• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 6일 차 피고임

혤링 2019-08-27 (화) 18:20 4년전 5259
https://sungyesa.com/new/b01/681690
병원정보 확인하기
병원명
ㄷㅇㅇ

오늘 코수술 6일차 되는날입니다
수술하고 다음날 바로 솜 빼고
오늘 6일차 부목하고 실밥 제거 하러 갔는데
부목 떼고 보니 너무 아바타 같았어요,,ಥ_ಥ
그래서 의사선생님이 만져보시더니 피고인걸 주사로 빼주시고 눌러서 빼주셨는데 부목 몇일 더하라고 압박테이핑하고 부녹 해주시더라구여,,
따로 약 처방해주신거 없고 그냥 보내주셨는데
곧 일랑 복귀해야하는터라 너무 걱정되요
점점 붓기가 내려가는것같긴한데 원래 초반엔 라인 다 이건가요? 직반버선 원했고 연골재배치랑 실리콘 5미리,비중격이랑 복코 수술 했습니다
Translating

2,355,252
1,225,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
톱과젭리 2019-08-27 (화) 18:42 4년전 신고 주소

혤링 작성자 2019-08-27 (화) 23:41 4년전 신고 주소

톱과젭리 2019-08-27 (화) 23:52 4년전 신고 주소

톱과젭리 2019-08-27 (화) 23:52 4년전 신고 주소

혤링 작성자 2019-08-28 (수) 19:52 4년전 신고 주소
심플리리 2019-08-28 (수) 12:11 4년전 신고 주소

혤링 작성자 2019-08-28 (수) 19:55 4년전 신고 주소
사라짱 2019-08-28 (수) 15:21 4년전 신고 주소
혤링 작성자 2019-08-28 (수) 19:53 4년전 신고 주소
밍듀 2019-08-29 (목) 11:46 4년전 신고 주소
못난이유 2019-08-29 (목) 15:42 4년전 신고 주소
배고푸당 2019-08-30 (금) 03:56 4년전 신고 주소
rlaalrlaal 2019-08-30 (금) 08:16 4년전 신고 주소
강쭈ㅋ 2019-08-30 (금) 16:46 4년전 신고 주소
하융잉 2019-09-01 (일) 22:00 4년전 신고 주소

Bae 2022-06-26 (일) 09:50 1년전 신고 주소
쭈쭈233 2019-09-02 (월) 14:19 4년전 신고 주소
그알 2019-09-03 (화) 06:43 4년전 신고 주소
헐헐~~ 2019-10-19 (토) 09:43 4년전 신고 주소
츗츄추 2021-05-27 (목) 22:36 2년전 신고 주소