• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

재수술

알끔 2019-11-13 (수) 17:02 4년전 6639
https://sungyesa.com/new/b01/690106
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
....
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 86건
아지누 2019-11-13 (수) 17:31 4년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ정보 부탁드립니다
7272 2019-11-13 (수) 19:53 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~
자가늑은 인중 안불변하시나요?
Irugrf 2019-11-13 (수) 20:11 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다!.!
기요미쮸 2019-11-13 (수) 21:56 4년전 신고 주소
잘되신것같아 정말 다행이네요ㅠㅠㅠ 후기 감사드려요 혹시 병원 정보 알 수 있을까요???
로얄벌떼 2019-11-13 (수) 23:59 4년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요? ㅜㅜ 5수 준비중입니다
코제발쫌 2019-11-14 (목) 00:48 4년전 신고 주소
저는 자가늑 썼는대도 님처럼 미간만 남고 코끝 구축오고 있어요 이번엔 잘되신거 같네요 병원 정보좀 부탁드려요
별보리야 2019-11-14 (목) 09:55 4년전 신고 주소
우와~  잘되셨네요..맘고생 심하셔겠어요  저도 진짜 괴로운 나날..이였어요.. 진짜의사양반들 환자 마취해놓고 지들이 넣고 싶은거 넣고... 저도 엘자땜에 염증나서 재수술했는데 엘자에 실콧 덧됬서.. 기가막혀요 당근  염증 구축와서... 전지긋지긋해서 제거 연골재배치했어요ㅜㅠ콧대도 갈았는지 지우개.. ㅜㅠ속상하지만 구축으로인해 비주망가진거 나온것 만해도 감사하며 살려구요!!
예쁜코 잘 관리하셔서~  잘 유지하셨음 좋겠어요!
K그린 2019-11-14 (목) 14:19 4년전 신고 주소
정보좀부탁드립니당ㅜ
스밍티 2019-11-14 (목) 16:45 4년전 신고 주소
어떤거 중점으로 상담하셧나요
카라멜티 2019-11-14 (목) 16:56 4년전 신고 주소
잘되셨어요!!! 저도 구축와서 알아보고있는데 혹시 실리콘은 몇mm올리셨어요???
참참이 2019-11-15 (금) 00:20 4년전 신고 주소
정보 궁급해요
건대신민아 2019-11-15 (금) 12:11 4년전 신고 주소
정말 잘되신거같아요 ㅠㅠㅠ 정보궁금해요
Nanunana 2019-11-15 (금) 18:22 4년전 신고 주소
자도 재수술 병원 찾고다녀요 ㅠ 병원 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ가격도요 ㅠㅠ
밤희 2019-11-15 (금) 20:28 4년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요 코구멍좀 안보이게 돌아가고싶네요 ㅠㅠ
최병찬 2019-11-15 (금) 23:44 4년전 신고 주소
고생많이하셨겠어요ㅠㅠ
올해안에다할래 2019-11-16 (토) 11:55 4년전 신고 주소
병원 어딘지좀 알려주세요 ㅠㅠ
헤찡혜 2019-11-18 (월) 17:24 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요  댓글 볼수 가 없어여 ㅠ
밍이1 2019-11-18 (월) 22:39 4년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 부탁드려용 ㅠㅠ 잘되신거같아요 자연스럽게 !
굳찌 2019-11-20 (수) 00:22 4년전 신고 주소
진짜 다행이에요ㅠㅠ 수술하시느라 너무 수고했어요! 코도 더 예뻐지고 계속 좋은 결과 기다릴께요!
vrizad21 2019-11-20 (수) 12:18 4년전 신고 주소
저도 부탁드려요
coffee2019 2019-11-21 (목) 11:50 4년전 신고 주소
잘되셨네요~이뻐요
근데 구축와도 재수술 가능한가요?저는 염증와서 상담받으니
다 제거하라고 하셔서 재수술은 안된다는 쪽이라서요
저주인형 2019-11-21 (목) 18:13 4년전 신고 주소
수술 진짜 잘 되신 것 같아요
병원 정보 부탁드려요~
다오니 2019-11-23 (토) 15:50 4년전 신고 주소
수술전이 저랑 완젼 비슷한데 정보좀 부탁드려요
fxyyyy 2019-11-24 (일) 04:41 4년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요
치즈빙수 2019-11-24 (일) 10:26 4년전 신고 주소
코가 아담하고 너무이쁘세요
큰코라 부럽네요
coffee2019 2019-11-25 (월) 11:04 4년전 신고 주소
위에 덧붙여 못썼는데 병원부탁드려도 될까요?

알끔 작성자 2019-11-25 (월) 11:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coffee2019 2019-11-25 (월) 11:42 4년전 신고 주소
[@알끔] 감사합니다
사복공 2019-11-27 (수) 00:53 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠ
한영 2019-11-27 (수) 01:29 4년전 신고 주소
아구ㅠㅠ 그동안 고생많이 하셨겠어요 이번 수술은 잘돼서 정말 다행이에요!ㅠㅜ

알끔 작성자 2019-11-27 (수) 10:06 4년전 신고 주소
[@한영] 감사합니다
agoooooooo 2019-11-27 (수) 10:44 4년전 신고 주소
고생많으셨어요. 마음고생 몸고생 공감되요 ..ㅜㅜ 저도 병원, 비용정보 쪽지 부탁드려요 될까요?
zhdebeb 2019-11-28 (목) 15:29 4년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 저도 자가늑성형알아보고있는데 정보부탁드립니다...ㅠㅠ
가을하늘123 2019-12-02 (월) 10:14 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 저도 12년 후 재수술 고민 중인데 너무 겁도 하고 할까말까 그냥 이렇게 살까 고민이 많네요 ㅜ
햄이222 2019-12-04 (수) 17:06 4년전 신고 주소
정말 힘드셨을텐데 이쁘게 된 것 같아 축하드려요 ㅎㅎ

알끔 작성자 2019-12-04 (수) 17:15 4년전 신고 주소
[@햄이222] 감사해요^^
이쁨과다 2019-12-04 (수) 17:37 4년전 신고 주소
정보 부탁드려용
이쁨과다 2019-12-04 (수) 17:38 4년전 신고 주소
정보 부탁드려용
긍정적인12 2019-12-05 (목) 12:50 4년전 신고 주소
완전 이쁘게 되셨어요 ㅠㅠ
정보좀 부탁드려요
첨단이 2019-12-05 (목) 13:51 4년전 신고 주소
수술 예쁘게
되셨네요 축하드려요
저도 지금 코구축 때문에 재수술 알아보고 있어요
정보 좀 부탁드립니다 ㅜ
웃지요이 2019-12-05 (목) 16:36 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 나왔어요! 저도 구축후 재수술 알아보고 있어요 압구정에 ㅅㅇ에서 할것 같은데 어디셔 하셨나요.
sooooon 2019-12-06 (금) 19:19 4년전 신고 주소
어디 병원인가요??
알려고하면다치는남자 2019-12-07 (토) 07:52 4년전 신고 주소
헉 전 후 완전 달라졌습니다
실례가 안됀다면 정보좀 부탁드리겠습니디 선생님
코돌아간다면 2019-12-08 (일) 10:04 4년전 신고 주소
저다섯번수술햇어요 기능때문에 ㅜ 마지막어디에서하셧나요ㅜ 저도신사역 일번 이후로 망가졋어요
에구굿 2019-12-09 (월) 07:08 4년전 신고 주소
헉 드디어 이쁘게 부작용 없이 잘 되신것같네요 ㅠㅠ 축하드려요 ㅎㅎㅎ 정보부탁드립니다❤
지니집 2019-12-09 (월) 15:35 4년전 신고 주소
정말 다행이에요 ㅜㅜ 코 이뿌세여 ..!! 정보 알려주실수있나욤 !!
고니유 2019-12-09 (월) 20:48 4년전 신고 주소
어디병원인지알수잇을까요ㅠㅠ
daysyjdg 2019-12-10 (화) 01:25 4년전 신고 주소
정보좀 주세요
 왜 다 비공개인거야

알끔 작성자 2019-12-10 (화) 10:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메니미니 2019-12-11 (수) 23:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알끔 작성자 2019-12-12 (목) 12:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈바보 2019-12-12 (목) 19:20 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠ 혹시 현재는 보형물로 뭐쓰셧나요??

알끔 작성자 2019-12-13 (금) 18:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라임오렌G 2019-12-15 (일) 23:03 4년전 신고 주소
병원 상담 많이 다니셨나요? 병원 선택하실 때 어떤 점을 특히 고려하셨는지 궁금해요 저는 요즘 상담 다니는데 고민되서요
고니유 2019-12-15 (일) 23:13 4년전 신고 주소
답변감사합니당 혹시 병원 원장님은 어느분한테 하셧나요

알끔 작성자 2019-12-20 (금) 15:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ayo777 2019-12-17 (화) 17:18 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

알끔 작성자 2019-12-20 (금) 15:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크르르릉 2019-12-18 (수) 15:26 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려요,,

알끔 작성자 2019-12-20 (금) 15:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴늄 2019-12-18 (수) 21:14 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
뉴귱 2019-12-21 (토) 02:04 4년전 신고 주소
정보좀알수있을까요ㅠㅠ

알끔 작성자 2019-12-23 (월) 12:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카도 2020-03-08 (일) 19:12 4년전 신고 주소
[@알끔] 어디서하셨는지요ㅠㅠㅠ?
철콩비콩 2019-12-28 (토) 11:33 4년전 신고 주소
현재 코재수술때문에 머리가 너무 아프네요ㅠ 정보좀 부탁드립니다
이미르 2019-12-28 (토) 22:34 4년전 신고 주소
정말 큰일이셨겠습니다.. 쾌유하시길 바랄게요!
카네이션 2019-12-29 (일) 02:55 4년전 신고 주소
저도 병원 정보공유 부탁드립니다~
요미요미ㅋㅋ 2019-12-29 (일) 03:02 4년전 신고 주소
재수술 예정인데 저도 구축와서..ㅠㅠ 정보 부탁드릴께용 ㅠㅠ
태발똥구름똥 2019-12-29 (일) 15:52 4년전 신고 주소
죄송하지만 병원알수있을까요?
may00 2020-01-01 (수) 12:35 4년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요
병원정보 부탁합니다.
초코망 2020-01-04 (토) 12:59 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
에리스로 2020-01-17 (금) 14:47 4년전 신고 주소
마음고생 많이 하셨겠어요ㅠㅠ 이번코 정말 예쁘시네요^^
저도 병원정보좀 부탁드릴게요. 2월중 수술하고자 해서요. 감사합니당
ㅊ호ㅓㅏㅐㅔ 2020-01-28 (화) 12:03 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드릴께요!
은미짱 2020-02-10 (월) 13:42 4년전 신고 주소
정보좀주세용
뜨아아어 2020-02-12 (수) 17:49 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..
복댕이야 2020-02-15 (토) 21:12 4년전 신고 주소
구축자체가 염증이라 실리콘 안된다던데...어디서 하셧을까요?
이제다시는 2020-02-29 (토) 10:42 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
성공해야한다 2020-03-09 (월) 22:54 4년전 신고 주소
저도 제발정보부탁두려요 ㅠㅠ
영이7782 2020-03-10 (화) 13:21 4년전 신고 주소
원장님이 누구신가요? 저도 거기 가보려하는데 원장님이 세분이셔서 ㅠㅠ
dkskskzh 2020-04-29 (수) 03:04 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이전으로돌아가자 2020-05-24 (일) 00:08 3년전 신고 주소
수술 잘되셔서 너무 축하드려요~ㅜ 저도병원 정보 좀부탁드립니다~
이런씨앙 2020-11-26 (목) 18:38 3년전 신고 주소
자가늑 흉은 많이 심한가요? 구축때문에.. 자가늑 알아보는 중인데요 ㅠㅠㅠ너무 무서워서요...
ksk8973 2022-04-19 (화) 10:51 2년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 제발ㅠ
웃자고 2022-07-21 (목) 23:34 1년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~  저도 제수술 알아보는중이라서요~
웃자고 2022-07-21 (목) 23:36 1년전 신고 주소
정보좀주세요 구축 증상이와서 너무 힘들어요
웃자고 2022-07-21 (목) 23:38 1년전 신고 주소
정보좀주세요
너무 힘들어요ㅠ