• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

무보형물 코성형하고 반응이 좋아 최근 근황올려봅니다 :) 3주차후기

sleitni 2019-08-29 (목) 14:05 4년전 17257
https://sungyesa.com/new/b01/681945
[ 수술후 ]

<[ 수술후 ]>

[수술후]

<[수술후]>

[수술전입니다]

<[수술전입니다]>

저번에 후기 올렸었는데 밴드붙인사진이라서
최근 근황을 물어보시는분이 너무많더라구여 !! 그래서 최근 3주차 후기 올립니다 !

전에 올린건 일주일 차였는데 벌써 그 후로 2주나 지났네요 ..시간정말빨라요
정말 정말 다행히도 저는 붓기가 많지않았고
일주일부터 일상생활이 가능해서 술.담배.운동 빼고  다했던것같아요 !

라인은 점점 갈수록 자리를 잡아가고 있고
무보형물로도 충분히 예쁜코를 만들수있다는걸 몸소 느끼고있어요 ..
무보형물한다고했을때 주위에서 하나마다 티가 안난다고해서 고민을 많이했는데
부작용때문에 티가안나더라고 무보형물로 해야겠다고 마음먹고
다행히도 원장님이 무보형물이 가능한 코라고 하셔서 믿고 했던게 컷던것같아요!!
다들 좋은 수술되시길 바래요 :)
Translating

2,862,940
2,433,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 342건
rhsiddl 2019-08-29 (목) 14:06 4년전 신고 주소
너무 예쁘네요!! 어디서 하셨나요?

sleitni 작성자 2019-08-29 (목) 18:37 4년전 신고 주소
[@rhsiddl] 쪽지요 !

rhsiddl 2019-08-29 (목) 19:02 4년전 신고 주소
[@sleitni] 감사합니다!

문수정 2020-02-02 (일) 03:48 4년전 신고 주소
[@sleitni] 저도정보부탁드려요
진짜이쁘네요
이아오우 2019-08-29 (목) 14:13 4년전 신고 주소
이뻐용! ㅎㅎ 어디서하셨는지 알수있을까여~?

sleitni 작성자 2019-08-29 (목) 18:37 4년전 신고 주소
[@이아오우] 쪽지드렸어요

모모밍뮤우 2019-09-11 (수) 00:48 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!
뽀미리 2019-08-29 (목) 14:14 4년전 신고 주소
대박예뻐요..ㅠㅠ

[@뽀미리]  ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
하노링 2019-08-29 (목) 15:20 4년전 신고 주소
너무이쁘셔요ㅠ 정보좀 알수있을까요? 저도 무보형물 생각중이라ㅜㅜ

sleitni 작성자 2019-08-29 (목) 18:38 4년전 신고 주소
[@하노링] 네 무보형물이 부작용걱정도없고 좋은것같아요 저도 만족중이구요!!! 쪽지드렷습니다
밍듀 2019-08-29 (목) 15:26 4년전 신고 주소
수지..??

sleitni 작성자 2019-08-29 (목) 18:38 4년전 신고 주소
[@밍듀]  네....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수지라니용...감사해요ㅠㅠㅠㅠ

밍듀 2019-08-29 (목) 19:56 4년전 신고 주소
[@sleitni] 수지같아요 수지고딩때 ㅎㅎ 존예로우시다
못난이유 2019-08-29 (목) 15:40 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요^^

sleitni 작성자 2019-08-29 (목) 18:39 4년전 신고 주소
[@못난이유] 네 감사합니다 !!ㅠㅠㅠ
기마 2019-08-29 (목) 21:15 4년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요 !!

sleitni 작성자 2019-08-30 (금) 12:13 4년전 신고 주소
[@기마] 쪽지요~!

기마 2019-08-30 (금) 18:56 4년전 신고 주소
[@sleitni] 확인했습니다 감사해요 !!
예삐624534 2019-08-29 (목) 21:22 4년전 신고 주소
저도 부탁드려요!

sleitni 작성자 2019-08-30 (금) 12:14 4년전 신고 주소
[@예삐624534] 네 쪽지요 ~
미나리임 2019-08-29 (목) 21:33 4년전 신고 주소
ㅠ너무 이뻐요..어느 원장님께 수술받으셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ

sleitni 작성자 2019-08-30 (금) 12:14 4년전 신고 주소
[@미나리임] 쪽지드렸어요 ~
Irugrf 2019-08-29 (목) 21:58 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다:)

[@Irugrf] 쪽지요 ~
코코코코콬코 2019-08-29 (목) 22:59 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅠ

sleitni 작성자 2019-08-30 (금) 12:21 4년전 신고 주소
[@코코코코콬코] 쪽지요 ~ !!
Jinny130 2019-08-29 (목) 23:22 4년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘네요~ 저도 할수만있음 무보형물로 재수술 하고싶은데..ㅠㅠ 부럽네요..ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요

sleitni 작성자 2019-09-02 (월) 14:39 4년전 신고 주소
[@Jinny130] 네쪽지요 '-'
뿌빠삐 2019-08-29 (목) 23:35 4년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 쪽지 부탁드립니다!

sleitni 작성자 2019-09-02 (월) 14:39 4년전 신고 주소
[@뿌빠삐] 쪽지요 ~
백곰입니다 2019-08-30 (금) 00:17 4년전 신고 주소
안녕하세요. 구축코로 고생중인데 혹시 어디서하셨나요?

sleitni 작성자 2019-09-02 (월) 14:38 4년전 신고 주소
[@백곰입니다] 쪽지드렷습니다~
미미미미니니닝 2019-08-30 (금) 02:01 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용 어떤거 썼는지 여쭤봐도 될까요 너무 예쁘게 잘되셨어요

sleitni 작성자 2019-09-02 (월) 14:38 4년전 신고 주소
[@미미미미니니닝] 쪽지요
지구이탈 2019-08-30 (금) 03:05 4년전 신고 주소
너무 라인 이쁘세요 정보부탁드려요~

[@지구이탈] 쪽지드렷어요
쥰쥰쥰 2019-08-30 (금) 03:39 4년전 신고 주소
저도 부탁드릴게요 ㅜㅜ!’

sleitni 작성자 2019-09-02 (월) 14:41 4년전 신고 주소
[@쥰쥰쥰] 쪽지요 ~
배고푸당 2019-08-30 (금) 03:55 4년전 신고 주소
실리콘 부작용이 우려스러워서 저도 무보형물 고민중인데
모양 잡히는게 실리콘보다 예측불가능하다해서 걱정이얐어요 근데 정말 예쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ 혹시 뭐 이용하셨어요 ?? 병원은 어디실까요 ?

sleitni 작성자 2019-09-02 (월) 14:43 4년전 신고 주소
[@배고푸당] 네 쪽지드렸어요 저도 무보형물로 하면 예쁘게되는게 어려울거라고 생각해서 사실 반정도는 모양 포기한것도있었는데 의외로 잘나와서 놀랐어요 !!!  잘되실거예요 !! 저는 비염하면서 비중격이랑 귀연골 사용했어요 ~쪽지요
마파두부 2019-08-30 (금) 04:27 4년전 신고 주소
얼굴도 달라 보여요!!! 코 예쁘게 잘 되신 듯 해요!!!

sleitni 작성자 2019-09-03 (화) 13:35 4년전 신고 주소
[@마파두부] 감사합니다 ! '-'
공공이얌 2019-08-30 (금) 09:17 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

sleitni 작성자 2019-09-03 (화) 13:35 4년전 신고 주소
[@공공이얌] 쪽지드렸어요 ~!
뽀짝 2019-08-30 (금) 12:48 4년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드림니당ㅜㅜ❗️ 라인이 너무 예쁘네여

sleitni 작성자 2019-09-03 (화) 13:38 4년전 신고 주소
[@뽀짝] 쪽지드렸어요 ~
강하루 2019-08-30 (금) 13:03 4년전 신고 주소
와 제 워너비코에오ㅜㅜㅜ병원이랑 수술정보좀 알려주실수있나요??

sleitni 작성자 2019-09-03 (화) 18:49 4년전 신고 주소
[@강하루] 쪽지드렸어요
율yul 2019-08-30 (금) 13:40 4년전 신고 주소
저도 코때매 고생중이라서 정보좀 부탁드릴게요 제발요ㅠ

sleitni 작성자 2019-09-03 (화) 18:49 4년전 신고 주소
[@율yul] 쪽지드렸습니다
gdgdluv 2019-08-30 (금) 16:13 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다!

[@gdgdluv] 쪽지요
seu 2019-08-30 (금) 18:45 4년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 되셨네요.
저는 비중걱 코끝 생각중인데, 병원 정보,비용 알 수 있을까뇨?

[@seu] 쪽지요 ~
하유니맘 2019-08-30 (금) 19:14 4년전 신고 주소
저두정보부탁드려요너무잘되셨네요~~
무보형물이면뭘루하셨나용??

sleitni 작성자 2019-09-04 (수) 12:40 4년전 신고 주소
[@하유니맘]  쪽지드렷습니다
올랏잇 2019-08-30 (금) 20:20 4년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽네요..
병원 정보 부탁드릴게요

sleitni 작성자 2019-09-04 (수) 12:47 4년전 신고 주소
[@올랏잇] ㅈ쪽지요
걱정인형ㅜㅠ 2019-08-30 (금) 21:28 4년전 신고 주소
저도 정보좀요~
떡튀순러버 2019-08-30 (금) 23:45 4년전 신고 주소
제발 병원 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
barney11 2019-08-31 (토) 00:22 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께오~~
샤라랄라롱 2019-08-31 (토) 01:02 4년전 신고 주소
저도 정보요~~
햄토리 2019-08-31 (토) 01:16 4년전 신고 주소
혹시 재료는 뭐 쓰신 거에요? 콧대에는 아무것도 안 넣으신 건가요?
아임연블리 2019-08-31 (토) 01:16 4년전 신고 주소
무보형물 부러워요! 저도 정보랑 의사선생님 어떤분인지 부탁드려도 될까요?
윙윙윙윙 2019-08-31 (토) 01:44 4년전 신고 주소
저두 쪽지용
카얔 2019-08-31 (토) 03:09 4년전 신고 주소
저도정보얼려쥬새요 ㅜ
아싸라비앗 2019-08-31 (토) 10:42 4년전 신고 주소
저도정보좀주세여ㅜ 원장쌤이랑병원이랑금액정보진짜간절히원해요ㅜ
동그리안 2019-08-31 (토) 11:08 4년전 신고 주소
와 넘 예뻐요!! 옆에서 보는 코 라인도 자연스럽고 축하드립니다!
여리여리여니 2019-08-31 (토) 20:17 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!!
스마일루 2019-08-31 (토) 22:36 4년전 신고 주소
정보부탁드려ㅕ요ㅠㅠ
이맛나 2019-08-31 (토) 22:55 4년전 신고 주소
저도 병원 원장님 비용 정보 좀 부탁드릴게요!!!!
림희2 2019-09-01 (일) 01:40 4년전 신고 주소
정보 부탁합니다ㅜㅜ
시베리안허숙희히 2019-09-01 (일) 03:56 4년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셨네요 ㅠㅜ혹시 정보좀 받을 수 있을까요?!
이태발 2019-09-01 (일) 06:56 4년전 신고 주소
무보형물 가능한 조건의 코가 무엇일까요? 궁금해서 남겨보니다
아가리파이터 2019-09-01 (일) 12:27 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁해요
ililiilill… 2019-09-01 (일) 13:52 4년전 신고 주소
와 코 너무 잘되었네요ㅡ 병원이랑 원장님 정보 좀 알려주세요 ㅜ
한알 2019-09-01 (일) 20:46 4년전 신고 주소
코 너무 예뻐요! 저도 쪽지 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
하융잉 2019-09-01 (일) 21:59 4년전 신고 주소
넘예쁘세요..저도 정보부탁드려오
이태발 2019-09-02 (월) 01:21 4년전 신고 주소
코 정말 부럽네요! 수지 코 같아요~
알루 2019-09-02 (월) 02:23 4년전 신고 주소
저두 정보좀요 ㅠㅠ
무균무때 2019-09-02 (월) 08:58 4년전 신고 주소
코너무이쁘게잘됫네요
병원정보좀 알수있을까요
야오미오 2019-09-02 (월) 09:24 4년전 신고 주소
저도 쪽지부탁해요ㅠ
카일리 2019-09-02 (월) 12:36 4년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨네요 ㅎㅎ 정보좀 부탁드립니다~
d****67 2019-09-02 (월) 14:27 4년전 신고 주소
정말 이쁘게 되었네요.. 정보 쪽지 부탁해요.. ㅜ
sepppp 2019-09-02 (월) 17:18 4년전 신고 주소
너무예뻐요~^^저도정보부탁드립니다 :)
떡튀순러버 2019-09-02 (월) 23:06 4년전 신고 주소
라인이 너무 예쁘시네요! 혹시 병원 의사분 알수있을까요?!
재수술x그만 2019-09-02 (월) 23:25 4년전 신고 주소
코진짜 이쁘네요 어디서 하셨는지 정보 좀 부탁드릴게요
킨더조이 2019-09-03 (화) 01:59 4년전 신고 주소
저도정보좀요
하라스우 2019-09-03 (화) 02:10 4년전 신고 주소
콧대는 그럼 진피로도 안높히신건가요??
그알 2019-09-03 (화) 06:41 4년전 신고 주소
딘심 수지같아요
지영블리 2019-09-03 (화) 10:18 4년전 신고 주소
와.. 코 예쁘게 잘되셨어요!
닥닥덕닥 2019-09-03 (화) 14:20 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요ㅜㅜ
코우누 2019-09-03 (화) 17:05 4년전 신고 주소
원래 콧대가 있어서 무보형물이 가능한가봐요ㅠㅠ 안전하고 좋을거같아요
후훼화훼히 2019-09-03 (화) 17:50 4년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요!
dluxx 2019-09-03 (화) 18:14 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 축하드려요! 저도 첫 코성형 무보형물로 생각중인데 어디서 하셨는지랑 비용 정보 부탁드려도 될까요?
sssyousss 2019-09-03 (화) 18:50 4년전 신고 주소
저도 매부리라 ㅠㅠ무보형물 생각중인데 정보 부탁드려요!
존예롭고싶유 2019-09-03 (화) 19:03 4년전 신고 주소
와 옆모습 수지보여용
Bobbie 2019-09-04 (수) 01:03 4년전 신고 주소
와 넘넘 예쁘게 잘되셨어요!! 무보형물이라 하셨는데 절골하고 코끝은 어떻게 하신거에요? 병원 정보 혹시 쪽지로 보내주실수 있으실까요?
으베베베 2019-09-04 (수) 02:09 4년전 신고 주소
콧대 너무 예쁘게 잘 되신것 같아요!! 부럽네요ㅠㅠ
검색목록 목록 글쓰기