• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

무보형물 코성형하고 반응이 좋아 최근 근황올려봅니다 :) 3주차후기

sleitni 2019-08-29 (목) 14:05 4년전 17266
https://sungyesa.com/new/b01/681945
[ 수술후 ]

<[ 수술후 ]>

[수술후]

<[수술후]>

[수술전입니다]

<[수술전입니다]>

저번에 후기 올렸었는데 밴드붙인사진이라서
최근 근황을 물어보시는분이 너무많더라구여 !! 그래서 최근 3주차 후기 올립니다 !

전에 올린건 일주일 차였는데 벌써 그 후로 2주나 지났네요 ..시간정말빨라요
정말 정말 다행히도 저는 붓기가 많지않았고
일주일부터 일상생활이 가능해서 술.담배.운동 빼고  다했던것같아요 !

라인은 점점 갈수록 자리를 잡아가고 있고
무보형물로도 충분히 예쁜코를 만들수있다는걸 몸소 느끼고있어요 ..
무보형물한다고했을때 주위에서 하나마다 티가 안난다고해서 고민을 많이했는데
부작용때문에 티가안나더라고 무보형물로 해야겠다고 마음먹고
다행히도 원장님이 무보형물이 가능한 코라고 하셔서 믿고 했던게 컷던것같아요!!
다들 좋은 수술되시길 바래요 :)
Translating

2,867,104
468,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 342건
끄맷잉 2019-09-04 (수) 14:18 4년전 신고 주소
진짜 저도 무보형물로 예약금걸어놨어요 ㅜㅜㅜ너무이쁘신데요 ㅜㅜ저도이렇게만나오면 진짜 소원이없을것같아요 ㅠㅠ
병원,원장님 정보좀 주실수있나요?엉엉..ㅠ

끄맷잉 2019-09-04 (수) 14:21 4년전 신고 주소
다른글에서 ㅇㅅㅌ인걸봣네요...!!비용이 혹시 어느정도나오셕나요 ㅠ??

아싸라비앗 2019-09-04 (수) 14:31 4년전 신고 주소
[@끄맷잉] ㅇㅅㅌ가어디져ㅜ
으베베베 2019-09-04 (수) 15:40 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수 있을까요??? 저도 매부리코라 무보형물로 수술 할 수 있으면 하고싶은데 어디가 좋을지 모르겠어요~~~
지그재그 2019-09-04 (수) 19:20 4년전 신고 주소
원래코도 예쁘셨네요ㅠㅠ 저도 병원정보 부탁드려요
호호1 2019-09-04 (수) 20:52 4년전 신고 주소
콧대는 원래 높으신 것 같고 전 사진 보니깐 코끝과 그 윗 부분 끊어짐 있는데 이거 연골로 덧댄 건가요? 아님 지금 붓기 땜에 매끄럽게 이어져 보이는 건가용??
Oh렌지 2019-09-04 (수) 21:30 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
기본정보 2019-09-04 (수) 22:53 4년전 신고 주소
수술 방법이랑 병원, 원장님 정보좀 부탁드립니다 엄청 잘되셨녜요!
dkdkwlwl 2019-09-04 (수) 23:28 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드러요! 예뻐요
Moooozuuuu… 2019-09-05 (목) 00:48 4년전 신고 주소
저도 알수있을까요???
쿠유 2019-09-05 (목) 00:55 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
윤윤해 2019-09-05 (목) 01:41 4년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 저도 정보 좀 부탁드립니다
조각인형 2019-09-05 (목) 06:35 4년전 신고 주소
ㅕㅔ top 맞나요?
아싸라비앗 2019-09-05 (목) 08:10 4년전 신고 주소
ㅇㅅt맞나요?금액정보좀부탁드려요ㅜ원장님정보좀여 ㅜ
도도맘 2019-09-05 (목) 15:30 4년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요
뒷차가경적을 2019-09-05 (목) 15:35 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 및 비용 부탁드립니다
Moooozuuuu… 2019-09-05 (목) 15:46 4년전 신고 주소
혹시 이런코는 무슨 라인일까요..
coven 2019-09-05 (목) 16:31 4년전 신고 주소
어디서하셧나요!!
살국이 2019-09-05 (목) 21:32 4년전 신고 주소
너무예쁘게잘됏러요ㅠㅠㅠ어딘지알려주셍ㅎ
꽃이되어라 2019-09-05 (목) 21:54 4년전 신고 주소
오 너무 예쁘게 잘 됐어요! 저도 정보좀 얻을수 있을까요?
가격도요!
세번하고성공 2019-09-05 (목) 22:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ사람들 정보 달라는글 장난아니네요
Yjjjjj 2019-09-05 (목) 23:28 4년전 신고 주소
무보형물로 저렇게잘되는지몰랏어유 완전이쁘세요 어디서하셨나요.?
디디디디디디 2019-09-06 (금) 06:35 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요!
코재애애애 2019-09-06 (금) 08:47 4년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠㅠㅠ
식킷 2019-09-06 (금) 12:21 4년전 신고 주소
부러워요! 후기 잘 봤습니당
Saeyeon 2019-09-06 (금) 12:55 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
진짜한번만에딱 2019-09-06 (금) 21:09 4년전 신고 주소
잘되셨어요 대박
진짜한번만에딱 2019-09-06 (금) 22:13 4년전 신고 주소
쪽지부탁드립니다 ㅎㅎㅎ
비밧 2019-09-06 (금) 23:05 4년전 신고 주소
대박 부러워요
강노을 2019-09-07 (토) 01:08 4년전 신고 주소
수술전에도 예쁜코였는데 수술후 더욱 예뼈지셨어요~~
lilia 2019-09-07 (토) 03:09 4년전 신고 주소
정보좀용~~~~~~
쿸키1 2019-09-07 (토) 03:54 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뻐요
한지니 2019-09-07 (토) 09:40 4년전 신고 주소
저도 어느 병원 원장님께 어떤 재료쓰셨는지, 아떤 수술하신건지, 비용은 얼마나 드셨는지 궁금해요. 혹시 그 전에 코가 약간 들렸는데 내리신건지도요..! 지금 코는 콧망울 부근이 참예쁘네요
솔쏠 2019-09-07 (토) 13:24 4년전 신고 주소
저도 쪽지좀부탁드려욤..존예 ㅠ
류지은 2019-09-07 (토) 22:29 4년전 신고 주소
저도 코수술하고싶어서 찾고있는데 정보공유 부탁드려요ㅠ
운빨최고 2019-09-08 (일) 00:00 4년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 ㅠㅠ
가격과 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
비빔면은두봉지 2019-09-08 (일) 00:20 4년전 신고 주소
우와... 진짜 예쁘게 됐어요 ㅇ.ㅇ 어느 병원 원장님인가요? 저도 무보형물로 수술하고 싶어서요~!
highsh 2019-09-08 (일) 01:01 4년전 신고 주소
너무이뻐용 ㅜㅜ정보좀 주세요!!
새우깡말랑이 2019-09-08 (일) 03:55 4년전 신고 주소
안녕하세요, 혹시 병원명과 원장님 성함과 비용 질문드려도 될까요?
위즈덤윅 2019-09-08 (일) 09:37 4년전 신고 주소
와 진짜 대박 잘돼셨어요
병원 원장님 수술방법 쪽지로 부탁드려두 될까요!ㅠㅠ
sunnyyy 2019-09-08 (일) 10:25 4년전 신고 주소
저도 병원,가격 ㅇ및 정보 부탁드려요
너무 예쁘게 잘되셧어요~♡
알려고하면다치는남자 2019-09-08 (일) 10:29 4년전 신고 주소
무보형물인데 코끝이 쫙 뺏내요 실례가 안된다면 쪽지 부탁해요
예쁘십니당
미나미뇨 2019-09-08 (일) 14:07 4년전 신고 주소
코가 예술입니다..ㅜㅠ 정보 좀 주실수있을까용
ㅇㅇㅇㅇㅇㄹ 2019-09-08 (일) 18:56 4년전 신고 주소
저랑 비포가비슷하세용ㅠ정보좀주세요!
여리여리여니 2019-09-08 (일) 22:09 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요!!!
둥이이이 2019-09-08 (일) 23:18 4년전 신고 주소
저도 코수술 3일찬데 ㅠㅠ 너무 걱정돼요
호호과줌마 2019-09-08 (일) 23:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜽뜽 2019-09-09 (월) 04:45 4년전 신고 주소
코 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 저도 무보형물 생각중인데 3곳은 가능하다구 했구 한곳은 보형물 추천하더라구요..
실례가 안된다면 병원 정보 알 수 있을까요??
명월 2019-09-09 (월) 07:08 4년전 신고 주소
어디서 하신거죵?
사람볼때코만봐요 2019-09-09 (월) 11:38 4년전 신고 주소
혹시 어디서하셨는지 알려주실 수 있으실까요 ㅠㅠ??
우우얌 2019-09-09 (월) 15:39 4년전 신고 주소
정보좀알려즈세영
투윅스 2019-09-09 (월) 19:49 4년전 신고 주소
병원정보랑 의사선생님 가격 정보 좀 알려주세요
기루민 2019-09-09 (월) 21:06 4년전 신고 주소
저도 정보좀공유가능할까요?
쀼쀼우 2019-09-10 (화) 01:34 4년전 신고 주소
병원정보랑 비용정보 같이 쪽이 주시면 감사하겠습니다ㅜ
쮸바바 2019-09-10 (화) 01:35 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 \ㅠㅠ
각순이 2019-09-10 (화) 12:59 4년전 신고 주소
무보형물이라면 자가진피나 연골 넣으신건가요??
만듕잉 2019-09-10 (화) 15:21 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요~ 정보 부탁드려요~
아꿀 2019-09-10 (화) 16:56 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
딤찡 2019-09-10 (화) 22:24 4년전 신고 주소
병원이랑 수술정보 부탁드려요ㅠㅠ
대댕 2019-09-11 (수) 00:02 4년전 신고 주소
혹시 저도 정보좀 받을 수 있을까요..??
람람람 2019-09-11 (수) 00:36 4년전 신고 주소
우와 예뻐여
복코탈출하자힝 2019-09-11 (수) 00:41 4년전 신고 주소
수술 완전 잘 되셨다.. 병원정보좀 알수있을까요ㅠㅠㅠ
람람람 2019-09-11 (수) 00:52 4년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 저도 정보공유 가능할까요? 병원정보랑 담당의, 수술방법, 가격 알려주시면 감사드리겠습니다!
첫수 2019-09-11 (수) 02:11 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요 병원 정보 쪽지로 부탁드립니다!
김나라감나라 2019-09-11 (수) 06:57 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주세요
만수르 2019-09-11 (수) 08:41 4년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까용!! 너무 예뻐요!!
해슈니 2019-09-11 (수) 09:01 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주세요~!
와랭이 2019-09-11 (수) 09:10 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
콧대 코끝 재료 원장님 등
어서님 2019-09-11 (수) 15:34 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요! 넘 부러워요..! 저도 정보 부탁드립니다 !!
aforapple 2019-09-11 (수) 20:34 4년전 신고 주소
와 감탄... 수지보다 이뻐요ㅠㅠㅠ 정보 간절히 부탁드려요!
위즈덤윅 2019-09-11 (수) 21:10 4년전 신고 주소
곧 상담받으러 가는데, 병원이랑 원장님 , 수술정보 부탁드려요!!!
희야3000 2019-09-11 (수) 22:49 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 무보형물도 이리 이쁠 수 있다니
복코탈출하자힝 2019-09-11 (수) 23:15 4년전 신고 주소
정보좀알수잇을까요ㅠ
로레알파아리 2019-09-12 (목) 04:17 4년전 신고 주소
너무예쁘게 잘되셨어요.. 혹시 정보좀 받을수있을까여?
남세현 2019-09-12 (목) 06:20 4년전 신고 주소
정보부탁드려요
꽃사랑 2019-09-12 (목) 20:39 4년전 신고 주소
딱 원하는 송혜교 코 같아요.. 꼭 정보좀 주세요. 재수술해야할 각입니다. ㅠㅠ
pty20 2019-09-13 (금) 05:31 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요??
Ddddw 2019-09-13 (금) 07:24 4년전 신고 주소
정보좀 알려주시면 안될까요ㅜㅜ
테리우스12 2019-09-13 (금) 13:13 4년전 신고 주소
넘이쁘게 잘됐너요 정보공유부탁드려요 전심각하네요 병원이랑 담당쌤이라요
나비39 2019-09-13 (금) 13:16 4년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘 되셨어요!!
gfsghnkgfx… 2019-09-14 (토) 09:06 4년전 신고 주소
너무이뻐요~정보좀 부탁드려요~
삼천검 2019-09-14 (토) 15:45 4년전 신고 주소
헐 너무이쁘세요. 저도 병원정보, 수술방법, 흉터여부, 담당의, 가격 좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다!
fxyyyy 2019-09-15 (일) 17:47 4년전 신고 주소
정보부탁드릴게여 ^^
사랑이하늘이 2019-09-16 (월) 02:50 4년전 신고 주소
너무잘됫러용 정보좀 부탁드려요
fldi1126 2019-09-16 (월) 06:41 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 !ㅠㅠ 넘예뻐서..
jds 2019-09-16 (월) 08:07 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
명구리 2019-09-16 (월) 15:10 4년전 신고 주소
무보형물인데 완전 예쁘게 되셨네요.. 부럽습니다
알밤바 2019-09-16 (월) 17:32 4년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요ㅜㅜ 너무잘됐네요
열매710 2019-09-16 (월) 23:19 4년전 신고 주소
언니~ 넘예쁘네요 병원비용정보좀 부탁드려요~
닝용 2019-09-17 (화) 20:26 4년전 신고 주소
헉 넘 이쁘게 잘돼셨어네용 ...병원이랑 원장님 정보 받을수있을까욤 ㅠㅠㅠㅠ
gpths 2019-09-18 (수) 01:54 4년전 신고 주소
무보형물이면 코다 돌아가나요?
며슬비 2019-09-18 (수) 02:05 4년전 신고 주소
정보 부탁드려두될까요ㅜㅜ
lyoung420 2019-09-18 (수) 21:21 4년전 신고 주소
와 잘되셧어용
louise48 2019-09-19 (목) 04:00 4년전 신고 주소
넘넘 이쁘시네용 정보좀 부탁 드릴게용!!!
momo22 2019-09-19 (목) 20:44 4년전 신고 주소
라인이.. 진짜 장난아니시네요! 정보 부탁드려요!! 플리즈~
간지애교 2019-09-19 (목) 21:41 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 부탁드려요
동원찡 2019-09-20 (금) 03:29 4년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요..!
뿌링클먹고싶다 2019-09-20 (금) 04:53 4년전 신고 주소
무보형물이면 연골같은 것도 안 들어간 건가요?! 어렵네요ㅠㅠ 완전 예쁘게 잘되셨어요!!
1848lit 2019-09-20 (금) 14:03 4년전 신고 주소
정보 잘받았어요!! 감사합니다. 혹시 압구정 ㅇㅅㅌ 어느 원장님께 하신건지 알수있을까요 ?ㅠㅠ
미래여인 2019-09-22 (일) 01:43 4년전 신고 주소
정말 너무 이쁘게 잘되신것 같아여!!
제 워너비 코!!
어느 병원에서 하셨는지 정중히 여쭤봅니다~
검색목록 목록 글쓰기