• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피재수술2달.70일차

클클슝슝랄라 2019-11-16 (토) 07:09 4년전 2212
https://sungyesa.com/new/b01/690390
병원명
비공개
의사명
비공개
재수술70일

<재수술70일>

남이찍어준사진

<남이찍어준사진>

여러번의 재수술후, 교통사고와 구축으로인해 재수술을 결심했구요.. 그만큼 신중하게 알아보고 부작용없는 진피로 하기로 맘먹고 수술했어요..

시간이 안갈줄만알았었는데 벌써 2달이 지났구요
70일차에 사진찍은거에요
미간높아서 그동안 너무 우울했는데 이제는 앞머리로 가려서 다닐정도구요. 1달째보단 자연스러워졌어요.
엉덩이도 서서히 괜찮아지는거같구요
코는 아직 딱딱해요.특히 코끝.
이건 낫는과정이라고 생각하고 시간이 해결해주리라 생각됩니다
콧대가 아직 아바타여서 정면에서도 사진과같이 저렇게 11자라인이 떡하니 보여요ㅋㅋ 남자코같다랄까
코끝높이는 맘에 드는데 콧대부터 중간까지 아직 너무높아서 걱정이에요.. 빠지긴하려나...ㅠㅠㅠ 진피추가도 안해되될거같아요..
남들은 빨리빠져서 문젠데 저는 지금 충분히 높습니다ㅋ
원장님말씀대로라면 6개월은 높아야된다던데...전 마니남을거같아요ㅜ 담에 또 후기남길게요
Translating

2,251,583
1,425,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
빈이7 2019-11-17 (일) 14:08 4년전 신고 주소
프리바이오틱스 2019-11-18 (월) 13:48 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
찌현 2019-11-18 (월) 16:52 4년전 신고 주소
풍선껌향 2019-11-18 (월) 17:41 4년전 신고 주소
Ofjgvjju 2019-11-20 (수) 04:06 4년전 신고 주소
수술성공17호 2019-11-21 (목) 12:54 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-11-24 (일) 10:20 4년전 신고 주소
하위 2019-12-03 (화) 10:13 4년전 신고 주소
두부조림m 2019-12-03 (화) 18:39 4년전 신고 주소
Anwbd 2019-12-03 (화) 22:07 4년전 신고 주소