코성형 수술후기

총 게시물 15,444건, 최근 13 건

무보형물 코성형하고 반응이 좋아 최근 근황올려봅니다 :) 3주차후기

sleitni 2019-08-29 (목) 14:05 23일전 3475
https://sungyesa.com/new/b01/681945
[ 수술후 ]
<[ 수술후 ]>

저번에 후기 올렸었는데 밴드붙인사진이라서
최근 근황을 물어보시는분이 너무많더라구여 !! 그래서 최근 3주차 후기 올립니다 !

전에 올린건 일주일 차였는데 벌써 그 후로 2주나 지났네요 ..시간정말빨라요
정말 정말 다행히도 저는 붓기가 많지않았고
일주일부터 일상생활이 가능해서 술.담배.운동 빼고  다했던것같아요 !

라인은 점점 갈수록 자리를 잡아가고 있고
무보형물로도 충분히 예쁜코를 만들수있다는걸 몸소 느끼고있어요 ..
무보형물한다고했을때 주위에서 하나마다 티가 안난다고해서 고민을 많이했는데
부작용때문에 티가안나더라고 무보형물로 해야겠다고 마음먹고
다행히도 원장님이 무보형물이 가능한 코라고 하셔서 믿고 했던게 컷던것같아요!!
다들 좋은 수술되시길 바래요 :)
좋아요 29

rhsiddl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 14:06 23일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

sleitni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 18:37 23일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

rhsiddl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 19:02 23일전 신고 주소
좋아요
이아오우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 14:13 23일전 신고 주소
좋아요

sleitni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 18:37 23일전 신고 주소
좋아요

모모밍뮤우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 00:48 11일전 신고 주소
좋아요
뽀미리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 14:14 23일전 신고 주소
좋아요

좋아요
하노링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 15:20 23일전 신고 주소
좋아요

sleitni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 18:38 23일전 신고 주소
좋아요
밍듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 15:26 23일전 신고 주소
좋아요

sleitni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 18:38 23일전 신고 주소
좋아요

밍듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 19:56 23일전 신고 주소
좋아요
못난이유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 15:40 23일전 신고 주소
좋아요

sleitni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 18:39 23일전 신고 주소
좋아요
기마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 21:15 23일전 신고 주소
좋아요

sleitni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 12:13 22일전 신고 주소
좋아요

기마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 18:56 22일전 신고 주소
좋아요
예삐624534 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 21:22 23일전 신고 주소
좋아요

sleitni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 12:14 22일전 신고 주소
좋아요
미나리임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 21:33 23일전 신고 주소
좋아요

sleitni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 12:14 22일전 신고 주소
좋아요
Irugrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 21:58 23일전 신고 주소
좋아요

좋아요
코코코코콬코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 22:59 23일전 신고 주소
좋아요

sleitni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 12:21 22일전 신고 주소
좋아요
Jinny130 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 23:22 23일전 신고 주소
좋아요

sleitni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 14:39 19일전 신고 주소
좋아요
뿌빠삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 23:35 23일전 신고 주소
좋아요

sleitni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 14:39 19일전 신고 주소
좋아요
백곰입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 00:17 23일전 신고 주소
좋아요

sleitni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 14:38 19일전 신고 주소
좋아요
미미미미니니닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 02:01 22일전 신고 주소
좋아요

sleitni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 14:38 19일전 신고 주소
좋아요
지구이탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 03:05 22일전 신고 주소
좋아요

좋아요
쥰쥰쥰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 03:39 22일전 신고 주소
좋아요

sleitni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 14:41 19일전 신고 주소
좋아요
배고푸당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 03:55 22일전 신고 주소
좋아요

sleitni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 14:43 19일전 신고 주소
좋아요
마파두부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 04:27 22일전 신고 주소
좋아요

sleitni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 13:35 18일전 신고 주소
좋아요
공공이얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 09:17 22일전 신고 주소
좋아요

sleitni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 13:35 18일전 신고 주소
좋아요
뽀짝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 12:48 22일전 신고 주소
좋아요

sleitni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 13:38 18일전 신고 주소
좋아요
강하루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 13:03 22일전 신고 주소
좋아요

sleitni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 18:49 18일전 신고 주소
좋아요
율yul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 13:40 22일전 신고 주소
좋아요

sleitni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 18:49 18일전 신고 주소
좋아요
gdgdluv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 16:13 22일전 신고 주소
좋아요

좋아요
seu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 18:45 22일전 신고 주소
좋아요

좋아요
하유니맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 19:14 22일전 신고 주소
좋아요

sleitni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 12:40 17일전 신고 주소
좋아요
올랏잇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 20:20 22일전 신고 주소
좋아요

sleitni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 12:47 17일전 신고 주소
좋아요
걱정인형ㅜㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 21:28 22일전 신고 주소
좋아요
떡튀순러버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 23:45 22일전 신고 주소
좋아요
barney11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-31 (토) 00:22 22일전 신고 주소
좋아요
후헤헤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-31 (토) 00:49 22일전 신고 주소
좋아요
샤라랄라롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-31 (토) 01:02 21일전 신고 주소
좋아요
햄토리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-31 (토) 01:16 21일전 신고 주소
좋아요
아임연블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-31 (토) 01:16 21일전 신고 주소
좋아요
윙윙윙윙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-31 (토) 01:44 21일전 신고 주소
좋아요
카얔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-31 (토) 03:09 21일전 신고 주소
좋아요
아싸라비앗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-31 (토) 10:42 21일전 신고 주소
좋아요
동그리안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-31 (토) 11:08 21일전 신고 주소
좋아요
여리여리여니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-31 (토) 20:17 21일전 신고 주소
좋아요
스마일루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-31 (토) 22:36 21일전 신고 주소
좋아요
이맛나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-31 (토) 22:55 21일전 신고 주소
좋아요
림희2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-01 (일) 01:40 20일전 신고 주소
좋아요
시베리안허숙희히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-01 (일) 03:56 20일전 신고 주소
좋아요
이태발 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-01 (일) 06:56 20일전 신고 주소
좋아요
아가리파이터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-01 (일) 12:27 20일전 신고 주소
좋아요
ililiilillli 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-01 (일) 13:52 20일전 신고 주소
좋아요
한알 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-01 (일) 20:46 20일전 신고 주소
좋아요
하융잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-01 (일) 21:59 20일전 신고 주소
좋아요
이태발 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 01:21 19일전 신고 주소
좋아요
알루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 02:23 19일전 신고 주소
좋아요
무균무때 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 08:58 19일전 신고 주소
좋아요
야오미오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 09:24 19일전 신고 주소
좋아요
카일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 12:36 19일전 신고 주소
좋아요
d****67 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 14:27 19일전 신고 주소
좋아요
sepppp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 17:18 19일전 신고 주소
좋아요
떡튀순러버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 23:06 19일전 신고 주소
좋아요
재수술x그만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 23:25 19일전 신고 주소
좋아요
킨더조이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 01:59 18일전 신고 주소
좋아요
하라스우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 02:10 18일전 신고 주소
좋아요
그알 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 06:41 18일전 신고 주소
좋아요
지영블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 10:18 18일전 신고 주소
좋아요
닥닥덕닥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 14:20 18일전 신고 주소
좋아요
코우누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 17:05 18일전 신고 주소
좋아요
후훼화훼히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 17:50 18일전 신고 주소
좋아요
dluxx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 18:14 18일전 신고 주소
좋아요
sssyousss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 18:50 18일전 신고 주소
좋아요
존예롭고싶유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 19:03 18일전 신고 주소
좋아요
Bobbie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 01:03 17일전 신고 주소
좋아요
으베베베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 02:09 17일전 신고 주소
좋아요
끄맷잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 14:18 17일전 신고 주소
좋아요

끄맷잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 14:21 17일전 신고 주소
좋아요

아싸라비앗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 14:31 17일전 신고 주소
좋아요
으베베베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 15:40 17일전 신고 주소
좋아요
지그재그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 19:20 17일전 신고 주소
좋아요
호호1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 20:52 17일전 신고 주소
좋아요
Oh렌지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 21:30 17일전 신고 주소
좋아요
기본정보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 22:53 17일전 신고 주소
좋아요
dkdkwlwl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 23:28 17일전 신고 주소
좋아요
Moooozuuuun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 00:48 17일전 신고 주소
좋아요
쿠유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 00:55 17일전 신고 주소
좋아요
윤윤해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 01:41 16일전 신고 주소
좋아요
조각인형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 06:35 16일전 신고 주소
좋아요
아싸라비앗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 08:10 16일전 신고 주소
좋아요
도도맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 15:30 16일전 신고 주소
좋아요
뒷차가경적을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 15:35 16일전 신고 주소
좋아요
Moooozuuuun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 15:46 16일전 신고 주소
좋아요
coven 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 16:31 16일전 신고 주소
좋아요
살국이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 21:32 16일전 신고 주소
좋아요
꽃이되어라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 21:54 16일전 신고 주소
좋아요
세번하고성공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 22:29 16일전 신고 주소
좋아요
Yjjjjj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 23:28 16일전 신고 주소
좋아요
디디디디디디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 06:35 15일전 신고 주소
좋아요
코재애애애 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 08:47 15일전 신고 주소
좋아요
식킷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 12:21 15일전 신고 주소
좋아요
Saeyeon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 12:55 15일전 신고 주소
좋아요
진짜한번만에딱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 21:09 15일전 신고 주소
좋아요
진짜한번만에딱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 22:13 15일전 신고 주소
좋아요
비밧 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 23:05 15일전 신고 주소
좋아요
강노을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 01:08 14일전 신고 주소
좋아요
lilia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 03:09 14일전 신고 주소
좋아요
쿸키1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 03:54 14일전 신고 주소
좋아요
한지니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 09:40 14일전 신고 주소
좋아요
솔쏠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 13:24 14일전 신고 주소
좋아요
수술은안하는게제일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 21:47 14일전 신고 주소
좋아요
류지은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 22:29 14일전 신고 주소
좋아요
운빨최고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 00:00 14일전 신고 주소
좋아요
비빔면은두봉지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 00:20 14일전 신고 주소
좋아요
highsh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 01:01 13일전 신고 주소
좋아요
새우깡말랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 03:55 13일전 신고 주소
좋아요
위즈덤윅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 09:37 13일전 신고 주소
좋아요
sunnyyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 10:25 13일전 신고 주소
좋아요
알려고하면다치는남자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 10:29 13일전 신고 주소
좋아요
미나미뇨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 14:07 13일전 신고 주소
좋아요
ㅇㅇㅇㅇㅇㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 18:56 13일전 신고 주소
좋아요
여리여리여니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 22:09 13일전 신고 주소
좋아요
둥이이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 23:18 13일전 신고 주소
좋아요
호호과줌마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 23:52 13일전 신고 주소
좋아요
뜽뜽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 04:45 12일전 신고 주소
좋아요
명월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 07:08 12일전 신고 주소
좋아요
사람볼때코만봐요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 11:38 12일전 신고 주소
좋아요
우우얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 15:39 12일전 신고 주소
좋아요
투윅스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 19:49 12일전 신고 주소
좋아요
기루민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 21:06 12일전 신고 주소
좋아요
레몬ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 22:50 12일전 신고 주소
좋아요