코성형 수술후기

총 게시물 15,622건, 최근 5 건

코재수술 8개월차

nanaland 2019-08-14 (수) 14:37 3개월전 2048
https://sungyesa.com/new/b01/679870
담당의
비공개
병원명
비공개
후
<후>

약 십년전쯤 L자 실리콘을 사용해서 코성형을 했는데 부작용으로 실리콘을 뺏거든요. 이 후에 다시 실리콘을 삽입했는데 콧대에만 실리콘을 사용했더니 코끝이 뭉툭해지더라구요.  그래서 수술을 다시 하게 되었어요.ㅠㅠ
재수술이다보니 병원 선택에 있어서 굉장히 신중했는데 다행히 잘 선택한 것 같아요.
코 라인도 너무 만족스럽고, 현재까지 별다른 이상없이 만족하며 잘 지내고 있어요.ㅎㅎㅎ
재수술한지 8개월차, 콧대는 실리콘 사용했구요. 코끝은 비중격과 귀연골 사용했습니다~
좋아요 19

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

서리네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 15:30 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 16:30 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
윤솔77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 18:18 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 16:30 3개월전 신고 주소
좋아요
아지누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 19:27 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 16:31 3개월전 신고 주소
좋아요
omnia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 20:10 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 16:31 3개월전 신고 주소
좋아요
성공하자77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 20:37 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 16:32 3개월전 신고 주소
좋아요
햄토리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 20:52 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 16:32 3개월전 신고 주소
좋아요
꽁냥꽁냥ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 22:52 3개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
cmcmcm123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 14:54 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 16:34 3개월전 신고 주소
좋아요
벤구아야바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 08:22 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 16:34 3개월전 신고 주소
좋아요
drin**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 11:24 3개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
이아오우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 17:25 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 17:49 3개월전 신고 주소
좋아요
짱나염 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 00:34 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 09:58 3개월전 신고 주소
좋아요
우니입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 17:26 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 11:18 3개월전 신고 주소
좋아요
우에으엥앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 18:35 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 11:19 3개월전 신고 주소
좋아요
룰랄잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 23:45 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 11:19 3개월전 신고 주소
좋아요
bmw428i 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-18 (일) 12:53 3개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
ckrgk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-18 (일) 14:45 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 11:20 3개월전 신고 주소
좋아요
톱과젭리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-18 (일) 15:08 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 11:21 3개월전 신고 주소
좋아요
마시쪙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 13:42 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 14:51 3개월전 신고 주소
좋아요
얀쯔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 16:24 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 17:23 3개월전 신고 주소
좋아요
짱나염 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-20 (화) 17:29 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 11:15 3개월전 신고 주소
좋아요
2018 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-20 (화) 23:11 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 11:15 3개월전 신고 주소
좋아요
Doridori1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 07:45 3개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
얌222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-26 (월) 14:32 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 11:30 3개월전 신고 주소
좋아요

얌222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 14:48 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 16:28 3개월전 신고 주소
좋아요
배고푸당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 23:50 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 11:06 3개월전 신고 주소
좋아요
쭈쭈233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 21:58 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 11:48 3개월전 신고 주소
좋아요
코재재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 16:26 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 12:13 3개월전 신고 주소
좋아요
잼제니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 13:36 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 09:53 2개월전 신고 주소
좋아요
오블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 18:07 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 09:54 2개월전 신고 주소
좋아요
sah 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 18:12 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 09:54 2개월전 신고 주소
좋아요
Moooozuuuu… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 00:46 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 10:52 2개월전 신고 주소
좋아요
쿠유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 00:58 3개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 10:52 2개월전 신고 주소
좋아요
피에치1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 03:30 2개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 10:14 2개월전 신고 주소
좋아요
코재애애애 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 04:03 2개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 10:14 2개월전 신고 주소
좋아요
두비두비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 20:32 2개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 11:00 2개월전 신고 주소
좋아요
새우깡말랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 03:56 2개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 11:01 2개월전 신고 주소
좋아요
솔쏠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 10:53 2개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 11:01 2개월전 신고 주소
좋아요
Bopf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 11:55 2개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 15:07 2개월전 신고 주소
좋아요
얼씨구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 22:05 2개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 12:22 2개월전 신고 주소
좋아요
은솔2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 13:25 2개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 14:38 2개월전 신고 주소
좋아요
aforapple 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 18:05 2개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 09:52 2개월전 신고 주소
좋아요
위즈덤윅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 22:45 2개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 09:53 2개월전 신고 주소
좋아요
꽃사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 20:51 2개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 12:28 2개월전 신고 주소
좋아요
이뻐지자ㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 03:09 2개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 12:28 2개월전 신고 주소
좋아요
미ㄴ냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 06:12 2개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
지미니집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 05:51 2개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
명구리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 15:11 2개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 16:02 2개월전 신고 주소
좋아요
jjrs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 10:02 2개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 10:23 2개월전 신고 주소
좋아요
gpths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 01:55 2개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 10:24 2개월전 신고 주소
좋아요
자존감UP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 20:05 2개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 09:43 2개월전 신고 주소
좋아요
린쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-25 (수) 10:11 2개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 11:30 2개월전 신고 주소
좋아요
rntrntrnt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-02 (수) 10:51 2개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 11:36 2개월전 신고 주소
좋아요
ㅇㅍㅅ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 01:41 1개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 17:09 1개월전 신고 주소
좋아요
공여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-27 (일) 00:45 1개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-02 (토) 11:38 1개월전 신고 주소
좋아요
그림달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-03 (일) 22:55 1개월전 신고 주소
좋아요

nanaland 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-05 (화) 17:11 1개월전 신고 주소
좋아요