• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술(복코,낮은코) 근황올려요!

밀키줘 2019-11-11 (월) 13:54 4년전 6821
https://sungyesa.com/new/b01/689874
병원명
비공개
의사명
비공개

이제 프리미어성형외과에서 수술한지 6개월도 넘어서 그런지 자리를 ㄷㅏ 잡은 것 같아요
처음에 병원알아보고 상담도 다니고 비교하고 병원결정해서 수술까지...지금생각하면 빠르게 지나간 것 같아요
섣부르게 결정안하고 꼼꼼하게 비교해서 그런지 나름대로 만족할만큼 수술도 잘된 것 같아요ㅎㅎ
부작용에 대한 걱정보다는 이뻐지고 싶다는 욕망이 컸었어요 ㅋㅋ
실리콘에 대한 거부감도 없어서 실리콘이랑 기증늑연골 써서 수술받았어요!
애초에 제가 원하는 화려한느낌이기때문에 늑연골을 사용해야한다고 말씀하셨었어요 ㅎㅎ
결과적으로 수술까지 잘되서 만족합니다 ㅠㅠ 6개월이나 지났지만 염증이나 부작용같은건 전혀 없었어요!
여러분들도 가장 중요하게 생각하는게 어떤건지 생각해두고 상담다니시면 병원 결정하는데 큰 도움이 되실거에요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 239건
듀듀이 2020-01-27 (월) 03:55 4년전 신고 주소
헉 전 코가 딱 제 모양이에요ㅜㅜ 수술후도 너무 예쁘게 잘돼셨네요 병원정보랑 원장님성함 공유 될까요ㅠㅠ?
냠냐므 2020-01-28 (화) 21:52 4년전 신고 주소
어딘지알수있을까요?ㅠㅠ
setsu 2020-02-01 (토) 12:00 4년전 신고 주소
병원명 원장님 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
성형할구야 2020-02-02 (일) 00:58 4년전 신고 주소
원장님이랑 병원 알려주세용 ㅜ
어잉이잉 2020-02-03 (월) 21:50 4년전 신고 주소
병원정보좀요ㅠ
저기여 2020-02-04 (화) 02:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤뇽 2020-02-05 (수) 00:28 4년전 신고 주소
와 진짜 라인 넘 예쁘셔요..... 정보 알고싶어요!!
GG999 2020-02-06 (목) 22:03 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
jayjay 2020-02-13 (목) 07:39 4년전 신고 주소
안녕하세요 병원 알 수 있을까요ㅠㅠ!
민ee 2020-02-14 (금) 17:14 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알 수 있을까요?? ㅠㅠ
몽이옴마 2020-02-15 (토) 00:39 4년전 신고 주소
우와 ... 완전 이뻐요 라인은 어떻게하신거에요ㅠ? 하기 전 코가 제 지금코랑너무비슷해요
정여니 2020-02-15 (토) 02:20 4년전 신고 주소
원장님이랑 병원 정보좀요ㅠㅠㅠ
꿍야뀽야 2020-02-22 (토) 22:35 4년전 신고 주소
대박!!존예! 병원정보부탁드려요~~><
구러니까그래서그렇다… 2020-03-06 (금) 00:52 4년전 신고 주소
저두 병원 정보랑 원장님 정보좀 알려주세요!!! 넘나 예뻐요
미미바니 2020-03-15 (일) 18:17 4년전 신고 주소
헉 넘 이뻐요.  저도 정보좀 꼭 부탁드릴게요
훌루 2020-03-16 (월) 04:58 4년전 신고 주소
헉ㅊ저도 병원좀알수있을까영 ㅠㅠ
입에서배꼽판냄새 2020-03-22 (일) 02:23 4년전 신고 주소
저도 복코 낮은코인데 자연스럽게 잘되셨네요..
네이비아 2020-03-23 (월) 01:39 4년전 신고 주소
병원정보좀요ㅠㅠ
융융이잉 2020-04-20 (월) 17:09 4년전 신고 주소
병원과 정보 부탁드려용ㅠㅠ 너무 예뻐요
월드컵우승ㅇ가자 2020-05-23 (토) 03:25 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드랴도 될까여ㅠㅠ넘 예쁘세여ㅠㅠ
Jinjine 2020-05-23 (토) 15:51 3년전 신고 주소
병원/원장님/비용 문의드려요!
53885555 2020-05-27 (수) 05:30 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알려주세요옹ㅠㅜ
개개여니 2020-06-04 (목) 05:16 3년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 알려주실 수 있나요 ㅠㅠㅠ
신주주 2020-07-30 (목) 02:03 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
날날개날 2020-08-08 (토) 17:22 3년전 신고 주소
좀 늦었지만 저도 정보 좀 꼭 주세요ㅠㅠ코 하려고 지금 엄청 간절히 알아보구 있어서요ㅠㅠ
초코좋앙 2020-08-10 (월) 07:43 3년전 신고 주소
병원정보좀요~
ttrryuuig 2020-08-10 (월) 18:17 3년전 신고 주소
병원정보좀요ㅜㅜ
귤이좋아요 2020-08-14 (금) 02:36 3년전 신고 주소
혹시 서원장님한테 받으셨나요?!
암쏘핫핫 2020-08-25 (화) 19:03 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 부탁드려요.. 코가 제 워너비 코여서,,
코롤 2020-09-28 (월) 00:07 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
예리쓰 2020-10-13 (화) 21:59 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요 병원 정보좀요 ㅠㅠ
분홍소세링 2020-10-27 (화) 20:09 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드러요ㅠㅠㅠㅠㅠ
몽실아가자 2020-11-13 (금) 05:02 3년전 신고 주소
혹시 코수술 정보좀 알수있을까요???
병원이랑 원장님 정보랑 비용이랑 재료까지!!!!
진짜 라인 엄청이쁘세요 ㅠㅠ 부러워용
옥수동보안관 2020-11-14 (토) 19:36 3년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요 병원명이랑 원장님 그리고 수술비 알 수 있을까요?
옥수동보안관 2020-11-14 (토) 20:52 3년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요 병원명이랑 원장님 그리고 수술비 알 수 있을까요?
예므 2021-03-03 (수) 04:28 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?
이요양용 2022-04-18 (월) 08:52 2년전 신고 주소
원장님 정보 알려주실 수 있나요?!
초콜릿조아 2022-10-04 (화) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰J 2023-04-20 (목) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.