• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코후기용!

yyyy888 2019-11-26 (화) 15:44 4년전 4643
https://sungyesa.com/new/b01/691201
병원정보 확인하기
병원명
아이템성형외과의원

마지막은 수술전,
코수술 하기전에 하이코 했던코라서 추가비용 내고 수술한거구요ㅜㅜ
이제 붓기는 다 빠졌어요!
워낙에 코가 작아서 높아지면 어색할까바 걱정했었는데
제얼굴에 맞게끔 잘해주셨어요 이게 제일 중요한거 같애요~
너무 높아도 부자연스러울꺼 같았는데 라인도 직반정도로 잘됬고
역시 코는 필러보단 수술인가바요ㅋ
필러하는 제주변 친구들도 나중에 보니까 다시 수술하더라구요ㅜㅜ
Translating

1,798,438
1,093,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 78건
아자가사 2019-11-26 (화) 16:33 4년전 신고 주소
잘됏네요
임수향 2019-11-26 (화) 16:55 4년전 신고 주소
원래 코도 이쁘셨내요ㅜㅜ 코끝 너무예뻐요.. 실례가안된다면 병원정보 알려주실수있으실까요ㅠ 그리고 혹시 붓기는 어느정도 가셧나요?

yyyy888 작성자 2019-12-04 (수) 10:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰둥잉 2019-11-26 (화) 23:22 4년전 신고 주소
오오 자연스럽고 되게 예뻐요!!!
킨더조이 2019-11-27 (수) 00:36 4년전 신고 주소
혹시 템 누구원장님이셨어요?

yyyy888 작성자 2019-12-04 (수) 10:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해콩 2019-11-27 (수) 00:54 4년전 신고 주소
코 너무 이쁜데요...? 코끝이 오똑하니
완전 제스타일이에오 ㅠ
한영 2019-11-27 (수) 01:23 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예쁘게 됐네요!!ㅠㅠ
sori99 2019-11-27 (수) 14:51 4년전 신고 주소
이쁘게 잘 된것 같아요!! 병원 궁금하네요~~
윤유니 2019-11-27 (수) 15:55 4년전 신고 주소
코 수술 너무 잘 되신 것 같아요! 어느 병원에서 하셨는지 알려주실수 있나요?

yyyy888 작성자 2019-12-04 (수) 10:10 4년전 신고 주소
[@윤유니] 쪽지요!
fakelove 2019-11-27 (수) 17:52 4년전 신고 주소
화려하네여. 지방이식도~
서버니 2019-11-28 (목) 14:45 4년전 신고 주소
저도 원장님 정보좀 주실수있으신가요~??

yyyy888 작성자 2019-12-04 (수) 10:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬횬횬 2019-11-28 (목) 15:10 4년전 신고 주소
정보부탁드려욥

yyyy888 작성자 2019-12-04 (수) 10:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Asldk 2019-11-28 (목) 19:32 4년전 신고 주소
헉 짐짜 너무 잘되셨어요 !!!! 병원 정보좀 알 수 있을까요 ?

yyyy888 작성자 2019-12-04 (수) 10:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dod2 2019-11-28 (목) 23:20 4년전 신고 주소
잘되셨네요^^
꾹짐니 2019-11-29 (금) 20:33 4년전 신고 주소
하이코한거...실제거도 다하시고 한거에요? 조직이랑 막 섞여서 수술시 어렵진 않으셨나 궁금합니다^^

yyyy888 작성자 2019-12-04 (수) 10:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매의눈 2019-11-29 (금) 23:24 4년전 신고 주소
예쁘세요! 수술방법이랑 병원정보좀 공유 부탁드립니다~~^^

yyyy888 작성자 2019-12-04 (수) 10:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼진아 2019-11-29 (금) 23:45 4년전 신고 주소
와너무잘되셨어요
Bbbbbbbb 2019-11-30 (토) 10:42 4년전 신고 주소
정보부탁여
춥네요 2019-11-30 (토) 15:05 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되신거같아요. 저도 정보 부탁드려요!
아이스냥 2019-11-30 (토) 19:41 4년전 신고 주소
헐 저랑 전 코가 비슷하셔서 ㅜㅜ 정보 부탁드려요

yyyy888 작성자 2019-12-04 (수) 10:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이슈타르르 2019-11-30 (토) 20:37 4년전 신고 주소
옆라인 대박입니다
ㅁㅇㅁㅇ 2019-12-02 (월) 02:07 4년전 신고 주소
와 넘이쁘게둰것같아요 병원이랑원장님정보좀 알수있을까요??

yyyy888 작성자 2019-12-04 (수) 10:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공룡귀신 2019-12-04 (수) 01:25 4년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요 ^^
이쁨과다 2019-12-04 (수) 17:37 4년전 신고 주소
정보 부탁드려용

yyyy888 작성자 2019-12-05 (목) 17:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 2019-12-05 (목) 10:54 4년전 신고 주소
맞아요 필러로는 원하는모양안나오는거같아요
잘되셨네요

yyyy888 작성자 2019-12-05 (목) 17:23 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 네ㅜㅜ주변에도 필러하다가 녹이고 수술한 지인들 많아요!
블링큐브 2019-12-05 (목) 16:12 4년전 신고 주소
우와 라인 너무 이쁘세요!!어디서 하신거에요??

yyyy888 작성자 2019-12-05 (목) 17:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나노니나노니 2019-12-06 (금) 04:53 4년전 신고 주소
넘예쁘게잘되셨네요 정보좀부탁드려요

yyyy888 작성자 2019-12-10 (화) 14:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망마라망고 2019-12-07 (토) 08:58 4년전 신고 주소
하기 전에도 예뻤던 코 같아요 ㅎㅎ 예쁩니다
하이댜 2019-12-09 (월) 14:12 4년전 신고 주소
한가인같아요 ㅠㅠ 대박 이쁘셔요~!
아라랑같이 2019-12-09 (월) 15:54 4년전 신고 주소
왕 라인예뻐욤...
성공하쟈링 2019-12-11 (수) 05:01 4년전 신고 주소
우와 잘되셨어용  원장님 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ

yyyy888 작성자 2019-12-26 (목) 12:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지뭉 2019-12-11 (수) 15:58 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요ㅠ 병원정보랑 원장님 정보좀 알수있을까요?
복댕이야 2019-12-11 (수) 17:10 4년전 신고 주소
오우 이뻐요 오똑하고 세련된 코
2OvO2 2019-12-12 (목) 01:53 4년전 신고 주소
저도 코수술 생각중인데 라인 넘 예쁘게 잘된거같아요!
산책사랑 2019-12-12 (목) 08:18 4년전 신고 주소
예쁩니다~^^
디에이에서핮 2019-12-15 (일) 12:34 4년전 신고 주소
좀 애매하게된거같아요 잘모르게삳
라임오렌G 2019-12-15 (일) 23:02 4년전 신고 주소
코라인 너무 예쁘세요 혹시 이마 필러도 넣으셨나요? 이마부터 코 연결되는 라인 예쁘셔서요
야마삐 2019-12-17 (화) 06:32 4년전 신고 주소
혹시 코성형외과 정보좀 알수있을까요ㅠㅠ
s2me 2019-12-18 (수) 23:55 4년전 신고 주소
어떤 수술 받으신건지 궁금합니다 병원 수술쌤이름 비용도요 정보부탁드릴게요ㅠㅠ!!!

yyyy888 작성자 2019-12-26 (목) 12:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dkdlslwn 2019-12-21 (토) 19:23 4년전 신고 주소
저도 선생님정보 알수있을까용 넘이쁘세용 ㅜㅜ

yyyy888 작성자 2019-12-26 (목) 12:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상큼한오렌지 2019-12-24 (화) 01:05 4년전 신고 주소
저도 원장님이 궁금해요~~

* 비밀글 입니다.
may00 2019-12-27 (금) 10:50 4년전 신고 주소
코 예쁘게 잘 되셨네요
저도 재수술 병원 알아보고 있는데 병원, 수술 정보 부탁드립니다.

yyyy888 작성자 2019-12-30 (월) 09:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dndnf**** 2019-12-28 (토) 13:29 4년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 병원 정보 좀 알려주세요~~!@!

yyyy888 작성자 2019-12-30 (월) 09:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ugini 2019-12-30 (월) 18:26 4년전 신고 주소
코 진짜 이쁘시네요~~ 저 매부리 수술 알아보는중인데 병원, 원장님, 비용 정보 부탁드려요!^^
이즈히 2020-01-05 (일) 23:28 4년전 신고 주소
우와 수술 너무 잘돼셨어요! 어디서하신지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 병원이랑 원장님이요!!
으늉스 2020-01-10 (금) 10:52 4년전 신고 주소
예버졌어요~
belavenir7… 2020-01-14 (화) 14:43 4년전 신고 주소
헐 진짜 잘되신듯해요... 저도 병원정보좀 알려주실 수 있을까요?

yyyy888 작성자 2020-01-21 (화) 14:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑낭랑 2020-01-25 (토) 17:44 4년전 신고 주소
헐 넘 예뻐용 저도 알아보고 있는데 병원정보랑 원장님 정보 부탁드려용
김희1 2020-01-28 (화) 05:40 4년전 신고 주소
미즈코 했다가 지금 성형도 못하고 있네요 전 ㅠㅠ
니나노니나노니 2020-01-30 (목) 21:42 4년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요~저도정보좀부탁드려요
캘라니 2020-01-31 (금) 00:37 4년전 신고 주소
모양 이쁘세요..!
스스1 2020-01-31 (금) 02:47 4년전 신고 주소
원장님 성함좀여
Hochic 2020-01-31 (금) 23:32 4년전 신고 주소
정보 좀 주세요
레마 2020-02-11 (화) 18:57 4년전 신고 주소
병원 정보좀여!
햇햇님 2020-02-18 (화) 20:36 4년전 신고 주소
헐 넘예뻐요ㅠㅠ저도 정보 부탁드립니다ㅜㅜ!!
듀니 2020-03-09 (월) 01:37 4년전 신고 주소
헐 넘이뻐요ㅠㅠ 혹시 병원과 원장님 정보 알려주실수있을까요ㅠ
융이융 2020-03-27 (금) 15:47 4년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
ToRirih 2020-05-08 (금) 22:34 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ