• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

3일차

옌블리이이이 2019-08-12 (월) 23:57 4년전 2845
https://sungyesa.com/new/b01/679657
병원정보 확인하기
병원명
의사명
3일차

<3일차>

귀

<귀>

3일차 2시 병원예약하고 솜빼러 가기로함
아직까지두 얼굴에 멍도안들구 큰 붓기도없음
윗입술쪽이 조금 부은듯?
앉아서 자려니까 깊게 잠못들고 한두시간마다 잠에서깨고 그래서 일찍 집에서나옴 병원에는 1시40분쯤 도착한듯
5분정도 대기하고있다가 솜빼러가서 솜빼고 눈물퐝
석션으로 콧물도빼구ㅜㅜ
근데도 답답해서 코 풀어도되냐고하니까 안된다구하심
아직 녹는솜은 안빼셨다고 반만 뺀거라구..ㅜㅜ
녹는솜은 저절로 녹을테니 신경쓰지말라구하셨구
귀연골 테이프감아논거 떼구 뒷면만 다시붙여주셨당
물 최대한 안닿게 머리감구 실밥은 2주후에 풀거라구하심
그리고 내가 달고간 무통주사 빼면서 무슨 주사를 놔주시는데 갑자기 어지럽고 숨도잘안쉬어지구 식은땀이 진짜 주르르륵 오한들구 주사넣다가 중단하구 결국 회복실다시가서 링겔맞고 쉬었음ㅠㅠ
뭐때문에 그런건지도 모르겠고..
내가 컨디션이 안좋고 긴장을 너무해서 그런거같다고하시는데 진짜 그 당시에 숨이 콱 막히고 땀나고 몸이굳고하니까 진짜너무무서웠음..; 또 보호자안데려간 내책임ㅠㅠㅠㅠ넘서러워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ링겔값 18마넌ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 살려달라구 가격안내해주시는데 젤비싼거고름ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ진짜너무 무서웠당ㅠㅠ
힝 그러고ㅜ결제하고나오니까 3시10분쯤
택시타구 집가서 8시까지 계속잔거같당 솜을 뺐는데두 다 뺀게 아니여서 답답하당ㅠㅠ
코가 좀 들려보이는데 주변친구들말로는 부목떼면 내려올거라고 걱정말라구... 비주도 내리셨다는데 어케보면 좀 내려온거같기두...아닌거같기두...ㅠㅠ얼른 부목떼구싶다 그나저나 7일째에 실밥풀어야한다고 안내받았는데 오늘 간호사쌤이 8일째에 풀어야한다구하시넹. . ....출근스케쥴 꼬일생각에 또 걱정ㅠㅠㅠㅠ
Translating

88,816
1,663,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
호야옹 2019-08-13 (화) 07:07 4년전 신고 주소
올랏잇 2019-08-13 (화) 11:01 4년전 신고 주소
고슴도오치 2019-08-13 (화) 16:18 4년전 신고 주소
안뇽딸기 2019-08-14 (수) 10:33 4년전 신고 주소
자차 2019-08-14 (수) 16:49 4년전 신고 주소
윤솔77 2019-08-14 (수) 18:19 4년전 신고 주소
ckrgk 2019-08-18 (일) 14:53 4년전 신고 주소
톱과젭리 2019-08-18 (일) 15:11 4년전 신고 주소
마시쪙 2019-08-19 (월) 13:47 4년전 신고 주소
공공이얌 2019-08-20 (화) 08:01 4년전 신고 주소