• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈재수술+무보형물코 후기 들고왔어여! 같이 봐주세요

달13 2019-12-05 (목) 17:45 4년전 2537
https://sungyesa.com/new/b01/692148
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전!!

<수술전!!>

노메컴수술전!!!

<노메컴수술전!!!>

경과확인하러 가기전

<경과확인하러 가기전>

드뎌일주일

<드뎌일주일>

2주에옆모습

<2주에옆모습>

헤헷붓기와멍좀보세여

<헤헷붓기와멍좀보세여>

넘맘에들어여

<넘맘에들어여>

>< 봐주셔서 감사합니다

<>< 봐주셔서 감사합니다>

(눈재,무보형물코 2주차 후기)

일단 3주차랑 한달차에 또 경과보러 가긴 하는데
현재 지금 너무 만족해서 후기 한번 써보러 왔어요
눈재이유는 ...보시면 알겠지만.. 앞트임이 잘못돼서 각이 져보이잖아요?
인상도 쎄보이고...
그리고 코는 실리콘은 왠지 부작용도 걱정되고 ㅠ
너무 티날까봐 무서워서 저는 무보헝물로 했어요

(당일) 모두 잘 알겠지만 가장 수술 전날이랑 당일
제일제일제일 떨리는거 아시죠...?ㅋㅋㅋ
저  진자 너무 무서워서 남자친구랑 같이 동행했어요 ㅎ
수술대에 눕고 눈 뜨니까 끝나있더라구요..
그리고 수시로 간호사?언니랑 원장님이 괜찮냐고 체크하러 들어오셨어요

(일주일)
원래 평소에도 늦게 야식먹으면 그 다음날 붓는 타입이긴 한데
진짜 별로 안 부었어요 멍도 별로 안심한거 같구요 점점 붓기는 빠지고 있는 중인거 같아요
아 그리고 실밥 풀때 진짜 1도 안아팠네요

(2주)
아무래도 무보형물로 해서 그런지
제가 원하던 자연스러운 라인으로 점점 변하고 있는거 같아요 !
화려한것도 좋지만 전 자연스러운 라인을 선호하는 편이라서!ㅎㅎ
또 눈도 동글동글 제가 원하는 모양이여서 진짜 원장님 뵐때 마다 절하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

(결론) 여러분 저 진짜 너무너무 만족해요 ㅋㅋㅋ
눈도 전 병원에서 제대로 못한걸 ㅠ퓨ㅠㅠ
여기왔더니 제가 원하는 라인으로 똭!
코도 똭!!ㅎㅎ
진짜 너무 좋아요 실장언니랑 간호사언니도 넘 친절하시구여!! 헤헷
Translating

1,799,000
1,351,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
2o2o 2019-12-05 (목) 17:57 4년전 신고 주소

달13 작성자 2019-12-05 (목) 18:25 4년전 신고 주소

2o2o 2019-12-05 (목) 20:14 4년전 신고 주소

달13 작성자 2019-12-09 (월) 11:05 4년전 신고 주소
소소함 2019-12-05 (목) 18:05 4년전 신고 주소

달13 작성자 2019-12-05 (목) 18:25 4년전 신고 주소

달13 작성자 2019-12-05 (목) 18:26 4년전 신고 주소
슬지 2019-12-05 (목) 18:39 4년전 신고 주소

달13 작성자 2019-12-05 (목) 18:43 4년전 신고 주소

달13 작성자 2019-12-05 (목) 18:44 4년전 신고 주소
겨울아 2019-12-05 (목) 22:44 4년전 신고 주소

달13 작성자 2019-12-09 (월) 11:00 4년전 신고 주소
볼말랑 2019-12-06 (금) 16:43 4년전 신고 주소

달13 작성자 2019-12-09 (월) 11:00 4년전 신고 주소
여린 2019-12-06 (금) 18:14 4년전 신고 주소

달13 작성자 2019-12-09 (월) 11:06 4년전 신고 주소
유재서경석 2019-12-06 (금) 22:04 4년전 신고 주소

달13 작성자 2019-12-09 (월) 11:06 4년전 신고 주소
댄이 2019-12-06 (금) 23:49 4년전 신고 주소

마담보봐르 2019-12-06 (금) 23:53 4년전 신고 주소

달13 작성자 2019-12-09 (월) 11:07 4년전 신고 주소
도레미파파 2019-12-08 (일) 04:30 4년전 신고 주소

달13 작성자 2019-12-09 (월) 11:07 4년전 신고 주소
돼에징 2019-12-09 (월) 00:15 4년전 신고 주소

아님망고 2019-12-09 (월) 15:06 4년전 신고 주소

달13 작성자 2019-12-11 (수) 10:53 4년전 신고 주소
으늉스 2019-12-09 (월) 17:48 4년전 신고 주소

달13 작성자 2019-12-17 (화) 10:24 4년전 신고 주소
욤묨뇸 2019-12-16 (월) 02:14 4년전 신고 주소

달13 작성자 2019-12-17 (화) 10:24 4년전 신고 주소
우하하항 2019-12-16 (월) 23:07 4년전 신고 주소

달13 작성자 2019-12-17 (화) 10:25 4년전 신고 주소
지산이네 2020-01-03 (금) 22:34 4년전 신고 주소
Ywidh 2022-03-10 (목) 08:13 2년전 신고 주소