• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 라인 봐주세요~(2주 차입니다.)

Miracle77 2019-10-15 (화) 23:00 4년전 2008
https://sungyesa.com/new/b01/687350
병원명
비공개
의사명
비공개
병원명은 아직 한 달도 안됐고 완전히 자리잡아서 성공한 결과물이 나온 게 아니라 섣불리 말씀드리기 힘들어서 글을 다시 씁니다. 첫 수술 병원도 기능적 부작용이 난 것도 아니고 미적인게 불만족이다보니 그런거라서 그렇네요.(압구정 두 글자 병원이라고만 말씀드릴게요. 자연스러움을 추구하고 연골 재배치를 광고하는.....근데 두 번째 병원에서는 연골 재배치는 특별한 기술이 아닌 기본적으로 수행되어야 하는 술법이라더군요.)

각설하고 라인이 어떤 지 봐주시면 감사하겠습니다. 코끝만 나머지 귀연골하고 기존 귀연골 재사용 및 자가늑 썼습니다. (첫 수는 귀연골 이용했습니다.)
Translating

1,091,429
402,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
평범하게만 2019-10-15 (화) 23:24 4년전 신고 주소

Miracle77 작성자 2019-10-15 (화) 23:47 4년전 신고 주소
성형성공하고픈 2019-10-15 (화) 23:56 4년전 신고 주소

Miracle77 작성자 2019-10-17 (목) 02:43 4년전 신고 주소
근막탱 2019-10-16 (수) 14:56 4년전 신고 주소

Miracle77 작성자 2019-10-17 (목) 02:43 4년전 신고 주소
아지강 2019-10-16 (수) 23:39 4년전 신고 주소

반지의봉봉클럽 2019-10-17 (목) 01:11 4년전 신고 주소

Miracle77 작성자 2019-10-17 (목) 02:45 4년전 신고 주소
뉴아v 2019-10-17 (목) 02:32 4년전 신고 주소

Miracle77 작성자 2019-10-17 (목) 02:45 4년전 신고 주소
Mandiom 2019-10-17 (목) 15:32 4년전 신고 주소
꺄꺄뀨 2019-10-18 (금) 11:52 4년전 신고 주소
국가대표 2019-10-23 (수) 00:51 4년전 신고 주소
hotdog 2019-10-23 (수) 01:12 4년전 신고 주소
hotdog 2019-10-23 (수) 01:12 4년전 신고 주소
옹헤야불백 2019-10-23 (수) 06:36 4년전 신고 주소
너의눈속으로 2019-10-23 (수) 21:09 4년전 신고 주소
민큐니 2019-10-23 (수) 23:49 4년전 신고 주소

Miracle77 작성자 2019-10-26 (토) 03:01 4년전 신고 주소
알려고하면다치는남자 2019-10-24 (목) 11:16 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-10-24 (목) 17:05 4년전 신고 주소
인마드 2019-11-01 (금) 15:56 4년전 신고 주소
F121212 2019-11-04 (월) 21:11 4년전 신고 주소
공익목적 2019-12-26 (목) 16:28 4년전 신고 주소