• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 한달차

몽나 2019-10-14 (월) 14:40 4년전 2008
https://sungyesa.com/new/b01/687162
병원정보 확인하기
병원명
미소유성형외과의원
의사명
조길환
Before

Before

After

After

After (화장+필터)

위에두개 비포
밑에 세개가 에프터입니당!
마지막꺼는 화장+필터

처음에 화려한코를 원해서 상담받으러 다녀었어요
그런데 상담가는 병원마다 원래 가지고있는 코 가죽?이 얇아서 원하는만큼 화려해질 수 없다더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 우울해서 화려함을 포기하는데 한참 걸렸는데 지금은 완전 만족합니당

12년전에 처음 수술했는데 그때당시에 L자실리콘을 썼다는걸 상담받으러 다니다가 알게되었어요 (비염수술도 해주는병원에서 씨티찍고) ㅠㅠ
실리콘이 너무 비치고 짝짝이 콧구멍이 너무 많이 보이는 게 싫엇는데 수술 후에 해결되엇어요!!!
아직 잔붓기가 남아있는데 사실 이제 붓기 그만빠지면 좋겟네용  재수술 해보니까 자연스러운코가 저에게 더 맞더라구여...
ㅁㅅㅇ에서 했는데 첨에 원장님 말씀에 상처도 받았지만 지금은 정말 잘했다 싶습니당
주로 여우야 성예사에서 도움을 많이 얻어서 혹시 저같은 고민 있으신분들 참고되시라고 올려용
혹시 하는 마음에 되게 사진을 많이 가렷는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해해주세여....  사진 없이 올리는게 나은수준....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 횡설수설 햇네요;; 어쨋든 수술은 역시 발품 팔아서 나에게 맞는 곳으로 가는것이 최고인것 같습니당!!!
상담 많이 다녀보세여~~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
냥이펀치 2019-10-14 (월) 15:15 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

몽나 작성자 2019-10-16 (수) 08:50 4년전 신고 주소
왜하필나일까 2019-10-14 (월) 15:53 4년전 신고 주소

몽나 작성자 2019-10-16 (수) 08:51 4년전 신고 주소
영2da 2019-10-14 (월) 15:58 4년전 신고 주소

몽나 작성자 2019-10-16 (수) 08:51 4년전 신고 주소
하민맘 2019-10-14 (월) 16:17 4년전 신고 주소

몽나 작성자 2019-10-16 (수) 08:52 4년전 신고 주소
치런드 2019-10-14 (월) 17:24 4년전 신고 주소

몽나 작성자 2019-10-16 (수) 08:52 4년전 신고 주소
도우니 2019-10-14 (월) 17:34 4년전 신고 주소

몽나 작성자 2019-10-16 (수) 08:53 4년전 신고 주소
바부힝 2019-10-14 (월) 18:03 4년전 신고 주소

몽나 작성자 2019-10-16 (수) 08:53 4년전 신고 주소
괴팅겐 2019-10-14 (월) 19:31 4년전 신고 주소

몽나 작성자 2019-10-16 (수) 08:54 4년전 신고 주소
블루102 2019-10-15 (화) 10:57 4년전 신고 주소

몽나 작성자 2019-10-16 (수) 08:54 4년전 신고 주소
아으앙 2019-10-15 (화) 21:03 4년전 신고 주소

근막탱 2019-10-16 (수) 14:57 4년전 신고 주소

몽나 작성자 2019-10-18 (금) 19:36 4년전 신고 주소
파파얌 2019-10-18 (금) 18:20 4년전 신고 주소

몽나 작성자 2019-10-18 (금) 19:38 4년전 신고 주소
hyun2**** 2019-10-20 (일) 16:52 4년전 신고 주소
국가대표 2019-10-23 (수) 00:59 4년전 신고 주소
hotdog 2019-10-23 (수) 01:18 4년전 신고 주소
마이크와조스키 2019-10-23 (수) 01:28 4년전 신고 주소
솜방맹이 2019-10-24 (목) 15:32 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-10-24 (목) 17:11 4년전 신고 주소
롱롱27 2019-10-28 (월) 04:55 4년전 신고 주소
랑랑랑이네 2019-10-28 (월) 12:18 4년전 신고 주소
밤희 2019-10-30 (수) 18:02 4년전 신고 주소
s2me 2019-12-19 (목) 00:10 4년전 신고 주소