• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술(복코,낮은코) 근황올려요!

밀키줘 2019-11-11 (월) 13:54 4년전 6970
https://sungyesa.com/new/b01/689874
병원명
비공개
의사명
비공개

이제 프리미어성형외과에서 수술한지 6개월도 넘어서 그런지 자리를 ㄷㅏ 잡은 것 같아요
처음에 병원알아보고 상담도 다니고 비교하고 병원결정해서 수술까지...지금생각하면 빠르게 지나간 것 같아요
섣부르게 결정안하고 꼼꼼하게 비교해서 그런지 나름대로 만족할만큼 수술도 잘된 것 같아요ㅎㅎ
부작용에 대한 걱정보다는 이뻐지고 싶다는 욕망이 컸었어요 ㅋㅋ
실리콘에 대한 거부감도 없어서 실리콘이랑 기증늑연골 써서 수술받았어요!
애초에 제가 원하는 화려한느낌이기때문에 늑연골을 사용해야한다고 말씀하셨었어요 ㅎㅎ
결과적으로 수술까지 잘되서 만족합니다 ㅠㅠ 6개월이나 지났지만 염증이나 부작용같은건 전혀 없었어요!
여러분들도 가장 중요하게 생각하는게 어떤건지 생각해두고 상담다니시면 병원 결정하는데 큰 도움이 되실거에요
Translating

2,321,563
2,489,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 239건
카라멜티 2019-11-11 (월) 14:28 4년전 신고 주소
코 예뻐요! 실리콘은 몇mm올리신건가요???

밀키줘 작성자 2019-11-12 (화) 11:36 4년전 신고 주소
[@카라멜티] 미리수는 제가 몰라용 ㅠㅠ 많이 높힌것같아요
쿄쿄쿄52 2019-11-11 (월) 15:01 4년전 신고 주소
코모양 넘 이뿌용

밀키줘 작성자 2019-11-12 (화) 11:37 4년전 신고 주소
[@쿄쿄쿄52] 고마워융~
HHHOOTT 2019-11-11 (월) 15:31 4년전 신고 주소
코 너무 예뻐요!!! 수술 대박나신듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

밀키줘 작성자 2019-11-12 (화) 11:37 4년전 신고 주소
[@HHHOOTT] 감사합니다! 저도 그렇게 생각해용..ㅎㅎ
무디 2019-11-11 (월) 18:41 4년전 신고 주소
병원정보좀  알려주실수있나요?

* 비밀글 입니다.

무디 2019-11-12 (화) 13:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유미몽 2019-11-11 (월) 22:01 4년전 신고 주소
와 진짜 제가 딱 원하는 코에요 .. 너무 예쁘게 됐네요

[@유미몽] 감사합니다!!
임수향 2019-11-12 (화) 11:18 4년전 신고 주소
허 너뮤 이뻐요ㅠㅠ 수술한 병원 정보공유가능할까요,, 코성공 축하드립니당!!

* 비밀글 입니다.
이연연 2019-11-12 (화) 11:28 4년전 신고 주소
이뻐요 정보좀요

* 비밀글 입니다.
뚯돌 2019-11-12 (화) 12:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀키줘 작성자 2019-11-13 (수) 11:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제바루루 2019-11-12 (화) 13:54 4년전 신고 주소
라인 대박이세요ㅠㅠ 병원정보알려주심안될까요?

밀키줘 작성자 2019-11-13 (수) 11:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nanunana 2019-11-12 (화) 14:06 4년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠ 병원정보 부탁드려요!

밀키줘 작성자 2019-11-13 (수) 11:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-11-13 (수) 00:11 4년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요!! ㅠ

밀키줘 작성자 2019-11-13 (수) 11:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옐리스 2019-11-13 (수) 03:44 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 정보좀 주세요

* 비밀글 입니다.
sndien 2019-11-13 (수) 04:28 4년전 신고 주소
저도 복코 수술 알아보는데 ㅠㅠ 이쁘게 잘 되셨네요

* 비밀글 입니다.
하버샥 2019-11-13 (수) 08:13 4년전 신고 주소
와어디병원인가요 대박이네여 ㅎ

* 비밀글 입니다.
우우얌 2019-11-13 (수) 09:25 4년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세용

밀키줘 작성자 2019-11-13 (수) 11:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그나그나 2019-11-13 (수) 17:43 4년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요ㅠ

밀키줘 작성자 2019-11-14 (목) 11:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸잉웅잉 2019-11-13 (수) 23:24 4년전 신고 주소
헉 진짜 예뿌세요.. 병원 정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-11-14 (목) 11:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코커콜라 2019-11-14 (목) 02:14 4년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되신것같아요ㅜㅠ정보알수있을까요?

밀키줘 작성자 2019-11-14 (목) 11:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dnsjfd 2019-11-14 (목) 12:29 4년전 신고 주소
라인 잘 나오신거 같아요! 예뻐요

밀키줘 작성자 2019-11-15 (금) 11:16 4년전 신고 주소
[@dnsjfd] 감사합니다~~
스밍티 2019-11-14 (목) 16:59 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요

밀키줘 작성자 2019-11-15 (금) 11:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름통구리 2019-11-14 (목) 22:01 4년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 원장님 정보 알려주실 수 있나요?? 예뻐요오오

밀키줘 작성자 2019-11-15 (금) 11:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
won1214 2019-11-15 (금) 03:45 4년전 신고 주소
잘 되셨네요

[@won1214] 감사합니다~~
쿸키1 2019-11-15 (금) 10:12 4년전 신고 주소
원장님 정보 알려주세요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
세모더하기세모 2019-11-15 (금) 17:32 4년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려요 ~!! 첫수술에 늑연골 쓰신건가용??

밀키줘 작성자 2019-11-19 (화) 12:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최병찬 2019-11-15 (금) 23:45 4년전 신고 주소
너무잘되셨어요..!!저도 병원정보랑 재료 알수있을까요?

밀키줘 작성자 2019-11-19 (화) 12:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕구 2019-11-16 (토) 13:26 4년전 신고 주소
코 너무 예뻐요....ㅠㅠㅠ 혹시 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
차마고도 2019-11-16 (토) 21:13 4년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요ㅠㅜ

밀키줘 작성자 2019-11-19 (화) 12:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽떡이 2019-11-17 (일) 02:43 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁해요~!!

밀키줘 작성자 2019-11-19 (화) 12:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우니입니다 2019-11-17 (일) 15:33 4년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
베브 2019-11-17 (일) 18:33 4년전 신고 주소
진짜 코 너무너무 예뻐요ㅜㅜㅠㅠ!! 병원 정보 부탁드려도 될까요??!

* 비밀글 입니다.
ri**** 2019-11-17 (일) 18:38 4년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 받을수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
klopiuji32 2019-11-18 (월) 09:34 4년전 신고 주소
정보좀알려주세요ㅠ

* 비밀글 입니다.
밍이1 2019-11-18 (월) 22:55 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ예쁘게 잘되셨어요 저도 정보좀 주세연

밀키줘 작성자 2019-11-19 (화) 12:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여린 2019-11-19 (화) 04:54 4년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요ㅠㅠㅠ

밀키줘 작성자 2019-11-19 (화) 12:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
agoooooooo 2019-11-19 (화) 17:19 4년전 신고 주소
존예시다. 원장님, 비용 정보좀 부탁드립니다 :)

밀키줘 작성자 2019-11-20 (수) 15:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨리수능끝나고고고 2019-11-19 (화) 20:58 4년전 신고 주소
저두 원장님이랑 비용 정보 좀 부탁드려요 코가 너무 예쁘세요!!!!

밀키줘 작성자 2019-11-20 (수) 15:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2019-11-20 (수) 00:06 4년전 신고 주소
정보부탁드려용

밀키줘 작성자 2019-11-20 (수) 15:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ언ㅈㅇㅇㅇ 2019-11-20 (수) 03:07 4년전 신고 주소
예뻐요

밀키줘 작성자 2019-11-20 (수) 15:15 4년전 신고 주소
[@ㅇ언ㅈㅇㅇㅇ] 감사합니다~~
쁘빠삐 2019-11-20 (수) 05:51 4년전 신고 주소
넘이뻐용 ㅠㅠ 정보좀부탁드려도될까요??

* 비밀글 입니다.
주블ㄹl 2019-11-21 (목) 03:45 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요!!
루띠 2019-11-21 (목) 15:41 4년전 신고 주소
헉 진짜 제가 딱 원하는 모양으로 엄청 잘 되셨네요!!! 병원 정보 알 수 있을까요..?

밀키줘 작성자 2019-11-22 (금) 12:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
때히 2019-11-21 (목) 22:16 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ 넘흐이뻐요

밀키줘 작성자 2019-11-22 (금) 12:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤플렉스광대 2019-11-22 (금) 02:27 4년전 신고 주소
장말 이쁘게 잘되셨서용 ㅠㅠ 제발 알려주세용
정보랑 병원 공유 부탁드려용 ㅠㅠㅠ!!

밀키줘 작성자 2019-11-22 (금) 12:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콤플렉스광대 2019-11-25 (월) 18:18 4년전 신고 주소
[@밀키줘] 왕 그렇구ㅏ..저도 이번에 후기 이벤트하길래 상담했는데 높아지진않고 모양만 잡아주신다고하셔서 안할라구요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헣 근데진짜 코이쁘게 하셧땅
굿굿
혹시 비중격 이랑 기증골로 하신건가요?
vrizad21 2019-11-22 (금) 08:49 4년전 신고 주소
저도알려주세요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
비빔면은두봉지 2019-11-22 (금) 13:50 4년전 신고 주소
저도 복코라... 근데 정말 예쁘게 되셨어요 ㅠㅠ 병원정보좀 주실 수 있나요?!

밀키줘 작성자 2019-11-25 (월) 12:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thub 2019-11-22 (금) 17:03 4년전 신고 주소
저두 병원 알려줘요 ㅜㅜ

밀키줘 작성자 2019-11-25 (월) 12:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬횬횬 2019-11-22 (금) 22:09 4년전 신고 주소
병원공유 부탁드립니다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
하프 2019-11-23 (토) 04:21 4년전 신고 주소
허류ㅠ 넘 이뻐여 어디서 하심?

밀키줘 작성자 2019-11-25 (월) 12:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iwsh 2019-11-23 (토) 14:17 4년전 신고 주소
저도 병우ㅗㄴ 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 너무 예뻐요

밀키줘 작성자 2019-11-25 (월) 12:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jbmzzang 2019-11-23 (토) 15:07 4년전 신고 주소
너무 예쁘네요~ 정보 부탁드려요