코성형 수술후기

총 게시물 15,522건, 최근 13 건

4번째 코재수술 1달 후기 올려봅니당~

알끔 2019-09-09 (월) 16:19 1개월전 4908
https://sungyesa.com/new/b01/683437
수술 전
<수술 전>

붓기가 많이 빠지고나니 코 선도 보이고 무엇보다 콧구멍 짝짝이엿던개 감쪽같이 맞춰져서 기대이상으로 만족합니다.
..수술전에도 자연스럽게 콧대랑 코끝 라인만 생기게 해달라고 말씀드렸는데...주변사람들도 너무 자연스럽고 잘됫다고
아직은 불편하지만 늑연골 흉터도 거의 없고 진짜 원장님 금손!!

한달동안 힘들기도햇지만 마지막 재수술을 한건 나의 최고의 선택이였어요.
늑연골 흉터부분도 너무 깔끔하게 아물어서 시간이 지나면 흉이 거의 안보일정도일꺼같아요
원장님께서도 정말 어렵고 힘든 코였다고 하셨는데...
다들 수술하기 꺼려햇던 코를 원장님께서 완벽하게 치료해주셨어요.
좋아요 16

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

이아오우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 16:50 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 16:52 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

이아오우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 17:28 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 18:08 1개월전 신고 주소
좋아요
공공이얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 18:02 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 18:08 1개월전 신고 주소
좋아요
mkmk0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 18:11 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 18:36 1개월전 신고 주소
좋아요
dksaisdbsr… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 18:36 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 18:42 1개월전 신고 주소
좋아요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 19:25 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 20:46 1개월전 신고 주소
좋아요
수수수우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 19:48 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 20:46 1개월전 신고 주소
좋아요
SOSplease 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 20:10 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 20:47 1개월전 신고 주소
좋아요
auto 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 23:24 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 23:57 1개월전 신고 주소
좋아요
미루룽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 00:12 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 10:34 1개월전 신고 주소
좋아요
카라멜티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 01:30 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 10:34 1개월전 신고 주소
좋아요
제이루루2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 04:56 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
밍듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 10:47 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 10:49 1개월전 신고 주소
좋아요
Bopf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 12:38 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 12:42 1개월전 신고 주소
좋아요
홍이이홍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 14:45 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 14:53 1개월전 신고 주소
좋아요

홍이이홍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 17:00 1개월전 신고 주소
좋아요
vrizad21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 14:48 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 14:53 1개월전 신고 주소
좋아요
코커콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 18:02 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 18:20 1개월전 신고 주소
좋아요
만족하고살걸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 00:00 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 10:45 1개월전 신고 주소
좋아요
백곰입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 01:14 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 10:45 1개월전 신고 주소
좋아요
세번하고성공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 04:53 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
peachhhh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 11:31 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 11:34 1개월전 신고 주소
좋아요
자케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 12:56 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 13:01 1개월전 신고 주소
좋아요
Irugrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 15:37 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 15:52 1개월전 신고 주소
좋아요
두비둡두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 15:40 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 15:52 1개월전 신고 주소
좋아요
aforapple 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 18:39 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 09:43 1개월전 신고 주소
좋아요
아이스냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 20:56 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 09:45 1개월전 신고 주소
좋아요
햇햇님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 22:29 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 09:45 1개월전 신고 주소
좋아요
람람람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 23:16 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 09:46 1개월전 신고 주소
좋아요
cartier12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 08:06 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 09:46 1개월전 신고 주소
좋아요
테리우스12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 13:00 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 18:46 1개월전 신고 주소
좋아요
내가그린기린그림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 22:55 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 09:39 29일전 신고 주소
좋아요
홍시찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 15:54 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 09:39 29일전 신고 주소
좋아요
코재재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 22:11 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 09:40 29일전 신고 주소
좋아요
dkdkdkee3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 02:27 1개월전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 09:40 29일전 신고 주소
좋아요
버티자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 02:19 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
Jinyssam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 02:25 1개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
줄리제이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 10:10 30일전 신고 주소
좋아요

좋아요
Irugrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 19:11 30일전 신고 주소
좋아요

좋아요
jjrs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 01:31 30일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 09:41 29일전 신고 주소
좋아요
미미찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 12:36 29일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 12:37 29일전 신고 주소
좋아요
띠드벜어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 03:55 29일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 09:43 28일전 신고 주소
좋아요
다오니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 09:47 27일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 09:48 27일전 신고 주소
좋아요
빛을심다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 14:32 27일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 14:39 27일전 신고 주소
좋아요
상크승ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 18:08 27일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 18:11 27일전 신고 주소
좋아요
맘맘맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 15:19 26일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 15:47 26일전 신고 주소
좋아요
1234530 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 16:03 26일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 09:43 23일전 신고 주소
좋아요
riversk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 23:04 26일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 09:46 23일전 신고 주소
좋아요
쿸키1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 23:26 26일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 09:44 23일전 신고 주소
좋아요
ssnk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 18:12 25일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 09:44 23일전 신고 주소
좋아요
현덩이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 20:27 25일전 신고 주소
좋아요

좋아요
불행끝행복시작ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 23:39 25일전 신고 주소
좋아요

좋아요
ddmm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 08:15 24일전 신고 주소
좋아요

좋아요
소희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 13:49 24일전 신고 주소
좋아요

좋아요
아이스냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 19:15 24일전 신고 주소
좋아요

좋아요
아불남햐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 11:48 23일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 13:18 23일전 신고 주소
좋아요
시왕이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 18:36 23일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 09:39 22일전 신고 주소
좋아요
채셔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 04:35 23일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 09:39 22일전 신고 주소
좋아요
아주방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 12:59 22일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 16:45 22일전 신고 주소
좋아요
미림e 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 18:15 22일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 09:58 12일전 신고 주소
좋아요
린쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 22:52 22일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-25 (수) 14:14 21일전 신고 주소
좋아요
서서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-25 (수) 13:49 21일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-25 (수) 14:14 21일전 신고 주소
좋아요
체리랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-25 (수) 13:54 21일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 18:20 19일전 신고 주소
좋아요
위드제이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-25 (수) 23:21 21일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 18:20 19일전 신고 주소
좋아요
쏘리송 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-25 (수) 23:47 21일전 신고 주소
좋아요

좋아요
내코는어디에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 00:03 21일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 18:21 19일전 신고 주소
좋아요
유재서경석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 05:12 21일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 18:21 19일전 신고 주소
좋아요
뚯돌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 12:35 19일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 18:22 19일전 신고 주소
좋아요
rladpt**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 17:13 19일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 18:22 19일전 신고 주소
좋아요
마as12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 23:58 19일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 09:45 16일전 신고 주소
좋아요
닻별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 01:29 18일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 09:46 16일전 신고 주소
좋아요
유닌닐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 10:45 17일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 09:46 16일전 신고 주소
좋아요
Irugrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 22:48 17일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 09:47 16일전 신고 주소
좋아요
아리따우미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 01:44 17일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 09:47 16일전 신고 주소
좋아요
카카오톱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 17:09 16일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 18:33 15일전 신고 주소
좋아요
빈쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 22:44 15일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-02 (수) 13:13 14일전 신고 주소
좋아요
팅거76 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-02 (수) 10:30 14일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-02 (수) 13:14 14일전 신고 주소
좋아요
얀면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-02 (수) 16:13 14일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 10:00 12일전 신고 주소
좋아요