• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 눈수술 후기

도공지 2019-10-15 (화) 23:07 4년전 696
https://sungyesa.com/new/b01/687353
병원정보 확인하기
병원명
안성진성형외과
의사명
안성진원장
저는 이 병원에서만 눈 코 모두 수술했어용
눈이 너무 작아서 스트레스였어요
눈을 다 벌려도 렌즈보다 작았으니ㅜㅠ
콧대는 있는데 코끝이 둥글어서 사진찍으면 항상 슨한이미지.. 싫었어요
2004년에 첨으로 앞트임 쌍커풀절개 ㅡ 만족
2007년 코수술 콧볼묶고 연골대신 다른거 삽입
코는진짜 잘됏어요 보는사람마다 코 예쁘다고 햇으니
티도안나고 굿
2017년 뒷트임 쌍수재절개
만족해요 ㅋㅋㅋㅋ
비용은 다른데보다 최소 1.5배는 더 나오는거같지만
원장님이 직접 수술부터 관리까지 다 해주시고
그중에서도 좋았던건 환자들끼리 마주치지않도록하는거요
재수술도 많이 하러 오고
동생은 화살코라 여기서 코+귀족수술 했으요
아주 만족하며 살고 있답니당
가격은 좀 나가지만 .. 재수술 하지않고 한번에 끝내는게
제일 중요한거같아여..
다들 원하는 성형 잘 나오길 바래용
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
Qiii 2019-10-16 (수) 09:31 4년전 신고 주소
hotdog 2019-10-23 (수) 01:22 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-10-24 (목) 17:05 4년전 신고 주소
물보 2019-10-31 (목) 17:03 4년전 신고 주소