• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코재수술

알끔 2019-09-09 (월) 16:19 4년전 10922
https://sungyesa.com/new/b01/683437
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
...
Translating

2,170,800
428,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 178건
빈쓰 2019-10-01 (화) 22:44 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같아여!
팅거76 2019-10-02 (수) 10:30 4년전 신고 주소
저도 3번쨰 수술 고민중입니다.
어느병원에 누구에게 하셨는지 공유 가능하신지요.
얀면 2019-10-02 (수) 16:13 4년전 신고 주소
수술은 어떻게하셨길래 이렇게자연스럽죠??보형물들어가신건가요??너무자연스럽고 이뻐요!! 병원정보좀 알려주세요~~!!
밍구리어 2019-10-03 (목) 06:45 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 너무 잘되셨어요 ㅠㅜ
momo22 2019-10-03 (목) 21:57 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 과하지 않고 진짜 자연스럽게 이쁘세용 코 넘 귀엽네요!
안냥해 2019-10-04 (금) 22:31 4년전 신고 주소
코 너무 잘되셨네요 ㅠㅜ저도 정보좀요!!
Chonguk 2019-10-05 (토) 12:07 4년전 신고 주소
잘되서 다행이에요 ~^^
rntrntrnt 2019-10-06 (일) 03:49 4년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘 되셨어요 저도 4번째 재수술 알아보는 중인데 정보 좀 부탁드릴게요!ㅜㅜ
따릉이유저 2019-10-08 (화) 01:44 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 혹시나 정보 얻을수 있을까요...?
라랄라하 2019-10-08 (화) 02:46 4년전 신고 주소
원래 코가 사진속 비포 형태는 아니섰던거죠??
수술하면서 저렇게 바뀌셨던건지 너무 궁금합니다!!
Yjjjjj 2019-10-08 (화) 13:20 4년전 신고 주소
저도정보좀주실수잇나요 너무이뻐요ㅠㅜ
Dmffoa 2019-10-08 (화) 21:24 4년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?
아이셔셔 2019-10-08 (화) 21:29 4년전 신고 주소
홀가분하시겠어요..저...병원정보 꼭좀부탁드려요..
낭융낭 2019-10-08 (화) 23:51 4년전 신고 주소
코끝 넘ㅍ 잘쁍은거같애요 굿굿 어딘가용
두부링링 2019-10-09 (수) 03:02 4년전 신고 주소
어디서햇는지알수잇을까요 ㅠㅠ비용이랑 비공내리기한거예요?
힘별 2019-10-09 (수) 17:49 4년전 신고 주소
예뻐요
초코맘미 2019-10-09 (수) 22:08 4년전 신고 주소
와 코 진짜 이뻐요...대박..4번째면 진짜 고생 많이 하셨겠어오 ㅠㅠ저도 3번째 수술 알아보고 있는데 정보좀 부탁드려도 될까요....?
Hannn 2019-10-10 (목) 16:27 4년전 신고 주소
혹시 콧볼축소는 안하신 코인가요? 자연스러워서 병원정보부탁드려요ㅠㅠ
마as12 2019-10-10 (목) 18:19 4년전 신고 주소
잘되신거 ㅊㅋ 드려요
저도 정보좀주세요  ㅜㅜ
앵두오빠 2019-10-10 (목) 23:32 4년전 신고 주소
잘되신거 추카여
저도 정보좀 ^^
ㅇㅍㅅ 2019-10-11 (금) 01:34 4년전 신고 주소
넘 예뻐요! 정보 부탁드립니다
이뿨질뤠 2019-10-12 (토) 07:53 4년전 신고 주소
여러번 하느라 고생하셨어요~  정보좀알수있을까요?
윰찍 2019-10-12 (토) 22:07 4년전 신고 주소
너무예쁘게 잘되셨어요! 병원정보 알수있을까요?
dkskskzh 2019-10-12 (토) 23:40 4년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 알수잇을까요
봄달 2019-10-13 (일) 16:53 4년전 신고 주소
와 코 너무 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 정보좀 알려주실수있나요??
인생사별거있더냐 2019-10-14 (월) 18:56 4년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요 ㅠ저도 재수술때문에 ㅜㅜ힘드네요
hi0512 2019-10-14 (월) 21:38 4년전 신고 주소
저도 코재수술 알아보고 있는데 혹시 병원이랑 원장님 알수 있을까요? 너무 예쁘고 자연스럽게 잘되신거같아요ㅠ
빨리수능끝나고고고 2019-10-15 (화) 21:33 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 저도 재수술이라 정보 및 비용 공유부탁드려여
고루기마 2019-10-15 (화) 22:04 4년전 신고 주소
어디서 하셧나여 넘 이뻐여
옥슈수 2019-10-20 (일) 23:00 4년전 신고 주소
병원정보 꼭 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ
qk****27 2019-10-21 (월) 17:41 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주세요!
사필귀정 2019-10-21 (월) 20:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여린 2019-10-22 (화) 04:36 4년전 신고 주소
병원 정보좀용 ㅠㅠ
햄토리 2019-10-22 (화) 19:03 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 사용 재료 정보 좀 부탁드려도 될까요?
kma99 2019-10-24 (목) 22:48 4년전 신고 주소
너무잘되셧어요 ㅠㅠㅠ 저도 정보부탁드립니다 ㅜㅜ
쑘잉 2019-10-25 (금) 01:16 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게여
새우2222 2019-10-25 (금) 22:38 4년전 신고 주소
병원어딘지공유하고싶습니다 ㅠㅠ
롱롱27 2019-10-29 (화) 01:01 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ병원 정보 좀 부탁드립니당
hoya 2019-10-29 (화) 23:57 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요~
아이셔셔 2019-11-04 (월) 23:06 4년전 신고 주소
이쁘게 잘유지하고 계신가요?
병원정보 부탁해요
kma99 2019-11-06 (수) 17:25 4년전 신고 주소
진짜 고생많으셨어요.. 지금진짜이쁘세요ㅠㅠㅠ 저도 정보부탁드립니다 !!
이태임 2019-11-11 (월) 03:22 4년전 신고 주소
이쁘세요ㅡ병원정보부탁드려요
슬품 2019-11-20 (수) 13:17 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 예뻐요
어디서 하셨는지 알려주실 수 있으신가요??
때히 2019-11-22 (금) 21:48 4년전 신고 주소
어디서하셨나요??
야뮤 2019-11-24 (일) 22:58 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
Bbbbbbbb 2019-11-26 (화) 22:31 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ자연스러워요!
유느어아 2019-11-29 (금) 04:09 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅜㅜ
뉴늄 2019-12-16 (월) 19:36 4년전 신고 주소
우와 완전 잘되셨어요!!! 병원이랑 담당의 알려주실 수 있을까요?
s2me 2019-12-19 (목) 00:21 4년전 신고 주소
와 ㅜㅜㅜㅜㅜ어디서하셧어요 진짜이쁘세요 정보부탁드려도될까요ㅠㅠㅠ
척끼 2019-12-20 (금) 16:31 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!
네페르티티 2019-12-22 (일) 01:15 4년전 신고 주소
저도 제발 부탁드려요 ㅜㅜ
킹스톤 2019-12-23 (월) 19:42 4년전 신고 주소
와 잘되셨어용 정보 좀 부탁드려요
쟈냥 2019-12-31 (화) 05:27 4년전 신고 주소
가능하시다면 병원정보 좀 알려주세요!!
복댕이야 2019-12-31 (화) 22:06 4년전 신고 주소
축하해요 성공하셧네요 어디 병원인가요??
청송사과애플즙짠 2020-01-04 (토) 14:30 4년전 신고 주소
와 잘됬네요!! 병원정보좀 쪽지로 부탁드릴수있을까요?
망가진코 2020-01-06 (월) 03:13 4년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘되셨어요
재수술 병원 찾고있어요
원장님과 병원 정보 부탁드립니다
Sooyeon 2020-01-17 (금) 22:45 4년전 신고 주소
넘 잘됐어요 어디병원인가요? 쪽지 좀 주세요~~
히히호호히 2020-01-25 (토) 09:59 4년전 신고 주소
와 넘ㅇ이뻐용 ㅎㅎ
프라루라 2020-02-04 (화) 00:55 4년전 신고 주소
정말 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 부럽네용
혹시 정보 주실 수 있으면 쪽지 부탁드립니다! 축하드려요 ㅎㅎ
룡룡룡룡09 2020-02-25 (화) 02:44 4년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 어디서 하셨는지 병원정보랑 어떤방식으로 하셨는지 확인될까요! ㅜㅜ
주아래 2020-03-03 (화) 02:16 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁두려요 ㅠㅠ
KINDA 2020-03-05 (목) 02:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카도 2020-03-17 (화) 00:41 4년전 신고 주소
혹시 어디서하셨는지ㅠㅠㅠ꼭 좀 부탁드려요 저도 재수술 고민중이라..
dkskskzh 2020-03-23 (월) 09:27 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? ㅜㅜ
아는별 2020-03-24 (화) 22:52 4년전 신고 주소
병원여쭤보아요
알로항 2020-04-29 (수) 21:37 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠ
윰윰일랑 2020-05-01 (금) 10:28 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려영~ㅎㅎ
바로코수현 2020-05-19 (화) 23:26 3년전 신고 주소
안녕하세요! 자연스럽게 너무 예쁘세요 축하드려요 ㅎㅎ
병원 정보좀 공유해주실수 있을까요??
묵무치기 2020-05-20 (수) 03:14 3년전 신고 주소
어딘지 궁금해요 ㅠㅠㅠ
아메리카노조아 2020-05-29 (금) 04:38 3년전 신고 주소
코 재수술한지 얼마안돼 잘못되서  스트레스 받는데 공유가능한가요?
김주먹코 2020-07-26 (일) 03:44 3년전 신고 주소
너무 고생 많으셨어요
저도 재수술 알아보는 중인데 정보 부탁드러도 될까요 ?
니나노노냥 2020-08-21 (금) 20:31 3년전 신고 주소
저도 4번째 알아보고 있어요 ㅠㅠ.... 정보 좀 부탁드려도 될까요?!
키코코 2020-08-23 (일) 13:06 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
anqm01 2020-09-01 (화) 17:42 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
예쁜코갖자 2020-09-01 (화) 23:58 3년전 신고 주소
저도 비용과 병원 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
재수성공기원 2020-09-06 (일) 10:22 3년전 신고 주소
저도 비용과 병원좀 부탁드려여 ㅠ
모야 2021-09-24 (금) 02:47 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.
나니나닌 2022-04-10 (일) 15:44 2년전 신고 주소
병원면쫌 제발요..전 넘 극한코입니다ㅜㅜ