• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코재수술 2달 후기 써봅니다.

우렁된장 2019-10-16 (수) 10:30 4년전 4089
https://sungyesa.com/new/b01/687417
병원명
비공개
의사명
비공개

우선 재수술 전 제 코는 짧으면서 휜코였구요.
옆에서도 약간 코끝이 들려 보이고
둥글둥글 거리는 느낌이 있어서 평소에도
재수술 생각을 많이 하고 있었어요.
그래서 큰 고민끝에 재수술 결심하고 이제 수술하고 두달이 되었는데
처음엔 붓기도 있고 한지 얼마 안돼서
조심해야하는 점들이 많아 불편했어요
다행히 시간 지날수록 붓기 빠지고 편해져서 지금은 잘지내고 있어요.

제일 좋은 건 휜코가 잘 개선 된 것 같아 만족스럽네요
또 코끝까지 직선으로 잘 떨어져서
이제야 좀 남자다운 느낌이 드는 코인거 같다는 그런 생각도 들구요.
최근엔 다이어트를 하면서 관리 하니까
더 인상이 전체적으로 더 뚜렷해져서 그런지
자존감도 전보다 많이 높아졌네요ㅎㅎ
아직도 미세한 붓기들은 좀 남은 것 같긴한데
지금 현재로서는 불편한 것은 없구요
남은 붓기가 다 빠졌으면 좋겠습니다
Translating

403,012
1,347,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 96건
아지누 2019-10-16 (수) 11:15 4년전 신고 주소
정버 부탁이요ㅠㅠ

우렁된장 작성자 2019-10-16 (수) 18:29 4년전 신고 주소
[@아지누] 쪽지로 알려드렸습니다 ㅎ
요히노 2019-10-16 (수) 12:08 4년전 신고 주소
붓기 많이 빠지신것 같네요 자연스럽게 되셨는데 어디서 하셨나요?

우렁된장 작성자 2019-10-16 (수) 18:29 4년전 신고 주소
[@요히노] 쪽지로 알려드렸습니다 ㅎ
아아라어아 2019-10-16 (수) 19:19 4년전 신고 주소
완전 잘되신듯해요

우렁된장 작성자 2019-10-18 (금) 10:18 4년전 신고 주소
[@아아라어아] 감사합니다 ㅎㅎ
F121212 2019-10-17 (목) 01:41 4년전 신고 주소
잘되셨어요 정보부탁드립니다

우렁된장 작성자 2019-10-18 (금) 10:18 4년전 신고 주소
[@F121212] 재수술 고민 많았는데 잘됬다니 다행입니다 ㅎ
코쟁이가될테다 2019-10-17 (목) 12:18 4년전 신고 주소
엄청잘되셨네요 ㅜㅜ

우렁된장 작성자 2019-10-18 (금) 10:19 4년전 신고 주소
[@코쟁이가될테다] 감사합니다 ㅎ
매의눈 2019-10-17 (목) 15:18 4년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요!
수술 만족도 높으시겠어요! 수술방법이랑 사용하신연골 정보좀 부탁드릴게요~~

우렁된장 작성자 2019-10-18 (금) 10:21 4년전 신고 주소
[@매의눈] 콧대는 실리콘 썼고 코끝은 기증연골로 했습니다
Kmsaf 2019-10-17 (목) 20:06 4년전 신고 주소
혹시 병원정보가능하신가요?

우렁된장 작성자 2019-10-18 (금) 10:20 4년전 신고 주소
[@Kmsaf] 쪽지로 알려 드렸어요
cartier12 2019-10-18 (금) 00:02 4년전 신고 주소
정보좀주세요~

우렁된장 작성자 2019-10-18 (금) 10:20 4년전 신고 주소
[@cartier12] 쪽지로 알려 드렸어요
뮤뮤맘 2019-10-18 (금) 15:03 4년전 신고 주소
수술 잘 돼신듯요 ^^

우렁된장 작성자 2019-10-23 (수) 10:00 4년전 신고 주소
[@뮤뮤맘] 감사합니다 ㅎㅎ
kcjh 2019-10-19 (토) 01:35 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ~

우렁된장 작성자 2019-10-23 (수) 10:02 4년전 신고 주소
[@kcjh] 쪽지로 알려드렸습니다 ㅎ
밀크누가 2019-10-19 (토) 02:23 4년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~ ㅊㅊ 잘되셨어염

우렁된장 작성자 2019-10-23 (수) 10:02 4년전 신고 주소
[@밀크누가] 쪽지로 알려드렸습니다 ㅎ
아가리파이터 2019-10-19 (토) 16:08 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!

우렁된장 작성자 2019-10-23 (수) 10:01 4년전 신고 주소
[@아가리파이터] 쪽지로 알려드렸습니다 ㅎ
아너무지쳐요 2019-10-19 (토) 16:16 4년전 신고 주소
정보부탁드려용

우렁된장 작성자 2019-10-23 (수) 10:01 4년전 신고 주소
[@아너무지쳐요] 쪽지로 알려드렸습니다 ㅎ
쁏산 2019-10-19 (토) 17:56 4년전 신고 주소
대박 코 완전 이뻐요!

우렁된장 작성자 2019-10-23 (수) 10:00 4년전 신고 주소
[@쁏산] 감사합니다 ㅎㅎ
슝슝달리자 2019-10-22 (화) 18:55 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~

[@슝슝달리자] 쪽지로 알려드렸습니다 ㅎ
국가대표 2019-10-23 (수) 00:52 4년전 신고 주소
이뻐요코~

[@국가대표] 감사합니다 ㅎㅎ
hotdog 2019-10-23 (수) 01:11 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요

[@hotdog] 감사합니다 ㅎㅎ
porori 2019-10-23 (수) 01:27 4년전 신고 주소
너무 잘된것 같아요 부럽네요!

[@porori] 감사합니다 ㅎㅎ
부산남31세 2019-10-23 (수) 08:41 4년전 신고 주소
재수술 참 잘됐네요

[@부산남31세] 감사합니다 ㅎㅎ
룰라로 2019-10-23 (수) 10:30 4년전 신고 주소
저도 정보점요 ㅠ

우렁된장 작성자 2019-10-29 (화) 13:42 4년전 신고 주소
[@룰라로] 쪽지요
알려고하면다치는남자 2019-10-24 (목) 11:14 4년전 신고 주소
축하드립니다 괜찮은 코셨는데 잘 뻗엇네요
정보 부탁해요

우렁된장 작성자 2019-10-29 (화) 13:42 4년전 신고 주소
[@알려고하면다치는남자] 쪽지요
솜방맹이 2019-10-24 (목) 15:30 4년전 신고 주소
수술 어디에서 하셨나요?

우렁된장 작성자 2019-10-29 (화) 13:43 4년전 신고 주소
[@솜방맹이] 쪽지요
치즈빙수 2019-10-24 (목) 17:04 4년전 신고 주소
와 정면 진짜 코 라인이쁘게쭉뻗었네요
너무 잘되신거같아요
EEDD 2019-10-24 (목) 20:08 4년전 신고 주소
재수술 마음에 안드셔서 하신건가여?

우렁된장 작성자 2019-10-29 (화) 13:43 4년전 신고 주소
[@EEDD] 네 ㅠ이전에 삐뚤어 졌었어요
호롱호 2019-10-25 (금) 10:57 4년전 신고 주소
병원정보알수있나요

[@호롱호] 쪽지요
챠누 2019-10-25 (금) 23:10 4년전 신고 주소
정보부탁드려용

[@챠누] 쪽지요
슈자친 2019-10-29 (화) 07:51 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅜ ㅜ

[@슈자친] 쪽지요
jinx0821 2019-10-30 (수) 06:18 4년전 신고 주소
코가 잘생기셨네요
hintda 2019-11-02 (토) 16:18 4년전 신고 주소
어디병원 어느분께 수술받으셨는지 쪽지좀 보내주실수 있나요?

우렁된장 작성자 2019-11-14 (목) 19:12 4년전 신고 주소
[@hintda] 쪽지요
ksij82j 2019-11-07 (목) 10:16 4년전 신고 주소
혹시 병원, 선생님 정보좀 받을수있을까요??

우렁된장 작성자 2019-11-14 (목) 19:12 4년전 신고 주소
[@ksij82j] 쪽지요
라이코스 2019-11-07 (목) 18:44 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요 ㅠㅠ

우렁된장 작성자 2019-11-14 (목) 19:13 4년전 신고 주소
[@라이코스] 쪽지요
배오배 2019-11-09 (토) 19:36 4년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ

우렁된장 작성자 2019-11-14 (목) 19:13 4년전 신고 주소
[@배오배] 쪽지요
눈누니 2019-11-11 (월) 18:09 4년전 신고 주소
정보부탁해여 ㅠㅠ저도 재수라서요.. 기존에 비중격귀연골을 다 쓰셔서 제거하고 기증연골 넣으셨나요?재수 병원명과 첫수병원, 첫수술 방법 궁금해용 ㅜㅜ
saddas 2019-11-12 (화) 12:20 4년전 신고 주소
코 진짜 이쁘세요...\
랄랄라) 2019-11-12 (화) 13:57 4년전 신고 주소
잘어울리게 자연스러워요. 저도 정보좀 부탁드러요

우렁된장 작성자 2019-11-25 (월) 09:40 4년전 신고 주소
[@랄랄라)] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지요!
론브이 2019-11-12 (화) 23:58 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

[@론브이] 쪽지요
까까꼬 2019-11-14 (목) 11:23 4년전 신고 주소
잘됐네요 부럽습니다

우렁된장 작성자 2019-11-25 (월) 09:39 4년전 신고 주소
[@까까꼬] 감사합니다 ㅎㅎ
제임쓰 2019-11-15 (금) 10:04 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 샘이름알고싶습니다
뭐라눕 2019-11-15 (금) 22:30 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!! 병원 정보 좀 알 수 있을까요
공익목적 2019-11-16 (토) 01:55 4년전 신고 주소
크흐,,, 코 대박치셨네요,, 저도 요새 재수알아보고있는데 ㅜㅜ
병원정보랑 재료좀 부탁드릴께요 !
뀨주마이겅 2019-11-16 (토) 14:04 4년전 신고 주소
수술잘되신거같아요!!

우렁된장 작성자 2019-11-25 (월) 09:40 4년전 신고 주소
[@뀨주마이겅] 감사합니다
coven 2019-11-16 (토) 20:35 4년전 신고 주소
정보부ㅏㅌㄱ드려요!!!

[@coven] 쪽지요!
슈자친 2019-11-19 (화) 11:34 4년전 신고 주소
실리콘넣으신건가용?

우렁된장 작성자 2019-11-25 (월) 09:39 4년전 신고 주소
[@슈자친] 네네
네주인 2019-11-21 (목) 21:56 4년전 신고 주소
부럽네요..돈모아서 해야지

[@네주인] 감사합니다 ㅎㅎ
missha5 2019-11-24 (일) 18:34 4년전 신고 주소
쪽지주세요~

[@missha5] 쪽지 보냈습니다~
맵핑 2019-12-03 (화) 00:28 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요
yk1**** 2019-12-03 (화) 17:05 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요
코진짜마지막 2019-12-06 (금) 01:10 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다!
Whw112 2019-12-08 (일) 16:51 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려도 될까요 !!
이수민77 2019-12-09 (월) 06:10 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요~!!
김남욱 2019-12-17 (화) 20:13 4년전 신고 주소
예쁘네용
공익목적 2019-12-30 (월) 10:47 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~!
ㅇㅇㅇㅇㅊ 2020-01-01 (수) 17:43 4년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨네요..
애플 2020-01-26 (일) 16:11 4년전 신고 주소
병원정보쪽지가능할까요??? 코끝은 어떻게 교정하신건가요??
김희1 2020-01-28 (화) 05:53 4년전 신고 주소
너무 성공적으로 잘 되신것 같아요
공익목적 2020-01-28 (화) 07:37 4년전 신고 주소
수술재료가 궁금해요 ㅠㅠ
양짜 2020-03-17 (화) 23:05 4년전 신고 주소
병원 정보 및 수술 재료 여쭤도 될까요??~
뀨루루루루룽 2021-04-23 (금) 17:00 2년전 신고 주소
병원 원장쌤 가격 궁금해요