• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 1년반 후기

sskk 2019-10-19 (토) 23:28 4년전 587
https://sungyesa.com/new/b01/687812
병원명
비공개
의사명
비공개
작년 5월초에 코수술했어요.
생각보다 코수술 간단한게 아니더라구요.
다들 사진에 일주일차 사진에 멍도 붓기도 없는 사진에 별거 아니게 생각했는데 눈이며 볼까지 내려오는 피멍에 붓기에 한달동안 멍들어 있었고 붓기도 꽤 오래갔었어요.
붓기가 잘 안빠져 울퉁불퉁 흉살 주사도 맞았었구요.
높아진 미간에 눈이 몰려보여서 인상도 쎄지고 계속 뺄까말까 고민했는데 1년반이 지나니 좀 자연스러워진 느낌이네요.
사실지금고 코끝만 남기고 뺄까도 생각할 만큼 코는 인상이 많이 바뀌기 때문에 본인 한테 어울리는 스타일을 추구하는 병원을 잘 골라 수술하는게 좋은거 같아요.
Translating

2,037,149
670,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
porori 2019-10-23 (수) 01:32 4년전 신고 주소
챠누 2019-10-24 (목) 11:41 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-10-24 (목) 16:58 4년전 신고 주소