• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 코성형하고 반응이 좋아 최근 근황올려봅니다 :) 3주차후기

sleitni 2019-08-29 (목) 14:05 4년전 17033
https://sungyesa.com/new/b01/681945
[ 수술후 ]

<[ 수술후 ]>

[수술후]

<[수술후]>

[수술전입니다]

<[수술전입니다]>

저번에 후기 올렸었는데 밴드붙인사진이라서
최근 근황을 물어보시는분이 너무많더라구여 !! 그래서 최근 3주차 후기 올립니다 !

전에 올린건 일주일 차였는데 벌써 그 후로 2주나 지났네요 ..시간정말빨라요
정말 정말 다행히도 저는 붓기가 많지않았고
일주일부터 일상생활이 가능해서 술.담배.운동 빼고  다했던것같아요 !

라인은 점점 갈수록 자리를 잡아가고 있고
무보형물로도 충분히 예쁜코를 만들수있다는걸 몸소 느끼고있어요 ..
무보형물한다고했을때 주위에서 하나마다 티가 안난다고해서 고민을 많이했는데
부작용때문에 티가안나더라고 무보형물로 해야겠다고 마음먹고
다행히도 원장님이 무보형물이 가능한 코라고 하셔서 믿고 했던게 컷던것같아요!!
다들 좋은 수술되시길 바래요 :)
Translating

1,992,072
2,344,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 342건
아이린배주현 2020-08-07 (금) 00:39 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 알 수 있을까요ㅠㅠ진짜 너무예뻐요 세상에
프리베이비 2020-08-11 (화) 11:49 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요!? 코가 너무 예쁘게 잘 되셨어요~ 부럽습니다
ttrryuuig 2020-08-15 (토) 02:26 3년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅜㅜㅜㅜ
리틀먈 2020-08-19 (수) 15:45 3년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요 어디서 어떤분께 하셨나요?! 너무 궁금해요~
세젤코뚱이 2020-08-29 (토) 15:26 3년전 신고 주소
헉저도정보주세요 ㅜㅠ 대박라인 자연스러워욤
minwltjs 2020-08-31 (월) 11:46 3년전 신고 주소
저도 알려주세요!!!!!
정구리유 2020-08-31 (월) 23:24 3년전 신고 주소
무보형물로 이라인이 가능하다고뇨?? 원래도 콧대가 높으셨내용
저도 무보형물 알아보는 중인데 병원정보 부탁드려요
세젤코뚱이 2020-09-10 (목) 18:50 3년전 신고 주소
저도 같은고민입니다ㅜ 정보부탁드려도될까요!???
류북산 2020-09-12 (토) 22:32 3년전 신고 주소
언니 무보형물로 이렇게 되셨다구요??? 저도 정보좀주세오ㅜㅡ
뀨뀨꺄꺄기 2020-09-13 (일) 00:43 3년전 신고 주소
정말 자연스러워요ㅜㅜ 정보좀 부탁드릴게요!
뉴반 2020-09-17 (목) 23:56 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
dmswjd95 2020-09-21 (월) 18:41 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!! ㅠㅠㅠㅠ
Hannn 2020-09-22 (화) 16:10 3년전 신고 주소
번거로우시겠지만 혹시 시간나시면 정보쪽지 부탁드려요ㅠㅠ..! 너무 제 워너비라서요ㅠㅠ
123456834 2020-09-23 (수) 17:01 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격 정보부탁드려요!
저하늘 2020-09-24 (목) 03:09 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
Chrr 2020-10-05 (월) 03:09 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
에이든리 2020-10-08 (목) 18:46 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 코 대박이뿌세요!!
건빵냄비 2020-10-09 (금) 15:30 3년전 신고 주소
제발 정보좀 부탁드립니다!!
드그 2020-10-12 (월) 03:45 3년전 신고 주소
정보부탁드닙니다
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2020-10-30 (금) 23:00 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다ㅜㅜㅜ
dodod 2020-11-09 (월) 03:21 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁 드려요ㅜㅡㄴ
원두오르골 2020-12-16 (수) 18:09 3년전 신고 주소
넘 예뻐요~! 병원 정보 좀 부탁드려도 될까용?
cacg 2020-12-23 (수) 22:09 3년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려도 될까요~?너무이쁘세요ㅠ
레비트 2020-12-30 (수) 02:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶은자 2021-01-08 (금) 10:33 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요!!
벼리별잉 2021-01-10 (일) 03:25 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요 혹시 정보좀 부탁드려도 될까요.,?
luvlorn 2021-01-21 (목) 20:57 3년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요? 너무 예뻐요 ㅠㅠ
예므 2021-03-03 (수) 04:29 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?
동아오츠카 2021-03-15 (월) 01:31 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
개ㅐ개ㅐㅐㅇ이 2021-03-28 (일) 22:11 3년전 신고 주소
저도 무보형물로 하고싶어요 부럽네요ㅠㅠ
ace9764 2021-04-16 (금) 11:41 3년전 신고 주소
안녕하세요 정말죄송한데 정보좀 부탁드려도될까요 ㅠㅠㅠㅠ
냔녀 2021-05-15 (토) 23:05 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅎㅎ
monggggI 2021-07-07 (수) 10:50 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
Yookkm 2021-07-13 (화) 08:38 2년전 신고 주소
와 제발재발제발 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 워너비세요 너무 예뻐요ㅠㅠ
마미200 2021-07-28 (수) 19:34 2년전 신고 주소
무보형물 장보 저도 부탁해요
비비안코 2021-08-17 (화) 21:01 2년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 저도 자가진피알아보는중인데요
병원정보 부탁드려도될까요ㅠ
배윤남 2021-08-22 (일) 22:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엱쥬 2021-11-09 (화) 23:11 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
녿ㅎㅈ 2021-11-14 (일) 08:56 2년전 신고 주소
병원정보 공유 부탁드려도 될까요?
머가ri 2022-03-09 (수) 00:21 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다! 너무 너무 이뻐요!!ㅠㅠㅠ
안녕봄 2022-12-18 (일) 23:29 1년전 신고 주소
제가 찾던 코인데 ㅜㅜ 병원정보 부탁드려요 너무 잘됐어요!
빵상키득 2023-08-19 (토) 00:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.