코성형 수술후기

총 게시물 15,444건, 최근 13 건

짧은코,흰코,비주성형 한달(재수술)

Feelmenow 2019-08-23 (금) 16:32 29일전 1926
https://sungyesa.com/new/b01/681053

이렇게 많은 관심을 받을 줄 몰랐어요 진짜ㅠㅜ
정말 잘된 후기들보면 모두 남얘기 같았고 나와는 큰 상관이 없을 줄 알았는데
그냥 제가 느끼기에 잘되서 올렸던건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 이렇게 또 한달지난 후기도 올려보려구요.
전에 후기 올렸을 때보다는 붓기가 많이 가라앉으면서 전보다 뾰족한 느낌은
많이 가라앉은 편이예요!
주변에서는 원래 코를 찾은느낌이라고 하네요ㅋㅋ
저 재수술 알아볼때 정말 많이 도움 받았었는데 저도 최대한 도움 드릴 수 있는 만큼
마음껏 드리도록하겠습니다.
그리고 지금 코 유지에만 전념하며 살아야겠어요!!
쪽지는 포인트 부족하니 댓글로 달아드릴께요ㅠㅠ

※마지막 사진이 수술 전입니다!※
좋아요 12

00100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-23 (금) 17:38 29일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-26 (월) 10:12 26일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
마as12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-23 (금) 19:37 29일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-26 (월) 10:12 26일전 신고 주소
좋아요
성공하자77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-23 (금) 20:53 29일전 신고 주소
좋아요

좋아요
애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-24 (토) 01:46 28일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-26 (월) 10:13 26일전 신고 주소
좋아요
최고영이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-24 (토) 13:52 28일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-26 (월) 10:13 26일전 신고 주소
좋아요
하이댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-24 (토) 16:06 28일전 신고 주소
좋아요

좋아요
세번하고성공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-25 (일) 09:08 27일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-26 (월) 10:14 26일전 신고 주소
좋아요
노량진돌주먹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-25 (일) 20:53 27일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-26 (월) 10:14 26일전 신고 주소
좋아요
자차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-25 (일) 23:16 27일전 신고 주소
좋아요

좋아요
이쁘게살기힘드네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-26 (월) 01:54 26일전 신고 주소
좋아요

좋아요
그알 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-26 (월) 13:04 26일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 10:22 25일전 신고 주소
좋아요
죵죵슬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-26 (월) 18:07 26일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 10:22 25일전 신고 주소
좋아요
Chae91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 01:18 25일전 신고 주소
좋아요

좋아요

Chae91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 10:28 25일전 신고 주소
좋아요
짱나염 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 02:59 25일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 10:23 25일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 10:35 24일전 신고 주소
좋아요
코를조심하자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 11:32 25일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 10:35 24일전 신고 주소
좋아요
공쥬댜댝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 13:33 25일전 신고 주소
좋아요

좋아요
Irugrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 13:44 25일전 신고 주소
좋아요

좋아요
땅땅세트3번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 21:23 25일전 신고 주소
좋아요

좋아요
시민켄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 10:41 23일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 10:55 22일전 신고 주소
좋아요
밍듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 12:50 23일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 10:56 22일전 신고 주소
좋아요
배고푸당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 04:00 22일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 10:56 22일전 신고 주소
좋아요

배고푸당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 23:40 22일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 11:10 19일전 신고 주소
좋아요
아싸라비앗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-31 (토) 10:46 21일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 11:10 19일전 신고 주소
좋아요

아싸라비앗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 12:29 19일전 신고 주소
좋아요
314ce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-01 (일) 14:47 20일전 신고 주소
좋아요

좋아요
ㅅㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 00:32 20일전 신고 주소
좋아요

좋아요
타타산타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 22:49 17일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 10:40 16일전 신고 주소
좋아요
dkdkwlwl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 23:37 17일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 10:40 16일전 신고 주소
좋아요
qntjddl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 12:45 16일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 11:11 11일전 신고 주소
좋아요
재수술x그만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 19:35 15일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 11:11 11일전 신고 주소
좋아요
진짜한번만에딱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 22:14 15일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 11:12 11일전 신고 주소
좋아요
비밧 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 23:06 15일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 11:12 11일전 신고 주소
좋아요
코재애애애 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 03:58 14일전 신고 주소
좋아요

좋아요
한지니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 09:43 14일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 11:17 11일전 신고 주소
좋아요
새우깡말랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 03:54 13일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 11:17 11일전 신고 주소
좋아요
코를조심하자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 08:17 12일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 11:18 11일전 신고 주소
좋아요
벨이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 15:00 12일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 11:18 11일전 신고 주소
좋아요
긱스90 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 17:43 12일전 신고 주소
좋아요

좋아요
파파얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 09:11 11일전 신고 주소
좋아요

좋아요

파파얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 04:15 6일전 신고 주소
좋아요
Elll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 22:32 11일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 10:54 5일전 신고 주소
좋아요
hwangjw92 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 09:21 9일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 10:55 5일전 신고 주소
좋아요
aforapple 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 13:16 9일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 10:55 5일전 신고 주소
좋아요
코재재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 22:29 7일전 신고 주소
좋아요

좋아요
옐쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 22:49 7일전 신고 주소
좋아요

좋아요
다시또해또 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 17:00 6일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 10:56 5일전 신고 주소
좋아요
gpths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 01:53 3일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 10:25 1일전 신고 주소
좋아요
이아오우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 14:11 3일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 10:26 1일전 신고 주소
좋아요
피에치1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 01:04 2일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 10:26 1일전 신고 주소
좋아요
존예롭고싶유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 15:21 1일전 신고 주소
좋아요
코코코55 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 00:05 1일전 신고 주소
좋아요
마ㅇ로ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 03:58 20시간전 신고 주소
좋아요