• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술6년차

코ㄹㅇ 2019-08-15 (목) 19:35 4년전 827
https://sungyesa.com/new/b01/679952
메부리 깎고 코끝 웃을때 화살코 된다하셔 코끝 올리고 재료는귀연골이랑 비중격사용했고 실리콘사용은 부작용 걱정되어 안했어요
 메부리끼 살짝 남을꺼라고는 하셨지만.. 이렇게 코라인이 뚝뚝끊기는 느낌일지는 몰랐네요 코끝은 올려서인지 그전보다 콧구멍도 잘보여 어떻게보면 돼지코같아보이고ㅜㅜ어디가서 코수술했는데 코수술했다고 말하기도 민망한코예요
 그때당시 수술후 너무 아프고 고생한 기억때문에 코재수술 엄두도 못냈는데 이제 아팠던 기억보다 어느각도에서보건 달라보이는 코로인한 스트레스가 더커져서 재수술 알아보려해요..
Translating

214,745
1,671,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
상추추 2019-08-15 (목) 21:46 4년전 신고 주소
윰윰유미 2019-08-16 (금) 00:46 4년전 신고 주소

코ㄹㅇ 작성자 2019-08-16 (금) 01:09 4년전 신고 주소

윰윰유미 2019-08-16 (금) 01:20 4년전 신고 주소

코ㄹㅇ 작성자 2019-08-16 (금) 01:23 4년전 신고 주소
drin**** 2019-08-16 (금) 11:40 4년전 신고 주소
예루미두루미 2019-08-16 (금) 11:48 4년전 신고 주소

코ㄹㅇ 작성자 2019-08-16 (금) 11:58 4년전 신고 주소
우에으엥앙 2019-08-17 (토) 21:48 4년전 신고 주소
마시쪙 2019-08-19 (월) 13:41 4년전 신고 주소
세번하고성공 2019-08-20 (화) 02:28 4년전 신고 주소
미니미니언 2019-09-04 (수) 04:12 4년전 신고 주소