• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 6개월 염증중

슈렉은녹색이다 2019-08-17 (토) 14:44 4년전 1702
https://sungyesa.com/new/b01/680122
병원정보 확인하기
병원명
원진
의사명
원진
6개월 됐습니다.
원진에서 했고

비중격만곡증 + 실리콘 미용성형
원래는 코골이가 심해서 그거 고치려고 비중격만곡증 수술 알아보다가 제가 원래 코가 오른쪽으로 휘어서 하는김에 교정까지 했네요.

수술후에 알았는데, 콧대를 살짝깍고 그 위에 실리콘을 얹어서 교정 된거처럼 보이게 했는데,, 콧대가 높아지니까 휜게 더 티 나더라구요. 어쨋든 수술후 계속 경과가 안 좋아서 염증에 시달리고 있습니다.

현재는 콧대가 울퉁불퉁 하고 코 끝이 빨갛고 누르면 아프네요 코안에 진물이 양은 줄었는데 조금씩 나오고요.

원진에서는 일단 실리콘 제거하고 염증치료후 경과봐서 재수술해야 할거 같다고 하네요.

염증 치료및 실리콘 제거는 필수 같긴한데... 원진에서 하는건 싫고 병원 알아 보는 중입니다.

콧대를 깍아놔서 실리콘 빼면 코끝이 들리고 콧대가 많이 낮아질거 같아 걱정이네요.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
우에으엥앙 2019-08-17 (토) 21:42 4년전 신고 주소
bmw428i 2019-08-18 (일) 12:52 4년전 신고 주소
톱과젭리 2019-08-18 (일) 15:04 4년전 신고 주소
마시쪙 2019-08-19 (월) 13:34 4년전 신고 주소
세번하고성공 2019-08-20 (화) 02:27 4년전 신고 주소
아라라라ㅏㄹ 2019-08-20 (화) 21:48 4년전 신고 주소
더구코 2019-08-23 (금) 12:33 4년전 신고 주소
pinksroom 2019-08-25 (일) 15:48 4년전 신고 주소
미니미니언 2019-09-04 (수) 04:11 4년전 신고 주소