• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비절개코수술 경험담

유미이 2019-08-20 (화) 11:42 4년전 1419
https://sungyesa.com/new/b01/680557
병원정보 확인하기
병원명
안밝힐게요
의사명
안밝힐게요
비절개코수술 요즘도 많이 하나요?
혹시몰라서 후기경험담 하나 남겨드려요~~
2년 전쯤에 비절개코수술 했었어요
절개로 실리콘 넣고 하는건 왠지 무서워서 못하겠고 코끝이랑
콧대는 조금만 높이고 싶어서 필러하려다가
비절개코수술이라는걸 알게돼서 했었어요
비절개코수술 모르시는 분들 있을거 같은데요
비절개코수술은 절개없이 실같은거 넣어서 코끝이랑 콧대 세워주는 시술이에요
실을 무슨 주사기처럼 생긴 시술도구? 로 코에 넣는건데 마취하고 해서
수술받을 때는 아프진 않았어요
근데 마취할때가 엄청 아픔;; 진짜 소리지를뻔할정도였어요

코에 넣는 실종류는 녹는거 있고 안녹는거 있는데
이거는 병원마다 차이가 있는거 같았어요
녹는거만 하는데가 있고 녹는거랑 안녹는실을 같이하는데가 있었어요
전 안녹는건 왠지 불안해서 녹는실로 했었는데
처음 1개월 정도는 정말 완전 만족했었는데 ..
유지기간이 너무 짧더라구요 진짜 뻥안치고 1개월지나면 실이 녹아서
코모양이 그대로 돌아옴..ㅠㅠㅠ 오히려 필러보다 못한 느낌이에요
그리고 저는 그런적 없지만 비절개 코수술 가장 큰 부작용이
코끝으로 실이 뚫고 나오는건데 이런 증상이 꽤 많은거 같더라구요
진짜 비절개 코수술 할거라면 이런거 다 생각해보고 하시는걸 추천드립니다
전 결국에는 수술은 도저히 엄두가 안나서 안하고 있고 필러로 했어요
진짜 비절개로 코수술하실 분들은 꼭 부작용이나 유지기간
잘 따져보고 하시길 바래요~~
Translating

1,838,857
1,013,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
세번하고성공 2019-08-21 (수) 01:44 4년전 신고 주소
rosa86 2019-08-21 (수) 09:38 4년전 신고 주소
olivia95 2019-08-23 (금) 13:42 4년전 신고 주소
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:31 4년전 신고 주소
그알 2019-08-26 (월) 13:09 4년전 신고 주소
코를조심하자 2019-08-27 (화) 11:38 4년전 신고 주소