• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈코 재수술 3개월차 입 들어가보여요ㅋ

헨짱 2019-11-29 (금) 14:40 4년전 5660
https://sungyesa.com/new/b01/691427
병원명
비공개
의사명
비공개

눈코 재수술 3개월차 됐습니당
처음에 둘다 재수술이라 걱정 많이 했는데 시간 빨리 흘러가고 회복과정 보내면서 기뻤다가 걱정도 하면서 거울 보다 보니 이젠 이 얼굴에 익숙해졌어요.
재수술을 왜했냐면 첨 수술했을 당시 잘 몰라서 실리콘만 넣었거든요. 그랬더니 복코 개선이 안되면서 뭔가 모르게 이뻐지지 않은거에요…
높이도 저한테 맞지 않는 높이였고..ㅜ
그래서 항상 아쉬워하던 차에 수술을 결심했고 제 코에는 짧은코 교정.. 즉 길이연장이 굉장히 중요한 포인트라는 걸알게 됐어요ㅠㅠ
원장님이 상담할 때도 제가 입나온 부분도 코수술하게 되면 들어가보일거라도 하더니 정말 너무 신기하게 옆모습이 이뻐졌어요!!! 콧볼축소도 같이해서 복코였는데 미세하게나마 작아졌구요.
사진 막 대충 찍어도 뭔가 잘 나오는 기분 ..ㅎㅎ 저만의 생각일수도 있지만…ㅎㅎ
통증은 진작에 없었는데 가끔 땡기는 느낌은 있긴 해요.
특히 엄청 피곤할때는 코옆 주변이 약간 붓는 느낌이 있어서 안정기까진 계속 신경을 써줘야할 것 같아요.
코 라인이 전보다 확실히 예뻐져서 자신감도 생기고 특히 옆모습 정말.. 입들어가보이는거 신기하구요ㅎㅎ
아직 3개월차라 붓기가 더 빠지긴 하겠지만 현재로선 만족합니다.. 간혹 생활하면서 찾아오는 불편함들이 다 끝나면 이제 완연한 제 코가 될거 같아요 ㅎ
(아, 눈은 절개로 같이 했는데 아직 붓기가 좀 있네요ㅠ)
Translating

1,671,072
458,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 139건
멸치뚜 2019-12-15 (일) 02:40 4년전 신고 주소
코만했는데 이미지변화 대박이네여~!!
퀸덤 2019-12-15 (일) 15:16 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠ
햄토뤼 2019-12-15 (일) 21:01 4년전 신고 주소
와 이쁘시다.ㅜㅜ 저도 코수술 정보 부탁드려도 될까요?
헨짱 작성자 2019-12-16 (월) 15:50 4년전 신고 주소
다 답해드렸더니 코인떨어져서 댓글이 안달리네요 ㅠㅠ
쪽지 주시면 답장해드릴게요....!

뉴늄 2019-12-18 (수) 21:20 4년전 신고 주소
[@헨짱] 쪽지 드렸어요!
코이마수술 2019-12-16 (월) 21:46 4년전 신고 주소
코 라인 너무 예뻐요 정보 좀 주세염
whitecon**… 2019-12-19 (목) 23:22 4년전 신고 주소
병원  정보 부탁드립니다
척끼 2019-12-20 (금) 16:55 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 넘이쁘게잘돼셨어요!
hussy690 2019-12-21 (토) 16:37 4년전 신고 주소
병원정보좀 주세요^^
Dkdlslwn 2019-12-21 (토) 19:24 4년전 신고 주소
저두 코 병원 정보부탁드려요 넘 잘되셨네용!!
바리바리걸 2019-12-22 (일) 00:44 4년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 정보좀 부탁드려요!!
헨짱 작성자 2019-12-23 (월) 13:57 4년전 신고 주소
안녕하세요. 글쓴이입니당
궁금하신건 쪽지로 다시 주시면 답장드릴게요
댕댕댕이 2019-12-27 (금) 21:34 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
보들보들스 2019-12-28 (토) 02:03 4년전 신고 주소
오 이쁘네용 ㅠ 정보부탁드려용
kikoxxx 2019-12-28 (토) 21:16 4년전 신고 주소
와 정보좀요 ㅠㅠ
뚜루두루두 2019-12-29 (일) 04:40 4년전 신고 주소
헉 정말 예뻐요ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드릴게요
예쁘게자신있게 2019-12-30 (월) 20:38 4년전 신고 주소
저도 눈코 재수술 병원과 비용 정보 알 수 있을까요? 전부 다 고려하고 있어서요. 입도 저랑 비슷하신데 정말 예쁘게 잘 되셨네요!
될인간 2020-01-05 (일) 18:13 4년전 신고 주소
저도 눈코 재수술 병원이랑 선생님 궁금해요 ㅠㅠ
망가진코 2020-01-06 (월) 04:21 4년전 신고 주소
저도 재수술 준비하는데
정보 부탁드립니다ㅠㅠ
해피앤딩1 2020-01-11 (토) 17:29 4년전 신고 주소
저도 입들어가보이게 하고싶은데ㅠ병원이어딜까요원장님도요ㅠ
ㅌㄴㄴ눠 2020-01-17 (금) 00:22 4년전 신고 주소
와 예쁘시네요... 병원/원장님/재료 정보 알수잇을까요??
이불속 2020-01-23 (목) 03:06 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
icebijoux 2020-01-26 (일) 02:40 4년전 신고 주소
와 정말 예쁘네요. 정보 부탁드립니다.
운이야 2020-01-29 (수) 14:17 4년전 신고 주소
옆모습 진짜 이쁘단.. 어디서 하셨나요?!
스스1 2020-01-31 (금) 02:49 4년전 신고 주소
정보부탁드릴게요ㅜ이쁘세요
GG999 2020-02-06 (목) 21:59 4년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 정보좀 주세요.ㅠㅠ
정여니 2020-02-15 (토) 02:19 4년전 신고 주소
코 정보주세요!!
룡룡룡룡09 2020-02-25 (화) 22:55 4년전 신고 주소
입들어가보이고 좋네요 ㅜ 저도 입나와보여서 정보부탁드려요!
냠챱 2020-03-01 (일) 16:13 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 이쁘세요
여름소나기 2020-03-07 (토) 13:55 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
듀니 2020-03-09 (월) 01:36 4년전 신고 주소
병원정보와 원장님 정보 부탁드려요ㅠ
Julie Kim 2020-03-16 (월) 04:03 4년전 신고 주소
저도 원장님 알고싶어여ㅜㅜ
나니노 2020-04-28 (화) 10:39 3년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅠㅠㅠㅠㅠ 너뭊 ㅏㄹ되셨어요...
하쬬 2020-05-16 (토) 23:42 3년전 신고 주소
코 너무 잘되셨어요.. 저도 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ
파이어버드 2020-06-01 (월) 10:18 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!
니나노노냥 2020-08-21 (금) 20:28 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 이쁘시네요 ㅜㅜ 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
아브영 2021-01-16 (토) 23:45 3년전 신고 주소
와 자연스럽게 오똑해지셨어요~!! 라인 너무 이뻐용~
병원 정보 부탁드려요~~
예뻐지고싶어요ㅜ 2021-01-27 (수) 17:21 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요.. 정보좀 부탁드립니다!
킨다 2021-02-20 (토) 16:02 3년전 수정 삭제 신고 주소
코 병원정보랑 원장님 성함 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 잘됐어요