• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

코재수술 8개월차

nanaland 2019-08-14 (수) 14:37 4년전 4078
https://sungyesa.com/new/b01/679870
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

전

<전>

약 십년전쯤 L자 실리콘을 사용해서 코성형을 했는데 부작용으로 실리콘을 뺏거든요. 이 후에 다시 실리콘을 삽입했는데 콧대에만 실리콘을 사용했더니 코끝이 뭉툭해지더라구요.  그래서 수술을 다시 하게 되었어요.ㅠㅠ
재수술이다보니 병원 선택에 있어서 굉장히 신중했는데 다행히 잘 선택한 것 같아요.
코 라인도 너무 만족스럽고, 현재까지 별다른 이상없이 만족하며 잘 지내고 있어요.ㅎㅎㅎ
재수술한지 8개월차, 콧대는 실리콘 사용했구요. 코끝은 비중격과 귀연골 사용했습니다~
Translating

286,405
1,533,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 128건
서리네 2019-08-14 (수) 15:30 4년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거같아요
정보 좀 부탁드려요..

nanaland 작성자 2019-08-16 (금) 16:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤솔77 2019-08-14 (수) 18:18 4년전 신고 주소
너무 잘됐어용!!

nanaland 작성자 2019-08-16 (금) 16:30 4년전 신고 주소
[@윤솔77] 감사합니당:)
아지누 2019-08-14 (수) 19:27 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다

nanaland 작성자 2019-08-16 (금) 16:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
omnia 2019-08-14 (수) 20:10 4년전 신고 주소
코 예쁘네요 ㄸ

nanaland 작성자 2019-08-16 (금) 16:31 4년전 신고 주소
[@omnia] 감사합니당:)
성공하자77 2019-08-14 (수) 20:37 4년전 신고 주소
코이뻐료 병원원장님 정보좀주세여

nanaland 작성자 2019-08-16 (금) 16:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄토리 2019-08-14 (수) 20:52 4년전 신고 주소
잘 되셨어요~! 어디서 하셨는 지 알 수 있을까요?

nanaland 작성자 2019-08-16 (금) 16:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁냥꽁냥ㅎ 2019-08-14 (수) 22:52 4년전 신고 주소
라인 이쁘네요^^
두번수술하시느라 마음도 몸도 고생 많았겠네요 ㅠ

[@꽁냥꽁냥ㅎ] 감사합니당:) 이제 더 이상 코는 건드리고 싶지 않네요.ㅠㅠ
cmcmcm123 2019-08-15 (목) 14:54 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 !!!!  저도 코수술 하고싶어서 이것저것 많이 찾아보는데 부작용 이런거 때매 걱정이 많이 되네요 ㅠㅠ

nanaland 작성자 2019-08-16 (금) 16:34 4년전 신고 주소
[@cmcmcm123] 감사합니당:) 코 수술 쉽게 생각했다가 정말... 신중하게 알아보고 결정하면 좋은 결과 있을거예요.ㅠㅠ
벤구아야바 2019-08-16 (금) 08:22 4년전 신고 주소
확실히 재수술해서 훨신 잘되신듯 합니다

nanaland 작성자 2019-08-16 (금) 16:34 4년전 신고 주소
[@벤구아야바] 감사합니당:)
drin**** 2019-08-16 (금) 11:24 4년전 신고 주소
어떤 부작용있으셨던거에요???

[@drin****] 코끝 염증이요.ㅠㅠ
이아오우 2019-08-16 (금) 17:25 4년전 신고 주소
이뻐요!! 정보부탁드립니다~!

nanaland 작성자 2019-08-16 (금) 17:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱나염 2019-08-17 (토) 00:34 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

nanaland 작성자 2019-08-17 (토) 09:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우니입니다 2019-08-17 (토) 17:26 4년전 신고 주소
저도 정보돔여

nanaland 작성자 2019-08-19 (월) 11:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우에으엥앙 2019-08-17 (토) 18:35 4년전 신고 주소
이뻐용

nanaland 작성자 2019-08-19 (월) 11:19 4년전 신고 주소
[@우에으엥앙] 감사합니당:)
룰랄잉 2019-08-17 (토) 23:45 4년전 신고 주소
완전이뻐요 정보알수있을까요!!

nanaland 작성자 2019-08-19 (월) 11:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bmw428i 2019-08-18 (일) 12:53 4년전 신고 주소
정말 잘되신거 같아요

[@bmw428i] 감사합니당:)
ckrgk 2019-08-18 (일) 14:45 4년전 신고 주소
만족할만합니다!

nanaland 작성자 2019-08-19 (월) 11:20 4년전 신고 주소
[@ckrgk] 감사합니당:)
톱과젭리 2019-08-18 (일) 15:08 4년전 신고 주소
콧대 높이 얼마나 넣으셨을까요??

nanaland 작성자 2019-08-19 (월) 11:21 4년전 신고 주소
[@톱과젭리] 4미리용:)
마시쪙 2019-08-19 (월) 13:42 4년전 신고 주소
드라마틱하게 잘되신거같아요 ~ 너무 이뻐요!

nanaland 작성자 2019-08-19 (월) 14:51 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 감사합니당:)
얀쯔 2019-08-19 (월) 16:24 4년전 신고 주소
라인 시원시원하고 이쁘네요!

nanaland 작성자 2019-08-19 (월) 17:23 4년전 신고 주소
[@얀쯔] 감사합니당:)
짱나염 2019-08-20 (화) 17:29 4년전 신고 주소
예쁘네요 저도정보좀부탁드릴께요

nanaland 작성자 2019-08-21 (수) 11:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018 2019-08-20 (화) 23:11 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~~
예쁘게 잘 되셨네요

nanaland 작성자 2019-08-21 (수) 11:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Doridori1 2019-08-21 (수) 07:45 4년전 신고 주소
예쁘시네요~부럽습니다
병원정보좀 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
얌222 2019-08-26 (월) 14:32 4년전 신고 주소
정보부탁드려요

nanaland 작성자 2019-08-27 (화) 11:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얌222 2019-08-28 (수) 14:48 4년전 신고 주소
[@nanaland]  비용은요?

nanaland 작성자 2019-08-30 (금) 16:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고푸당 2019-08-30 (금) 23:50 4년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알 수 있을까요 ??

nanaland 작성자 2019-09-02 (월) 11:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈쭈233 2019-09-02 (월) 21:58 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !!!

nanaland 작성자 2019-09-03 (화) 11:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재 2019-09-03 (화) 16:26 4년전 신고 주소
정보좀여

nanaland 작성자 2019-09-04 (수) 12:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼제니 2019-09-04 (수) 13:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nanaland 작성자 2019-09-06 (금) 09:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오블리 2019-09-04 (수) 18:07 4년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요 너무 예뻐요 ㅠㅠ

nanaland 작성자 2019-09-06 (금) 09:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sah 2019-09-04 (수) 18:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nanaland 작성자 2019-09-06 (금) 09:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Moooozuuuu… 2019-09-05 (목) 00:46 4년전 신고 주소
저도 알수잇을까용

nanaland 작성자 2019-09-06 (금) 10:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠유 2019-09-05 (목) 00:58 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용

nanaland 작성자 2019-09-06 (금) 10:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피에치1 2019-09-07 (토) 03:30 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 정보 부탁드려듀 될까요. ㅎㅎ

nanaland 작성자 2019-09-07 (토) 10:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재애애애 2019-09-07 (토) 04:03 4년전 신고 주소
정보주실수있을까요!!!!

nanaland 작성자 2019-09-07 (토) 10:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두비두비 2019-09-07 (토) 20:32 4년전 신고 주소
예쁜데용 저도 정보 부탁드릴게요~~

nanaland 작성자 2019-09-09 (월) 11:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우깡말랑이 2019-09-08 (일) 03:56 4년전 신고 주소
안녕하세요, 혹시 병원명과 원장님 성함과 비용 질문드려도 될까요?

nanaland 작성자 2019-09-09 (월) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔쏠 2019-09-08 (일) 10:53 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!

nanaland 작성자 2019-09-09 (월) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bopf 2019-09-10 (화) 11:55 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠㅠ 정보 부탁드려요!

nanaland 작성자 2019-09-10 (화) 15:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼씨구 2019-09-10 (화) 22:05 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!

nanaland 작성자 2019-09-11 (수) 12:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은솔2 2019-09-11 (수) 13:25 4년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요,, 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

nanaland 작성자 2019-09-11 (수) 14:38 4년전 신고 주소
[@은솔2] 감사합니당 :)
aforapple 2019-09-11 (수) 18:05 4년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요ㅠㅠ

nanaland 작성자 2019-09-12 (목) 09:52 4년전 신고 주소
[@aforapple] 감사합니당 :)
위즈덤윅 2019-09-11 (수) 22:45 4년전 신고 주소
다행이에요 너무 잘 되셨어요! 실례지만 병원이랑 원장님 정보 좀 주실 수 있나요 ㅜㅜ

nanaland 작성자 2019-09-12 (목) 09:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃사랑 2019-09-12 (목) 20:51 4년전 신고 주소
넘 이뻐요.. 재수술할 병원 알아보고 있어요 꼭 정보 부탁드립니다.

nanaland 작성자 2019-09-16 (월) 12:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2019-09-13 (금) 03:09 4년전 신고 주소
너무 잘되섰어요 정보부탁드려요ㅠㅠ

nanaland 작성자 2019-09-16 (월) 12:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미ㄴ냐 2019-09-13 (금) 06:12 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요! 저도 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
지미니집 2019-09-15 (일) 05:51 4년전 신고 주소
와 재수술 진짜 잘됐네요

[@지미니집] 감사합니당:)
명구리 2019-09-16 (월) 15:11 4년전 신고 주소
예쁘세요 ㅠㅠㅠ

nanaland 작성자 2019-09-16 (월) 16:02 4년전 신고 주소
[@명구리] 감사합니당:)
jjrs 2019-09-17 (화) 10:02 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있어요 ㅠ 정보 부탁드려요

nanaland 작성자 2019-09-17 (화) 10:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpths 2019-09-18 (수) 01:55 4년전 신고 주소
코 붓기는 언제쯤 많이 빠져요?

nanaland 작성자 2019-09-18 (수) 10:24 4년전 신고 주소
[@gpths] 3~6개월때 제일 많이 빠졌어요
검색목록 목록 글쓰기