• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 1년7개월 후기

코코모ㅇ 2020-10-30 (금) 10:53 3년전 1355
https://sungyesa.com/new/b01/688686
제 코는 원래 복코였어요
사실 눈 수술 하고 난 후에 보니까
제 얼굴 문제점이 눈 하나가 아니더라구요
음 성형을 하면 할 수록 다른 문제점이 보이고
또 하고 싶고 그런거같아요

코는 실리콘 넣구 귀에서 연골도 뺐었어요
수술하고 나서는 막 크게 불편한건 없었어요
코 수술했으니 코막히는거 ? 부은거 빼고는
와 이거 진짜 너무 불편하다 안되겠다 한 건 없었어요
아 귀에 연골뺀게 아파서 불편했었어요
잠자는거랑 제가 자다가 벽에 코를 세게 부딪히고  뭐 하다가 부딪히고 그래서
코가 좀 더 낮아진거같아서 아쉽긴해요

한달정도 지나면 큰 붓기가 빠진다하는데
그래도 수술한게 티가 나요

저는 다른것들도 해서 더 부은거 같지만요

코 수술해서 좋긴한데 좀 더 얄쌍하게 빠졌으면 좋겠는데
제생각보다 더 두꺼워서 좀 속상해요
흉터도 사라지는 줄 알았는데 남아있구요
그래도 시간이 지날수록 코가 말랑해져서 좋네요 코 올릴 수는 없지만
후회는 안해요 ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
재봉봉 2020-10-30 (금) 21:54 3년전 신고 주소
맹먕잉 2020-11-03 (화) 22:38 3년전 신고 주소
엔더슨 2020-11-07 (토) 12:02 3년전 신고 주소