
[@솔쏠] 쪽지용
냥냐염ㄴ 2019-12-06 (금) 17:09 4년전 신고 주소
비용 병원 쪽지 주세요!
코 너무너무 예쁘게 되셨네요

kaaj22 작성자 2019-12-09 (월) 15:58 4년전 신고 주소
[@냥냐염ㄴ] 쪽지했어용
유재서경석 2019-12-06 (금) 22:03 4년전 신고 주소
우와 ,,진짜 본 후기 중 모양 젤 예뻐요 저도 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요?

kaaj22 작성자 2019-12-09 (월) 15:59 4년전 신고 주소
[@유재서경석] 쪽지보냈어용
코제발쫌 2019-12-07 (토) 01:30 4년전 신고 주소
잘되신거 같아요 병원정보 부탁드려요

kaaj22 작성자 2019-12-09 (월) 16:18 4년전 신고 주소
[@코제발쫌] 네 쪽지했어용
qntjddl 2019-12-07 (토) 13:05 4년전 신고 주소
정보부탁드려요

kaaj22 작성자 2019-12-09 (월) 16:18 4년전 신고 주소
[@qntjddl] 쪽지용
kaeupklus 2019-12-07 (토) 13:54 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 저도 알아보는중인데 병원 정보좀 부탁해요

kaaj22 작성자 2019-12-09 (월) 16:19 4년전 신고 주소
[@kaeupklus]쪽지할께용
파호 2019-12-07 (토) 21:45 4년전 신고 주소
몇미리 올린거세요 너무이뻐요 축하드려요 정보도...좀... 부탁드려도될까요 너무이뻐요

kaaj22 작성자 2019-12-11 (수) 15:14 4년전 신고 주소
[@파호] 쪽지했어용
484828 2019-12-07 (토) 21:58 4년전 신고 주소
병원 정보랑 가격좀 알려주세용ㅠㅠ 넘이뻐요...

kaaj22 작성자 2019-12-11 (수) 15:16 4년전 신고 주소
[@484828] 쪽지했어요
네모싫어유 2019-12-08 (일) 15:07 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요! 잘 되셨네요.

kaaj22 작성자 2019-12-11 (수) 15:26 4년전 신고 주소
[@네모싫어유] 쪽지요~
에구굿 2019-12-09 (월) 07:08 4년전 신고 주소
라인 넘예...정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

kaaj22 작성자 2019-12-11 (수) 15:27 4년전 신고 주소
[@에구굿] 쪽지요~
쿸키1 2019-12-09 (월) 13:14 4년전 신고 주소
저도 몇mm하셨는지 정보좀 부탁드려여ㅠㅠ

kaaj22 작성자 2019-12-11 (수) 15:30 4년전 신고 주소
[@쿸키1] 몇mm는 모르겠어여 ㅠㅠ
문도박사님 2019-12-10 (화) 15:56 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!!!제가 딱 원하는 코인데 병원 정보 알 수 있을까요?

kaaj22 작성자 2019-12-11 (수) 15:31 4년전 신고 주소
[@문도박사님] 네네

문도박사님 2019-12-11 (수) 16:02 4년전 신고 주소
[@kaaj22] 감사합니다ㅎㅎ
서하서하 2019-12-10 (화) 20:30 4년전 신고 주소
완전굿~~~ 넘예쁜코에요~
에구굿 2019-12-11 (수) 01:27 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ㅎㅎ

kaaj22 작성자 2019-12-11 (수) 15:33 4년전 신고 주소
[@에구굿] 쪽지요~
폼피츠 2019-12-11 (수) 17:00 4년전 신고 주소
진짜 예쁘신데요? 부러워요
꼬복치 2019-12-12 (목) 16:40 4년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 부탁드립니다 ㅠ

kaaj22 작성자 2019-12-16 (월) 15:50 4년전 신고 주소
[@꼬복치] 쪽지요~
퀸덤 2019-12-13 (금) 09:02 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도 될까여!!

kaaj22 작성자 2019-12-16 (월) 15:50 4년전 신고 주소
[@퀸덤] 쪽지요~
드림와치 2019-12-15 (일) 01:44 4년전 신고 주소
코 끝에는 왜 붓는건가용? ㅠㅠ

kaaj22 작성자 2019-12-16 (월) 15:51 4년전 신고 주소
[@드림와치] 콧대랑 코끝이랑 다붓구요ㅜㅜ 눈도부어요 ㅠ
멸치뚜 2019-12-15 (일) 02:38 4년전 신고 주소
와 코만했는데 이마 광대 다 한거같아요..ㄷㄷ진짜 이뿌게 잘되셨네요
잉다 2019-12-15 (일) 05:40 4년전 신고 주소
코 잘되셨어요! 제가 원하는 라인이에요ㅠ혹시 정보 받을 수 있을까요?

kaaj22 작성자 2019-12-16 (월) 16:07 4년전 신고 주소
[@잉다] 네네
므므으르므므 2019-12-15 (일) 06:47 4년전 신고 주소
훨씬낫네요!!!!정말루요
퀸덤 2019-12-15 (일) 15:16 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠ
ㅅㅇㅅㅇㅁ 2019-12-16 (월) 01:52 4년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요ㅠㅠ정보부탁해요ㅠㅠ

kaaj22 작성자 2019-12-16 (월) 16:08 4년전 신고 주소
[@ㅅㅇㅅㅇㅁ] 네네
욤묨뇸 2019-12-16 (월) 02:15 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신듯
kh9412 2019-12-16 (월) 14:28 4년전 신고 주소
솜 있을때는 진짜 지옥이죠ㅠ
eurjskw 2019-12-16 (월) 22:19 4년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요~~ 정보 부탁드려요!!ㅠㅠ

kaaj22 작성자 2019-12-20 (금) 17:22 4년전 신고 주소
[@eurjskw] 쪽지요~
야마삐 2019-12-17 (화) 06:39 4년전 신고 주소
제가 좋아하는코에요ㅠㅠㅠ 정보부탁드립니당

kaaj22 작성자 2019-12-20 (금) 17:23 4년전 신고 주소
[@야마삐] 쪽지요~
코코아코코볼 2019-12-18 (수) 00:04 4년전 신고 주소
저도정보돔주세요!!

kaaj22 작성자 2019-12-30 (월) 16:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yololo1 2019-12-18 (수) 19:09 4년전 신고 주소
어디서 어떤 수술 받으신건지 알 수 있을까요??

kaaj22 작성자 2019-12-30 (월) 16:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rntrntrnt 2019-12-18 (수) 23:28 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?

kaaj22 작성자 2019-12-30 (월) 16:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
움파움파 2019-12-19 (목) 16:21 4년전 신고 주소
와 코 잘되셨네요 ㅠ!!

kaaj22 작성자 2019-12-30 (월) 16:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whitecon**… 2019-12-19 (목) 23:17 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다

kaaj22 작성자 2019-12-30 (월) 16:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코콬znsnz 2019-12-21 (토) 08:35 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

kaaj22 작성자 2019-12-30 (월) 16:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
척끼 2019-12-23 (월) 17:20 4년전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁드려요ㅠ

kaaj22 작성자 2019-12-30 (월) 16:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjy3464 2019-12-24 (화) 11:43 4년전 신고 주소
라인너무이뻐영

kaaj22 작성자 2019-12-30 (월) 16:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2OvO2 2019-12-25 (수) 12:49 4년전 신고 주소
제가 원하는 코모양이랑 비슷하게 예쁘게 잘되신거같아요!

kaaj22 작성자 2019-12-30 (월) 16:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로롱뿅 2019-12-26 (목) 19:12 4년전 신고 주소
잘됬네용

kaaj22 작성자 2019-12-30 (월) 16:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지쥬우스 2019-12-28 (토) 20:16 4년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ 정보 부탁드려요

kaaj22 작성자 2019-12-30 (월) 16:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코망 2019-12-29 (일) 21:25 4년전 신고 주소
지금은 코끝이 내려갔나요?

kaaj22 작성자 2019-12-30 (월) 16:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘띠쀼띠 2019-12-30 (월) 05:47 4년전 신고 주소
제가 희망하는 라인이에요! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
코코1245 2019-12-31 (화) 17:04 4년전 신고 주소
너무 예쁜데 정보 부탁드려도 될까요?
망가진코 2020-01-06 (월) 04:20 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠ
여니이요 2020-01-12 (일) 13:57 4년전 신고 주소
병원정보와 의사쌤 가격 문의드려요 ~

kaaj22 작성자 2020-01-15 (수) 15:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루이룽 2020-01-16 (목) 14:33 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~
병원정보랑 선생님정보 부탁드려도 될까요~
eun7934 2020-01-21 (화) 19:50 4년전 신고 주소
라인이 정말 예쁘세요ㅜㅜㅜ!!
병원,원장님, 가격 등 정보 얻을 수 있을까요...?
미묘미 2020-01-27 (월) 12:46 4년전 신고 주소
자연스럽게 넘 잘되신거같아요! 혹시 병원정보 알 수 있을까요?
짐공주 2020-01-29 (수) 02:58 4년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 병원 정보 좀 알 수 있을까용?!
마리1 2020-02-15 (토) 08:45 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용~!
꺼벙이지롱 2020-02-20 (목) 01:18 4년전 신고 주소
정보 부탁해여 ㅠㅠ
룡룡룡룡09 2020-02-25 (화) 22:54 4년전 신고 주소
너무 이쁘네요 정보 부탁드립니다
ToRirih 2020-05-08 (금) 22:33 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
코하고품 2020-09-01 (화) 02:03 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅜ!