• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 8개월차

nanaland 2019-08-14 (수) 14:37 4년전 4003
https://sungyesa.com/new/b01/679870
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

전

<전>

약 십년전쯤 L자 실리콘을 사용해서 코성형을 했는데 부작용으로 실리콘을 뺏거든요. 이 후에 다시 실리콘을 삽입했는데 콧대에만 실리콘을 사용했더니 코끝이 뭉툭해지더라구요.  그래서 수술을 다시 하게 되었어요.ㅠㅠ
재수술이다보니 병원 선택에 있어서 굉장히 신중했는데 다행히 잘 선택한 것 같아요.
코 라인도 너무 만족스럽고, 현재까지 별다른 이상없이 만족하며 잘 지내고 있어요.ㅎㅎㅎ
재수술한지 8개월차, 콧대는 실리콘 사용했구요. 코끝은 비중격과 귀연골 사용했습니다~
Translating

470,863
200,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 128건
자존감UP 2019-09-21 (토) 20:05 4년전 신고 주소
재수술  알아보고 있어요 병원 정보 부탁드례요

nanaland 작성자 2019-09-23 (월) 09:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린쿠 2019-09-25 (수) 10:11 4년전 신고 주소
와 ㅠㅠ너무 이쁘게 잘되신 것 같아요 정보좀 부탁드려도 될까용 :))

nanaland 작성자 2019-09-28 (토) 11:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rntrntrnt 2019-10-02 (수) 10:51 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요, 늦었지만 저도 정보 좀 부탁드릴 수 있을까요?ㅜㅜ

nanaland 작성자 2019-10-04 (금) 11:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅍㅅ 2019-10-11 (금) 01:41 4년전 신고 주소
넘 예뻐요! 정보 부탁드립니다

nanaland 작성자 2019-10-11 (금) 17:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공여 2019-10-27 (일) 00:45 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ너무이뻐요 병원정보좀 부탁드려용

nanaland 작성자 2019-11-02 (토) 11:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그림달 2019-11-03 (일) 22:55 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~

nanaland 작성자 2019-11-05 (화) 17:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주니3 2019-12-14 (토) 08:06 4년전 신고 주소
병원 정보 알고 싶어요

nanaland 작성자 2019-12-14 (토) 13:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s2me 2019-12-19 (목) 00:25 4년전 신고 주소
예쁘시다ㅠ 정보부탁드려도될까요~!
정여니 2020-02-15 (토) 02:28 4년전 신고 주소
정보주세요!!
멸치2 2020-02-22 (토) 00:27 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
룡룡룡룡09 2020-02-25 (화) 23:22 4년전 신고 주소
라인너무 이뻐요 재수술 준비중인데 ㅜㅜ 병원 원장님 금액 등 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
Julie Kim 2020-03-16 (월) 04:11 4년전 신고 주소
저도 원장님 알고싶어여ㅜㅠ
나니노 2020-04-25 (토) 23:58 3년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
jjvely 2020-05-09 (토) 09:07 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
초초지 2020-06-16 (화) 11:29 3년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!ㅜㅜ
쏘힁 2020-07-30 (목) 15:18 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~~
여정 2020-08-07 (금) 19:30 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요!
니나노노냥 2020-08-21 (금) 20:37 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
얀쯔 2020-11-03 (화) 13:43 3년전 신고 주소
전 사진이 지금 제 코랑 똑같아요 ㅠㅠ 저도 재수술 알아보고 있는데 병원 정보 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
얍얍얍111 2021-05-22 (토) 02:07 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는 중인데 정보 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
낭자낭자 2021-11-08 (월) 00:04 2년전 신고 주소
저도 알려주세요!