• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 10일차 입니다.

빡강 2019-08-18 (일) 16:00 4년전 746
https://sungyesa.com/new/b01/680235
눈과 코를 같이 수술 했습니다.
코는 웃을 때 넓어지는 콧볼과 무엇보다도 옆에서 본 콧대가 많이 컴플렉스였습니다. 코끝은 괜찮았지만 콧대가 너무 없어서 결심 끝에 코성형을 하기로 했습니다.
원장선생님과 상담할 때 원하는 디자인을 보여드렸고, 걱정하지말라고 하시며 자신있게 말씀하셔서 믿고 진행했습니다.
수술 후 10일차가 되었습니다. 생각했던 디자인이 아니였으나, 개인적인 피부 특성 등을 고려해 그럴 수 있다고 생각중입니다.
전보다 개선되길 바랬기에 전보다 개선된 코는 조금씩 적응해가고 있습니다.
다만 앞에서 보았을 때 어떻게 보면 들창코 같은 느낌도 들기도 하고 그렇습니다. 또한 코막힘 증상이 심해 졌습니다. 지인의 말로 코를 헤집어놔서 그렇다고 지나면 괜찮다고 하는데 회복기가 생각보다 힘이 드네요.
추후 시간이 지날 수록 코끝도 내려오고 하는 거겠죠?? 초기라 살짝 그런 느낌을 받는 거겟죠??
아직 초기라 불안한 마음을 여기서 토로해 봅니다.
Translating

183,651
1,827,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
톱과젭리 2019-08-18 (일) 17:36 4년전 신고 주소
하이루1 2019-08-19 (월) 01:06 4년전 신고 주소
마시쪙 2019-08-19 (월) 13:30 4년전 신고 주소
세번하고성공 2019-08-20 (화) 02:24 4년전 신고 주소
코를조심하자 2019-08-27 (화) 13:52 4년전 신고 주소