• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 코재수술 후기 :)

Grit982 2019-09-26 (목) 20:14 4년전 1475
https://sungyesa.com/new/b01/685249
병원명
비공개
의사명
비공개

13년도에 실리콘으로 수술을 받고 티가 너무많이나서 재수술을 하였습니다.
확실히 자가진피의 장점이 자연스러움인 만큼 1년정도 되가는 시점인 지금 너무 만족하고 있습니다.
단점은 코의 높이가 예측이 되지 않아 원하는 만큼 높이를 정할수 없지만 원장님의 기술력때문인지
저는 제가 원하는 코의 높이와 자연스러움 둘다 가졌습니다.
정말 실리콘 하셔서 티난다는말 들으면서 스트레스 받으며 돈 더 들이지 마시고
처음부터 자가진피 수술 받으셨으면 합니다.
압구정에 있는 봄X성형외과 입니다.
Translating

455,032
672,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
ioxx 2019-09-26 (목) 22:02 4년전 신고 주소
오늘은일찍간다 2019-09-27 (금) 10:11 4년전 신고 주소
도후우 2019-09-27 (금) 11:09 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
젤리뚠 2019-09-27 (금) 12:06 4년전 신고 주소
겨울아 2019-09-27 (금) 15:10 4년전 신고 주소
쏠메 2019-09-27 (금) 15:23 4년전 신고 주소
김해피개는아님 2019-09-27 (금) 18:44 4년전 신고 주소
정꾹 2019-09-27 (금) 19:11 4년전 신고 주소
sochaud 2019-09-29 (일) 21:58 4년전 신고 주소
옥수수한 2019-10-02 (수) 20:39 4년전 신고 주소
Dmffoa 2019-10-08 (화) 21:18 4년전 신고 주소