코성형 수술후기

총 게시물 15,444건, 최근 13 건

낮은코 수술하고 9개월이 넘었어요!!!!!!!!!!!!!!

앙앙추 2019-09-03 (화) 14:38 18일전 1670
https://sungyesa.com/new/b01/682562
담당의
ㅇㅅㅎ

코한지 벌써 9개월이 되서 코수술후기 한번 써봅니다
위험성도 많다고 들었고 잘못된 케이스도 많이 본 상태여서
사실 코수술을 안하려고까지 하다가..
저는 가족들도 인정한 코ㅜㅜ라서 (엄마가 콧대가 없긴 없다고 ㅇㅈ하심 ㅎㅎ)
콧대가 엄청나게 낮고 넓기까지 한 코가 계속 스트레스를 주더라구요
절골도 했고 콧대 코끝 수술 받은지 이제 9개월 지났어요!!!

수술전날 긴장해서 4-5시간? 밖에 못자고 되게 피곤해서 갔던게 기억이 나는데
시간이 6개월 이상 지났기 때문에 상세한건 기억이 별로 안나고 대충 기억나는건
아픈건 잘 모르겠어도 코 안에 솜이 있어서 진짜 숨쉬는게 힘들었고
입으로 숨 쉴 수 밖에 없어서 입 안이 금방 금방 바싹 마르더라구요.
그리고 목도 되게 따가웠었어요.

붓기는 3-4일? 수술하고 +7일, 이때가 제일 많이 부어요.
개인차 있다고 하지만 저는 그랬어요
다른분들 후기 같은거 좀 봐도 이때가 제일 많이 붓는 시기인거 같아요.
아 그리고 실밥 뽑을때 저는 울었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물이 흐르더라구요
너무 아팠던 기억이 나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뒤로 매일 매일 거울을 달고 살았어요
눈뜨면 거울 앞으로 쪼르륵 달려가고 그랬어요.

요즘은 안경도 쓰고 다니고요 별탈없이 잘 지내요
잔붓기는 빠질게 더 있는지 잘 모르겠지만 제가 느끼기에는 빠질 붓기는 없어보이고
아프거나 신경쓰이는 곳도 없고 일상 생활 잘 하고 있어요.
가족들도 콧대가 생겨서 예뻐보인다고 하고 정말 많이 바뀐거 같아요.
솔직히 콧대가 낮아도 너무 낮아서 걱정되는게 많았는데
적당하게 잘 높여주셔서 높이나 라인 모두 마음에 듭니다

사진 한번 봐주세요!
(윤곽, 눈, 지방이식도 같이했는데 다음번에 또 한번 후기 써볼게요)
+ 폰으로는 사진이 안올라가지던데 저만 그런가요..
좋아요 18

이아오우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 14:49 18일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 15:42 18일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
용두사밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 15:18 18일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 15:45 18일전 신고 주소
좋아요
기마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 16:26 18일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 17:19 18일전 신고 주소
좋아요
코우누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 17:03 18일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 17:20 18일전 신고 주소
좋아요
코수수룰잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 17:39 18일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 18:55 18일전 신고 주소
좋아요
존예롭고싶유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 20:50 18일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 09:41 17일전 신고 주소
좋아요

존예롭고싶유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 14:16 12일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 15:49 12일전 신고 주소
좋아요
현디22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 21:04 18일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 09:42 17일전 신고 주소
좋아요
제이루루2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 23:41 18일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 09:43 17일전 신고 주소
좋아요
샤라랄라롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 01:46 17일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 09:45 17일전 신고 주소
좋아요
아지강 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 02:42 17일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 09:46 17일전 신고 주소
좋아요
매의눈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 08:17 17일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 09:46 17일전 신고 주소
좋아요
빠다미아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 12:49 17일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 10:49 16일전 신고 주소
좋아요
쮸리뜌리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 17:07 17일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 10:49 16일전 신고 주소
좋아요
이맛나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 18:41 17일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 10:50 16일전 신고 주소
좋아요
써니꽁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 19:13 17일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 10:50 16일전 신고 주소
좋아요
복순아렁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 20:59 17일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 10:51 16일전 신고 주소
좋아요
자케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 22:28 17일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 10:51 16일전 신고 주소
좋아요
톱과젱리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 23:43 17일전 신고 주소
좋아요

좋아요
링고망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 01:35 16일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 10:52 16일전 신고 주소
좋아요
쿸키1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 17:44 16일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 14:18 15일전 신고 주소
좋아요
세번하고성공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 22:17 16일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 14:18 15일전 신고 주소
좋아요
Yjjjjj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 23:22 16일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 14:19 15일전 신고 주소
좋아요
Oh렌지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 02:13 15일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 14:20 15일전 신고 주소
좋아요
아이스냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 16:27 15일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 15:44 12일전 신고 주소
좋아요
진짜한번만에딱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 21:10 15일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 15:45 12일전 신고 주소
좋아요
진짜한번만에딱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 22:14 15일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 15:45 12일전 신고 주소
좋아요
비밧 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 23:07 15일전 신고 주소
좋아요

좋아요
두비두비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 20:33 14일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 15:46 12일전 신고 주소
좋아요
Uhooooo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 23:04 14일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 15:46 12일전 신고 주소
좋아요
350만원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 22:32 13일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 15:47 12일전 신고 주소
좋아요
사람볼때코만봐요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 11:40 12일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 15:48 12일전 신고 주소
좋아요
우우얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 15:40 12일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 15:48 12일전 신고 주소
좋아요
긱스90 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 17:32 12일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 17:00 10일전 신고 주소
좋아요
유니름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 19:25 11일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 17:00 10일전 신고 주소
좋아요
카얔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 20:39 11일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 17:01 10일전 신고 주소
좋아요
람람람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 00:35 11일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 17:01 10일전 신고 주소
좋아요
람람람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 00:35 11일전 신고 주소
좋아요
람람람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 00:51 11일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 17:03 10일전 신고 주소
좋아요
첫수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 02:17 10일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 17:04 10일전 신고 주소
좋아요
해슈니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 08:44 10일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 17:05 10일전 신고 주소
좋아요
두비둡두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 12:26 10일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 17:06 10일전 신고 주소
좋아요
aforapple 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 18:01 10일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 12:50 5일전 신고 주소
좋아요
aforapple 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 18:02 10일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 12:51 5일전 신고 주소
좋아요
위즈덤윅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 22:36 10일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 12:53 5일전 신고 주소
좋아요
양12승 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 02:25 9일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 12:53 5일전 신고 주소
좋아요
로레알파아리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 04:18 9일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 12:54 5일전 신고 주소
좋아요
간지걸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 13:46 8일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 12:54 5일전 신고 주소
좋아요
숮숮 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 01:28 7일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 12:55 5일전 신고 주소
좋아요
삼천검 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 15:42 7일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 12:55 5일전 신고 주소
좋아요
이연연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 20:46 7일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 12:57 5일전 신고 주소
좋아요
사람볼때코만봐요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 16:40 6일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 12:59 5일전 신고 주소
좋아요
fxyyyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 17:53 6일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 13:01 5일전 신고 주소
좋아요
다시또해또 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 18:11 6일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 13:02 5일전 신고 주소
좋아요
영영이우잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 22:14 6일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 13:03 5일전 신고 주소
좋아요
천샤오시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 23:11 6일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 13:04 5일전 신고 주소
좋아요
사랑이하늘이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 02:49 5일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 13:04 5일전 신고 주소
좋아요
위즈덤윅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 10:54 5일전 신고 주소
좋아요

앙앙추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 13:05 5일전 신고 주소
좋아요
알밤바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 17:55 4일전 신고 주소
좋아요
으베베베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 00:47 4일전 신고 주소
좋아요
gpths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 01:54 3일전 신고 주소
좋아요
며슬비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 02:04 3일전 신고 주소
좋아요
레이니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 14:23 3일전 신고 주소
좋아요
겸지녕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 18:29 3일전 신고 주소
좋아요
lyoung420 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 21:20 3일전 신고 주소
좋아요
정발산초가집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 23:24 3일전 신고 주소
좋아요
lyoung420 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 23:55 3일전 신고 주소
좋아요
동원찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 03:50 2일전 신고 주소
좋아요
문덕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 15:25 2일전 신고 주소
좋아요
빔빔빔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 15:52 2일전 신고 주소
좋아요
momo22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 20:42 2일전 신고 주소
좋아요
오티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 21:39 2일전 신고 주소
좋아요
ehfl666 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 07:12 17시간전 신고 주소
좋아요
손나나은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 22:14 2시간전 신고 주소
좋아요
버블밀크티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 23:08 1시간전 신고 주소
좋아요