• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후기 4년차

ㅇㄹㄴ0 2019-09-29 (일) 21:24 4년전 803
https://sungyesa.com/new/b01/685551
병원명
비공개
의사명
비공개
저는 심한 매부리코로 엄청 컴플렉스를 가지고 있었어요
그래서 고등학교 졸업과 동시에 병원을 알아보고 코수슬을 했죠
당시 5여군대 정도 돌아보고 선택했습니다
병원 가는 곳 마다 무척 까다로운 코라고 하시더라구요ㅠㅠ
보형물 없이 하고싶었지만 모든 병원에서 그렇게는 안된다고 하셔서
비중격과 귀연골 실리콘 1mm로 수술했습니다
수술은 전혀 아프지 않았고 체력적으로 지치는 느낌이긴했어요ㅋㅋ
수술 후에 코에 솜 넣고 있을때가 정말정말 힘들었습니다 죽을거같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무너무 답답합니다 정말ㅠ 나름 힘든거 잘견디는 타입인데 다들 대단합니다ㅌㅋㅋ
절골을해서 그런지 많이 붓고 회복 과정이 조금 불편했습니다
모양은 높은걸 원하지 않았어서 생각보다 높은거를 빼면 만족합니다
다만 지금 4년차인데 코가 딱딱해요ㅠㅠ 생각보다 불편합니다
다들 고민 충분히하시고 수술하는 것을 추천합니다
지금 불만족하는건 아니고 예쁜 코로 잘 살고 있지만
후련하게 제 원래 코로 살고싶다는 생각이 들긴해요ㅎㅎ
Translating

149,147
419,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
마이크와조스키 2019-09-29 (일) 22:07 4년전 신고 주소

ㅇㄹㄴ0 작성자 2019-09-29 (일) 23:14 4년전 신고 주소

마이크와조스키 2019-09-29 (일) 23:17 4년전 신고 주소

ㅇㄹㄴ0 작성자 2019-09-29 (일) 23:33 4년전 신고 주소
곽철용 2019-09-30 (월) 01:00 4년전 신고 주소

ㅇㄹㄴ0 작성자 2019-09-30 (월) 01:05 4년전 신고 주소
sugryesplz 2019-10-08 (화) 00:01 4년전 신고 주소
미백2 2019-10-10 (목) 16:13 4년전 신고 주소