• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 성형 11일차 대만족

평범하게만 2019-10-19 (토) 20:18 4년전 1052
https://sungyesa.com/new/b01/687803
병원정보 확인하기
병원명
리벤스이비인후과
의사명
전성하
10월8일에 수술하고 (매부리 + 복코 + 비염)
좀 걱정도 잇엇고 굉장히 불편하고 힘들기도 햇는데
진짜 그만한 가치가 있었다고 느낍니다

의사샘 진짜 프로라고 느낀게
비염수술부터 하는데 간호사분한테 뭔 도구 딱딱딱딱 바로 바로 달라고하고 수술이 진짜
초스피드에요
누워있으면서 정말 대단하다고 느꼈습니다
수술을 무슨 기계조립하듯이 척척

그리고 카리스마가 제가 만난 사람중 제일이었습니다
중간중간에 기도에 핏물인지 뭔지 모를게 막 걸려서 켁켁 대니까
환자분 그정도 불편함은 누구나 느끼는 거라고 참으셔야 한다고
하는데 어조랄까 그런게 정말 카리스마 잇습니다

이사람말 안들으면 X되겟다 이런 생각조차 안들어요
걍 이유 따지지 않고 따르게 되는 느낌?
정말 놀랍게도 그렇게 힘들엇는데
의사샘 말 들으니깐 또 그게 컨트롤이 되더라고요

수술비가 상당히 비싸다고 느꼇는데 (비염수술값은 예상을 못햇엇음)
비염수술 150 성형 300 들엇고 부가세 포함 480인가인데
사진 동의하면 30 깍아줍니다 에누리 없는듯
여튼 검사비랑 약값이랑 수술비 다 합치면 470정도 쓴것 같네요
1일 1인 수술이고 이정도 실력가면 딱히 비싼것 같지도 않다고 느낍니다
그리고 제가 걱정할 일은 아니지만 의사 공부량에 비해서 많이 버는것 같지도 않네요
세법이 그지 같아서 (세법 잘 모르지만 많이 벌수록 로그곡선 그리는듯 욕나오죠 9천버나 1억몇천버나 똑같음)
세금도 겁나 떼어가니까 암만 많이 벌어도
비염수술도 하기 잘한것 같네요
숨 쉬기 훨씬 좋아졋고
암튼 결과가 만족스러워서 합리적인 가격이라고 느낍니다

부목떼고서 걱정이 많았습니다
땡땡 부어잇는게 이게 수술이 잘된건지 망한건지
그랫는데 11일차 되니까
와 진짜 너무나 만족스럽네요

저 병원조사하는데 하루 30분씩 3개월동안 조사해서
간 병원이거든요
코끝 연골은 뭐쓰면 좋은지 비중격쓰면 뭐가 위험한지
보형물 위험성이 어떤지
수술은 어떤 방법이 안전한지 다 조사했습니다
블랙 병원도 엄청나게 찾앗엇고
결론만 적으면
정말 후회1도 없고 굉장히 만족스럽습니다
사진은 올리기 시러서 안올려요 여튼 코수술 참고하세요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
기루민 2019-10-21 (월) 11:33 4년전 신고 주소
마as12 2019-10-22 (화) 02:26 4년전 신고 주소
porori 2019-10-23 (수) 01:29 4년전 신고 주소
양갱스터 2019-10-23 (수) 19:22 4년전 신고 주소
너의눈속으로 2019-10-23 (수) 21:08 4년전 신고 주소
삐삐니 2019-10-24 (목) 01:36 4년전 신고 주소
곰지락 2019-10-24 (목) 09:16 4년전 신고 주소

치즈빙수 2019-10-24 (목) 16:59 4년전 신고 주소
챠누 2019-10-24 (목) 11:42 4년전 신고 주소
fully 2019-10-24 (목) 18:50 4년전 신고 주소
민찬3 2019-10-28 (월) 23:29 4년전 신고 주소
두룹드룹 2019-11-07 (목) 21:16 4년전 신고 주소