• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 만 한달차 사진후기

띠용쓰 2019-11-28 (목) 20:22 4년전 5026
https://sungyesa.com/new/b01/691362
병원정보 확인하기
병원명
김인중성형외과의원
의사명
ㄱㅇㅈ
측면 밑에서 본 코

<측면 밑에서 본 코>

옆면

<옆면>

정면

<정면>

안녕하세요
만 한달차 코수술 후기 가져왔어요
전에 올린 2주차 글에 정면 궁금하다는 분들이 계셔서 정면도 갖고 왔어요

사실 이제 성형 한지도 모른채 살아요..
불편한 게 하나도 없네요
아직까지 연골 뺀 귀가 아파서 조금 조심하는 정도지
코는 정말 말안한 사람들은 한 줄 모르고요
아는 사람들은 정말 자연스럽게 잘됐고 너무 이쁘다 얼굴도 더 작아보인다 이런 말 듣네요
그러다보니 수술에 관심도가 떨어져 예전만큼 성예사도 거의 안들어오게 되더라고요

수술법이나 과정들은 상세하게 전에 올린 글에 써놨기에 궁금하신 분들은 제가 작성한 글들 봐주세요 (모태코 사진도 전 글에 있어요)

저는 수술 자국 거의 안보이고요 지금은 술 먹으면 좀 발갛게 되지만 별 문제 없고 과음하지 않고 있어요
앞으로 평생 쭉 부작용 없이 살길 바라는 마음이고 열심히 관리하려고요!

모두들 해피 연말되세요
Translating

2,337,661
483,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
dod2 2019-11-28 (목) 23:19 4년전 신고 주소
이이이2 2019-11-29 (금) 01:10 4년전 신고 주소
예라예라 2019-11-29 (금) 09:37 4년전 신고 주소
좋아좋아 2019-11-29 (금) 20:25 4년전 신고 주소
쀼쀼진아 2019-11-29 (금) 23:47 4년전 신고 주소
뿌꾸뿌꾸뿌꾸 2019-11-30 (토) 00:53 4년전 신고 주소
fakelove 2019-11-30 (토) 10:01 4년전 신고 주소
아지누 2019-11-30 (토) 16:15 4년전 신고 주소

띠용쓰 작성자 2019-12-30 (월) 19:14 4년전 신고 주소
흐니요 2019-11-30 (토) 19:29 4년전 신고 주소
아연맛크 2019-12-02 (월) 01:26 4년전 신고 주소

띠용쓰 작성자 2019-12-30 (월) 19:15 4년전 신고 주소
커몬 2019-12-02 (월) 03:56 4년전 신고 주소
두부조림m 2019-12-03 (화) 18:40 4년전 신고 주소

띠용쓰 작성자 2019-12-30 (월) 19:15 4년전 신고 주소
공룡귀신 2019-12-04 (수) 01:32 4년전 신고 주소
이쁨과다 2019-12-04 (수) 17:34 4년전 신고 주소
꽁자 2019-12-05 (목) 01:21 4년전 신고 주소

치즈빙수 2019-12-05 (목) 10:51 4년전 신고 주소
쵸코우유찡 2019-12-05 (목) 23:22 4년전 신고 주소
미우밍 2019-12-11 (수) 04:37 4년전 신고 주소
복댕이야 2019-12-11 (수) 17:41 4년전 신고 주소
2019-12-22 (일) 15:10 4년전 신고 주소

띠용쓰 작성자 2019-12-30 (월) 19:16 4년전 신고 주소
모모밍뮤우 2020-09-10 (목) 00:09 3년전 신고 주소
드그 2020-10-12 (월) 04:00 3년전 신고 주소
컵누들빅 2023-10-04 (수) 23:43 6개월전 신고 주소