• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

..

dlrpanjfka 2019-11-16 (토) 10:54 4년전 7546
https://sungyesa.com/new/b01/690392
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
Translating

2,687,397
2,460,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 321건

웰즈 작성자 2019-11-28 (목) 09:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리두개 2019-11-28 (목) 19:33 4년전 신고 주소
저도 낮은코 복코예요ㅠㅠ 이번에 수술하려는데 어느병원인지 알 수 있을까요?ㅠ 코너무 예뻐요

웰즈 작성자 2019-11-29 (금) 09:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배게 2019-11-28 (목) 21:15 4년전 신고 주소
헉 제가 원하는 코에여 ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨는지 쪽지 주실수있을까요?

웰즈 작성자 2019-11-29 (금) 09:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캡틴포스 2019-11-28 (목) 22:01 4년전 신고 주소
저도 죄송하지만 정보 좀 얻을 수 있을까요?
병원이름이랑 원장님 성함 좀 알려주세요 ㅠ

웰즈 작성자 2019-11-29 (금) 09:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호이따2 2019-11-29 (금) 01:59 4년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 성함 알루있을까요 ㅠㅠ

웰즈 작성자 2019-11-29 (금) 09:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예라예라 2019-11-29 (금) 04:44 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려용

웰즈 작성자 2019-11-29 (금) 09:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sooda 2019-11-29 (금) 09:08 4년전 신고 주소
죄송하지만 저도 정보좀 얻을 수 있을까요?

웰즈 작성자 2019-11-29 (금) 09:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Scarlet 2019-11-29 (금) 21:52 4년전 신고 주소
저도 복코인데 병원선택하기가 쉽지않네요ㅠㅠ 수술 너무 잘되셨어요!! 저도 정보좀 주실 수 있으신가용?

웰즈 작성자 2019-12-02 (월) 09:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asd12326 2019-11-30 (토) 04:14 4년전 신고 주소
진짜 완벽하다 코라인

웰즈 작성자 2019-12-02 (월) 09:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어려운성형ㅇ결정ㅜ 2019-11-30 (토) 16:16 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 넘 잘되셨어요  ㅠㅠㅠ !! 정보 부탁드릴 수 있을까요 ?

* 비밀글 입니다.
흐니요 2019-11-30 (토) 19:37 4년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요 ㄷㄷ 저도 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
쿠로로 2019-11-30 (토) 23:39 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 와

웰즈 작성자 2019-12-02 (월) 09:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민만 2019-12-01 (일) 00:37 4년전 신고 주소
원하는 라인인데 정보좀주세여 ㅠㅠㅠ

웰즈 작성자 2019-12-02 (월) 09:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
selfesteem 2019-12-01 (일) 01:20 4년전 신고 주소
정보좀주세요 !!!!  ㅠㅠㅠㅠ

웰즈 작성자 2019-12-02 (월) 09:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naranara 2019-12-01 (일) 09:49 4년전 신고 주소
병원 정보좀 받을 수 있을까요?!

웰즈 작성자 2019-12-02 (월) 09:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두비두비 2019-12-01 (일) 15:17 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~^^

* 비밀글 입니다.
메즈텨 2019-12-01 (일) 18:05 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?ㅜ

* 비밀글 입니다.
ㅁㅇㅁㅇ 2019-12-02 (월) 02:08 4년전 신고 주소
와 넘이쁘게둰것같아요 병원이랑원장님정보좀 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
위드제이 2019-12-02 (월) 11:54 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!

웰즈 작성자 2019-12-02 (월) 16:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀짝 2019-12-02 (월) 15:34 4년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여ㅜㅜ̑̈ 저도 복코인데 너무 잘되셨네여

웰즈 작성자 2019-12-02 (월) 16:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qntjddl 2019-12-02 (월) 17:04 4년전 신고 주소
ㅎㄹ..완전잘되셨어요........병원정보좀용 ㅠ

웰즈 작성자 2019-12-03 (화) 09:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hannn 2019-12-02 (월) 18:56 4년전 신고 주소
와 자연스럽게 이뻐요!!! 병원이랑 수술정보 부탁드려요ㅠㅠ 콧볼축소 하신건가요?

웰즈 작성자 2019-12-03 (화) 09:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡끙 2019-12-03 (화) 00:34 4년전 신고 주소
원장님 병원 정보 부탁드랴용!! 너무너무 자연스럽네영

웰즈 작성자 2019-12-03 (화) 09:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두를깨먹자 2019-12-03 (화) 01:09 4년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 되셨네요ㅎㅎ
저도 낮은코에  짧은코이기도하고 입툭튀가 있어서
생각중이었는데 복잡한생각들이 한시름 정리되네요~

웰즈 작성자 2019-12-03 (화) 09:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀구르미 2019-12-03 (화) 06:05 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요 병원 정보 알 수 있을까요?

웰즈 작성자 2019-12-03 (화) 09:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여치뿌뿌 2019-12-03 (화) 11:28 4년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ

웰즈 작성자 2019-12-03 (화) 15:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모밍뮤우 2019-12-03 (화) 14:51 4년전 신고 주소
정보부탁드려요유ㅠㅠ

웰즈 작성자 2019-12-03 (화) 15:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Anwbd 2019-12-03 (화) 22:07 4년전 신고 주소
대성공 ㅠㅠ 정보좀 받을 수 있을까요

웰즈 작성자 2019-12-04 (수) 10:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yk1**** 2019-12-04 (수) 00:49 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ

웰즈 작성자 2019-12-04 (수) 10:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱탱이 2019-12-04 (수) 03:20 4년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅜㅜ 정보 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
코하고시퍼효 2019-12-04 (수) 09:56 4년전 신고 주소
병원 정보랑 담당의 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

웰즈 작성자 2019-12-04 (수) 10:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히득 2019-12-04 (수) 13:45 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ! 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려요! 담당의두요 !! ㅠㅠ

웰즈 작성자 2019-12-04 (수) 18:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만둥이 2019-12-04 (수) 14:53 4년전 신고 주소
저두 병원 정보랑 비용 부탁드리겠습니다ㅠ

웰즈 작성자 2019-12-04 (수) 18:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니집 2019-12-04 (수) 15:19 4년전 신고 주소
정보부탁들려용 ㅜㅜ

웰즈 작성자 2019-12-04 (수) 18:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Feisbd 2019-12-04 (수) 15:50 4년전 신고 주소
저도 정 보 좀 부탁드려요 ...

웰즈 작성자 2019-12-04 (수) 18:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우니입니다 2019-12-04 (수) 16:55 4년전 신고 주소
저두욥

* 비밀글 입니다.
햄이222 2019-12-04 (수) 17:04 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 된 것 같아요~ 축하드려용ㅎㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
이쁨과다 2019-12-04 (수) 17:36 4년전 신고 주소
정보 부탁드려용

웰즈 작성자 2019-12-04 (수) 18:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍키공듀 2019-12-04 (수) 18:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웰즈 작성자 2019-12-04 (수) 18:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwe343 2019-12-04 (수) 22:08 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수있을까요..
구축때문에 하루하루 스트레스여서...ㅠㅠ

병원정보랑 재료 어떤거쓰셧는지 여쭤볼께여...ㅠ

웰즈 작성자 2019-12-05 (목) 09:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다22 2019-12-05 (목) 12:32 4년전 신고 주소
병원정보렁 원장님명 부탁드려도 될까요,??!

웰즈 작성자 2019-12-06 (금) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dwkl 2019-12-05 (목) 19:07 4년전 신고 주소
병원명이랑 원장님성함 알수있을까요

웰즈 작성자 2019-12-06 (금) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤라랄라롱 2019-12-05 (목) 22:11 4년전 신고 주소
저도정보좀용~

* 비밀글 입니다.
겨울아 2019-12-05 (목) 22:42 4년전 신고 주소
병원이랑 담당의, 정확히 어떤 수술 받으신 건지 정보 공유 부탁 드려도 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ? 정말 코 때문에 스트레스 받아서 힘듭니다 ,,

웰즈 작성자 2019-12-06 (금) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울아 2019-12-06 (금) 19:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웰즈 작성자 2019-12-09 (월) 09:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살구잼 2019-12-06 (금) 01:15 4년전 신고 주소
넘 이쁘네요 ㅠㅠㅠ 병원 정보좀 부탁드려요 ^^

웰즈 작성자 2019-12-06 (금) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나노니나노니 2019-12-06 (금) 04:57 4년전 신고 주소
넘예쁘게잘되셨네요 원장님이랑정보좀부탁드려요

웰즈 작성자 2019-12-06 (금) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱뽀 2019-12-06 (금) 08:19 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요. 어디서 하셨어욤?^^

웰즈 작성자 2019-12-06 (금) 10:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
agoooooooo 2019-12-06 (금) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웰즈 작성자 2019-12-09 (월) 09:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lyoung420 2019-12-06 (금) 12:52 4년전 신고 주소
어디서 하셧나용

웰즈 작성자 2019-12-09 (월) 09:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린피쑤 2019-12-06 (금) 13:55 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
검색목록 목록 글쓰기