• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코재수술

알끔 2019-09-09 (월) 16:19 4년전 10981
https://sungyesa.com/new/b01/683437
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
...
Translating

616,083
2,746,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 178건
이아오우 2019-09-09 (월) 16:50 4년전 신고 주소
오디서하셨어요~? 엄청이뻐용ㅠ퓨

알끔 작성자 2019-09-09 (월) 16:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이아오우 2019-09-09 (월) 17:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공이얌 2019-09-09 (월) 18:02 4년전 신고 주소
어디서하셨나요 ㅠㅠ 재수술 잘 되신 것 같아 다행입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두
mkmk0 2019-09-09 (월) 18:11 4년전 신고 주소
와 사진으로도 예쁨이 보이시네요 !!!!
dksaisdbsr… 2019-09-09 (월) 18:36 4년전 신고 주소
와 넘예,,,병원이랑 재료 궁금합니다ㅠ
2019-09-09 (월) 19:25 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 수술 여러번 하시면서 고생많으셨을텐데ㅠㅠ잘되셔서 다행이네욤 혹시 어느 병원에서 하신 건지 알 수 있을까요?!!
수수수우 2019-09-09 (월) 19:48 4년전 신고 주소
잘되셔서 다행이에요~~~지금이 이뻐요 정보좀 부탁드릴게요~~~~^^
SOSplease 2019-09-09 (월) 20:10 4년전 신고 주소
저도 정보 여쭤봐도 될까요? ㅠㅠ 코 정말 예쁘게 잘되셨어요~ 이제 걱정없이 지내시길 바래요!!
auto 2019-09-09 (월) 23:24 4년전 신고 주소
수술 잘되신거 정말 축하드려여!!  저도 정보 부탁드립니다~~
미루룽 2019-09-10 (화) 00:12 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 !! 축하드려요
카라멜티 2019-09-10 (화) 01:30 4년전 신고 주소
잘되셨어요!! 혹시 콧대는 뭐로 하셨어요??
제이루루2 2019-09-10 (화) 04:56 4년전 신고 주소
와 너무 잘 되셨어요! 정보 부탁드려요^^
밍듀 2019-09-10 (화) 10:47 4년전 신고 주소
사람이 달라지셨네요 ㅎㅎㅎ
Bopf 2019-09-10 (화) 12:38 4년전 신고 주소
완전 잘되셨네요ㅎㅎ 축하드려용 정보 부탁드릴께요!

알끔 작성자 2019-09-10 (화) 12:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍이이홍 2019-09-10 (화) 14:45 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!
병원 정보 부탁드려도 될까요?
vrizad21 2019-09-10 (화) 14:48 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 ㅜ
코커콜라 2019-09-10 (화) 18:02 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 재수술인데 성공하셔서 다행이예요ㅜㅜ정보알수있을까요?
만족하고살걸 2019-09-11 (수) 00:00 4년전 신고 주소
자연스첩네여ㅠㅠ 정보좀주세여ㅠㅠ
백곰입니다 2019-09-11 (수) 01:14 4년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 ㅌㄹㄷ인가요? 어디서하셨나요? ㅠㅠ
세번하고성공 2019-09-11 (수) 04:53 4년전 신고 주소
완전 다른 사람 같아요 ㅋㅋ

알끔 작성자 2019-09-11 (수) 10:45 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 감사합니다.
peachhhh 2019-09-11 (수) 11:31 4년전 신고 주소
성공하셨네요 축하드려요!!
자케 2019-09-11 (수) 12:56 4년전 신고 주소
이쁘게됗네요.정보점요
Irugrf 2019-09-11 (수) 15:37 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~

알끔 작성자 2019-09-11 (수) 15:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두비둡두 2019-09-11 (수) 15:40 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!
aforapple 2019-09-11 (수) 18:39 4년전 신고 주소
너무 잘돼셨어요!
아이스냥 2019-09-11 (수) 20:56 4년전 신고 주소
라인 진짜 예뻐요 ㅜㅜ 어디서 수술방법은 어떻게 하셨나용

알끔 작성자 2019-09-12 (목) 09:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇햇님 2019-09-11 (수) 22:29 4년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요! 정말 자연스럽고 예뻐요! 병원정보 저도 부탁드립니다!

알끔 작성자 2019-09-12 (목) 09:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람람람 2019-09-11 (수) 23:16 4년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네여
병원 정보 공유 부탁드려요. 금액도 부탁드립니당
cartier12 2019-09-12 (목) 08:06 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
테리우스12 2019-09-13 (금) 13:00 4년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 부럽네요 재수술알아보고있는데 정보공유부탁드려요
내가그린기린그림 2019-09-13 (금) 22:55 4년전 신고 주소
너무 자연스럽게 수술안한코처럼 잘되신것 같아요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님정보 부탁드려도 될까요
홍시찡 2019-09-14 (토) 15:54 4년전 신고 주소
와 잘되셨어요 저도 정보 부탁드려요
코재재 2019-09-14 (토) 22:11 4년전 신고 주소
어디서하셨어요?
dkdkdkee3 2019-09-15 (일) 02:27 4년전 신고 주소
잘되셨네여
정보좀 부탁드려용
버티자 2019-09-16 (월) 02:19 4년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드려요 ㅠㅠ 너무이뻐용..
Jinyssam 2019-09-16 (월) 02:25 4년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저도 부탁 드립니다
줄리제이 2019-09-16 (월) 10:10 4년전 신고 주소
진짜잘되셧어요 저도 병원정보 부탁드립니다~
Irugrf 2019-09-16 (월) 19:11 4년전 신고 주소
넘 이뻐요! 저도 정보부탁드립니다
jjrs 2019-09-17 (화) 01:31 4년전 신고 주소
정말 고생하셨네요~ 잘 되셨네요~ 저도 정보부탁드려요

알끔 작성자 2019-09-17 (화) 09:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미찡 2019-09-17 (화) 12:36 4년전 신고 주소
저도 어느병원에서 하셨는지 원장님 정보 부탁드려요 ㅜ
띠드벜어 2019-09-18 (수) 03:55 4년전 신고 주소
오 정말 잘됐어요!!!
다오니 2019-09-19 (목) 09:47 4년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 ~
빛을심다 2019-09-19 (목) 14:32 4년전 신고 주소
병원과 수술재료, 수술비용 정보 부탁드려요.
재수술이 급해서요,ㅠㅠ
상크승ㅇ 2019-09-19 (목) 18:08 4년전 신고 주소
정보부탁두립니다~
맘맘맘 2019-09-20 (금) 15:19 4년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보주세영
1234530 2019-09-20 (금) 16:03 4년전 신고 주소
와 그냥 대박이네요...너무 잘되신듯
riversk 2019-09-20 (금) 23:04 4년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 4번째라니 정말 고생많으셨어요...
정말 이쁘게 잘 되신것 같아요!
저도 코재 고민중인데 병원, 원장님, 비용 정보 부탁드려도 될까요?
쿸키1 2019-09-20 (금) 23:26 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 잘되셨네요ㅠㅠㅠ
ssnk 2019-09-21 (토) 18:12 4년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요ㅠㅠ
현덩이 2019-09-21 (토) 20:27 4년전 신고 주소
저도부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무우울합니다..
불행끝행복시작ㅇ 2019-09-21 (토) 23:39 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...

알끔 작성자 2019-09-23 (월) 09:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddmm 2019-09-22 (일) 08:15 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 ..

알끔 작성자 2019-09-23 (월) 09:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소희 2019-09-22 (일) 13:49 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
아이스냥 2019-09-22 (일) 19:15 4년전 신고 주소
제가 원하는 코에용 ㅜㅜㅜ ..정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
아불남햐 2019-09-23 (월) 11:48 4년전 신고 주소
저는 부작용은 아니고 그저 모양때문에 재수술 고민을 하고 있는데... 재수술 할수록 부작용 확률이 높아질수도 있을까요? 재수술한 병원 정보 궁금합니다ㅠㅠ

알끔 작성자 2019-09-23 (월) 13:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시왕이 2019-09-23 (월) 18:36 4년전 신고 주소
정말 너무 잘되셨네요 축하드려요..!!!! 자연스러우면서도 예뻐요 오모나

알끔 작성자 2019-09-24 (화) 09:39 4년전 신고 주소
[@시왕이] 감사합니다
채셔 2019-09-24 (화) 04:35 4년전 신고 주소
너무- 너무너무 예쁘게되셨네요ㅠㅠ 축하드려요!! 병원정보랑 원장님 정보 부탁드려도될까요 ㅠㅠ

알끔 작성자 2019-09-24 (화) 09:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아주방 2019-09-24 (화) 12:59 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요??? 저도 이번에 하면 4번째 재수술인데요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

알끔 작성자 2019-09-24 (화) 16:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미림e 2019-09-24 (화) 18:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알끔 작성자 2019-10-04 (금) 09:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린쿠 2019-09-24 (화) 22:52 4년전 신고 주소
우와 라인 너무 이쁘게 잘 되신 것 같아요!! ㅎㅎㅎ 병원 정보 좀 알 수 있을까용

알끔 작성자 2019-09-25 (수) 14:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서서 2019-09-25 (수) 13:49 4년전 신고 주소
와 너무 예뻐요...저도 정보 좀 부탁드립니다..!

알끔 작성자 2019-09-25 (수) 14:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리랑 2019-09-25 (수) 13:54 4년전 신고 주소
축하드립니다! 예쁘게 잘되셨네요!

알끔 작성자 2019-09-27 (금) 18:20 4년전 신고 주소
[@체리랑] 감사합니다
위드제이 2019-09-25 (수) 23:21 4년전 신고 주소
코 진짜 너무 예쁘신데 정보 한번만 부탁 드립니다 ㅠㅠ!!

알끔 작성자 2019-09-27 (금) 18:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘리송 2019-09-25 (수) 23:47 4년전 신고 주소
보고 쩐다.. 생각이 나네요

[@쏘리송] 감사합니다
내코는어디에 2019-09-26 (목) 00:03 4년전 신고 주소
비공내린건가요? 어디서하셧어용?
잘되셧네요
이물감 없나용

알끔 작성자 2019-09-27 (금) 18:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유재서경석 2019-09-26 (목) 05:12 4년전 신고 주소
진짜 너무,,잘되셨어요 너무 예뻐서 깜짝놀랐어요 부러워요ㅠㅠㅠ 병원 정보 알려주시면 정말 감사하겟습니다,,

알끔 작성자 2019-09-27 (금) 18:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚯돌 2019-09-27 (금) 12:35 4년전 신고 주소
딱 제가 원하는 코 스타일이세요ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요.. 미리 감사합니다ㅜ

알끔 작성자 2019-09-27 (금) 18:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rladpt**** 2019-09-27 (금) 17:13 4년전 신고 주소
정보 한번만 부탁 드립니다 ㅠㅠ!!

알끔 작성자 2019-09-27 (금) 18:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마as12 2019-09-27 (금) 23:58 4년전 신고 주소
너무 이뻐요
저도 정보좀 주세요  ㅜㅜ

알끔 작성자 2019-09-30 (월) 09:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닻별 2019-09-29 (일) 01:29 4년전 신고 주소
정보 부탁드려두될까요? 병원명 원장님 정보용 ㅠㅠ
유닌닐 2019-09-29 (일) 10:45 4년전 신고 주소
저도 병원정보 꼭봄 부탁드릴게요.. 너무이쁘세요
Irugrf 2019-09-29 (일) 22:48 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다ㅠ
아리따우미 2019-09-30 (월) 01:44 4년전 신고 주소
재수술 정보좀 부탁드려요
카카오톱 2019-09-30 (월) 17:09 4년전 신고 주소
저도 하고싶어요. 정보 부탁드립니다ㅜㅠ