• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

짧은코,흰코,비주성형 한달(재수술)

Feelmenow 2019-08-23 (금) 16:32 4년전 6825
https://sungyesa.com/new/b01/681053

이렇게 많은 관심을 받을 줄 몰랐어요 진짜ㅠㅜ
정말 잘된 후기들보면 모두 남얘기 같았고 나와는 큰 상관이 없을 줄 알았는데
그냥 제가 느끼기에 잘되서 올렸던건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 이렇게 또 한달지난 후기도 올려보려구요.
전에 후기 올렸을 때보다는 붓기가 많이 가라앉으면서 전보다 뾰족한 느낌은
많이 가라앉은 편이예요!
주변에서는 원래 코를 찾은느낌이라고 하네요ㅋㅋ
저 재수술 알아볼때 정말 많이 도움 받았었는데 저도 최대한 도움 드릴 수 있는 만큼
마음껏 드리도록하겠습니다.
그리고 지금 코 유지에만 전념하며 살아야겠어요!!
쪽지는 포인트 부족하니 댓글로 달아드릴께요ㅠㅠ

※마지막 사진이 수술 전입니다!※
Translating

122,399
2,188,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 138건
00100 2019-08-23 (금) 17:38 4년전 신고 주소
오 잘되셨어요
실리콘 쓰셨는지 수술방법이랑 정보 부탁드려요
코도 코지만 피부가 예쁘시네요

Feelmenow 작성자 2019-08-26 (월) 10:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마as12 2019-08-23 (금) 19:37 4년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘시네요
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ

Feelmenow 작성자 2019-08-26 (월) 10:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자77 2019-08-23 (금) 20:53 4년전 신고 주소
병원원장님 수술방법 정보 좀 주세요!!

* 비밀글 입니다.
애플 2019-08-24 (토) 01:46 4년전 신고 주소
병원정보알수있을까요,???

Feelmenow 작성자 2019-08-26 (월) 10:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최고영이 2019-08-24 (토) 13:52 4년전 신고 주소
수술방법 병원이름알려주세요ㅠㅠ

Feelmenow 작성자 2019-08-26 (월) 10:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이댜 2019-08-24 (토) 16:06 4년전 신고 주소
코가 오똑한게 넘 이쁘게 잘되었네요~~♥
마지막 수술전 사진은 얼핏 아이유 닮았어요

* 비밀글 입니다.
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:08 4년전 신고 주소
와 유지 잘하세요 이뻐요

Feelmenow 작성자 2019-08-26 (월) 10:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노량진돌주먹 2019-08-25 (일) 20:53 4년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 너무잘됏네요... 전 이랑 딱 비교되는데 뭔가 안정적으로 바뀐느낌. 축하드려요... 정보좀 알 수 있을까요??

Feelmenow 작성자 2019-08-26 (월) 10:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자차 2019-08-25 (일) 23:16 4년전 신고 주소
와 저도 이렇게 되고 싶은데 병원 정보 좀 알 수 있을까여???

* 비밀글 입니다.
이쁘게살기힘드네 2019-08-26 (월) 01:54 4년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ  코 전도 저랑 비슷하고
후 모양도 제가 원하는 모양이에요 ㅜㅜ!!
넘 이쁘신데 정보 좀 부탁드려도 될까요..??
혹시 이마는 자연이신가용..?? 너무 이쁘셔서 물어봅니당..
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 코랑 이마 컴플렉스라..

* 비밀글 입니다.
그알 2019-08-26 (월) 13:04 4년전 신고 주소
와 너무 이뿌세용

Feelmenow 작성자 2019-08-27 (화) 10:22 4년전 신고 주소
[@그알] 감사합니당
죵죵슬 2019-08-26 (월) 18:07 4년전 신고 주소
병원,원장님,비용 공유 가능할까요?!ㅠㅠ

Feelmenow 작성자 2019-08-27 (화) 10:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chae91 2019-08-27 (화) 01:18 4년전 신고 주소
병원 비용 정보 알수있을까요?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

Chae91 2019-08-27 (화) 10:28 4년전 신고 주소
[@Feelmenow] 감사합니다!!
짱나염 2019-08-27 (화) 02:59 4년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려도될까요?

Feelmenow 작성자 2019-08-27 (화) 10:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Feelmenow 작성자 2019-08-28 (수) 10:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코를조심하자 2019-08-27 (화) 11:32 4년전 신고 주소
저도 정보 주세용 ㅠㅠ

Feelmenow 작성자 2019-08-28 (수) 10:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬댜댝 2019-08-27 (화) 13:33 4년전 신고 주소
와우 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Irugrf 2019-08-27 (화) 13:44 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠ

* 비밀글 입니다.
땅땅세트3번 2019-08-27 (화) 21:23 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보 공유가능할까요?? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
시민켄 2019-08-29 (목) 10:41 4년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드려요

Feelmenow 작성자 2019-08-30 (금) 10:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍듀 2019-08-29 (목) 12:50 4년전 신고 주소
다른분이 되셨네요

Feelmenow 작성자 2019-08-30 (금) 10:56 4년전 신고 주소
[@밍듀] 다들 그런말도 많이 하더라구여 ㅎㅎ
배고푸당 2019-08-30 (금) 04:00 4년전 신고 주소
우와 코 너무 예쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠ
병원 정보 알 수 있을까요 ?

Feelmenow 작성자 2019-08-30 (금) 10:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고푸당 2019-08-30 (금) 23:40 4년전 신고 주소
[@Feelmenow] 저도 프리미어 상담 예약해놨는데 혹시 사후관리랑은 잘 해주시나요 ?? 병원 너무 좋은 소리만 들려서 정확한걸 알고싶어요 ㅠㅠ 금액은 얼마에요 ??

Feelmenow 작성자 2019-09-02 (월) 11:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아싸라비앗 2019-08-31 (토) 10:46 4년전 신고 주소
저도병원정보랑원장님,금액부탁드려요ㅜ

Feelmenow 작성자 2019-09-02 (월) 11:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아싸라비앗 2019-09-02 (월) 12:29 4년전 신고 주소
[@Feelmenow] 감사합니다ㅜ혹시금액은어느정도인가요ㅜ
314ce 2019-09-01 (일) 14:47 4년전 신고 주소
저도정보댓글점요ㅎ

* 비밀글 입니다.
ㅅㅇㅇ 2019-09-02 (월) 00:32 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요???

* 비밀글 입니다.
타타산타 2019-09-04 (수) 22:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Feelmenow 작성자 2019-09-05 (목) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkwlwl 2019-09-04 (수) 23:37 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요! 코끝높이를 많이 높이기를 원하셧나요?

Feelmenow 작성자 2019-09-05 (목) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qntjddl 2019-09-05 (목) 12:45 4년전 신고 주소
코예뻐요

Feelmenow 작성자 2019-09-10 (화) 11:11 4년전 신고 주소
[@qntjddl] 고맙숩니당!
재수술x그만 2019-09-06 (금) 19:35 4년전 신고 주소
코 진짜이쁘게 잘되셨네요 정보 부탁드려용!!

Feelmenow 작성자 2019-09-10 (화) 11:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짜한번만에딱 2019-09-06 (금) 22:14 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다

Feelmenow 작성자 2019-09-10 (화) 11:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비밧 2019-09-06 (금) 23:06 4년전 신고 주소
재수술 존경해요.. 오늘 하고 나왘ㅅ는데도 다신 안한다는 말만 2천번을 했거든요

Feelmenow 작성자 2019-09-10 (화) 11:12 4년전 신고 주소
[@비밧] ㅋㅋㅋㅋ마자요.정말 큰결심이예요 ㅠㅠ
코재애애애 2019-09-07 (토) 03:58 4년전 신고 주소
정보주실수있을까요!!!!

* 비밀글 입니다.
한지니 2019-09-07 (토) 09:43 4년전 신고 주소
저도 병원, 원장님, 어떤재료로 어떤수술하셨는지 궁금해요.
비용도 알려주시면 감사하겠습니다

Feelmenow 작성자 2019-09-10 (화) 11:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우깡말랑이 2019-09-08 (일) 03:54 4년전 신고 주소
안녕하세요, 저도 병원명, 원장님 성함과 비용 여쭤봐도 될까요?

Feelmenow 작성자 2019-09-10 (화) 11:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코를조심하자 2019-09-09 (월) 08:17 4년전 신고 주소
부러워요진심

Feelmenow 작성자 2019-09-10 (화) 11:18 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 충분히 잘 되실꺼예여!
벨이 2019-09-09 (월) 15:00 4년전 신고 주소
저랑 완전 전이 똑같아요!
혹시 기증늑 같은거 사용하셨나요?
정보 좀 제발 부탁 드립니다!

Feelmenow 작성자 2019-09-10 (화) 11:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긱스90 2019-09-09 (월) 17:43 4년전 신고 주소
정보좀 쪽지 부탁드릴게요~

* 비밀글 입니다.
파파얌 2019-09-10 (화) 09:11 4년전 신고 주소
저도 알고싶어요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

파파얌 2019-09-15 (일) 04:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Elll 2019-09-10 (화) 22:32 4년전 신고 주소
저도병원정보랑원장님,금액부탁드려요ㅜ

Feelmenow 작성자 2019-09-16 (월) 10:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hwangjw92 2019-09-12 (목) 09:21 4년전 신고 주소
안녕하세요, 정말 후 사진이 제가 정말 원하는 모양인데 ㅠㅠ 병원이랑 원장님, 재료 및 비용 알 수... 있을까요? 그리고 전 사진도 이미 1차례 수술 하신 모습인거죠?

Feelmenow 작성자 2019-09-16 (월) 10:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aforapple 2019-09-12 (목) 13:16 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘돼셨어요~

Feelmenow 작성자 2019-09-16 (월) 10:55 4년전 신고 주소
[@aforapple] ㅎㅎㅎ고맙습니다~
코재재 2019-09-14 (토) 22:29 4년전 신고 주소
병원정보좀요ㅜ

* 비밀글 입니다.
옐쁨 2019-09-14 (토) 22:49 4년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요!

* 비밀글 입니다.
다시또해또 2019-09-15 (일) 17:00 4년전 신고 주소
수술 전이 저랑 비슷하네요..ㅠㅠ저도 콧볼처짐이 있어서 재수술 고려중이에요..ㅠㅠ이마랑 라인이 예쁘세요

Feelmenow 작성자 2019-09-16 (월) 10:56 4년전 신고 주소
[@다시또해또] 감사드려요 재수술 화이팅!!
gpths 2019-09-18 (수) 01:53 4년전 신고 주소
코성형 어디서 하셨어요?

Feelmenow 작성자 2019-09-20 (금) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아오우 2019-09-18 (수) 14:11 4년전 신고 주소
정말잘되셨어요ㅜㅜ~! 저도 수술하려고하는데 정보부탁드려도될까요 ? 병원이랑비용이요ㅠㅠ흑흑

Feelmenow 작성자 2019-09-20 (금) 10:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피에치1 2019-09-19 (목) 01:04 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠ 너무 이쁘세요’

Feelmenow 작성자 2019-09-20 (금) 10:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존예롭고싶유 2019-09-20 (금) 15:21 4년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅎㅎ 정보부탁드릴께욥!!

Feelmenow 작성자 2019-09-23 (월) 11:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.