• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술(자가진피코)2개월 차

도로시77 2019-08-12 (월) 23:09 4년전 2566
https://sungyesa.com/new/b01/679648
병원정보 확인하기
병원명
봄날성형외과
의사명
조임철
<실리콘 시절 코>

<<실리콘 시절 코>>

<수술 차트>- 진피두께 3mm 지방20~30 포함 높이 11mm
바탕코는 콧대 하나도 없음이요ㅠ코끝은 비중격연골 재사용했구요ㅎ

저는 실리콘비침 부작용으로 인해서 재수술을 하게되었는데요ㅠ무려 3차 수술로 자가진피코를 선택하게 되었답니다.

실리콘을 빼고 자가진피로 수술하고나니 그동안 가끔 코가 당기면서 아픈 증상도 없어지고 너무 편해졌어요ㅠ특히 전 피부가 넘 얇아서 겨울에 코가 너무 빨개져서 스트레스였거든요ㅠ

사실 저도 엉덩이에 흉터가 남는 수술이라 쉽게 결정하기 어려웠는데요..생각보다 흉도 크게 남는 것 같진 않고 일단 하고나니깐 심적으로는 편안해져서 만족하고 있어요! 여기서 높이만 부디 많이 빠지지 않길 바라고 있답니다ㅎㅎ

마지막으로 자가진피는 자기 코바탕이 나타나는 수술인지라 코가 크신 분이 얄상하고 뾰족한 코를 원하신다면 실리콘이 좋을 듯해요.하지만 부작용 걱정이나 내 코같이 안전하고 자연스러운 코를 원하신다면 자가진피코를 추천해드립니다  :) 특히 재수술이신 분은 강추여..^^..
Translating

92,265
671,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
조각인형 2019-08-13 (화) 00:21 4년전 신고 주소
냥이펀치 2019-08-13 (화) 10:31 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

도로시77 작성자 2019-08-13 (화) 23:12 4년전 신고 주소
디디피 2019-08-13 (화) 10:34 4년전 신고 주소

도로시77 작성자 2019-08-13 (화) 23:12 4년전 신고 주소
미뇬이 2019-08-13 (화) 15:40 4년전 신고 주소

도로시77 작성자 2019-08-13 (화) 23:13 4년전 신고 주소
페어리테일 2019-08-13 (화) 15:49 4년전 신고 주소

도로시77 작성자 2019-08-13 (화) 23:13 4년전 신고 주소
진상잼 2019-08-13 (화) 17:31 4년전 신고 주소

도로시77 작성자 2019-08-13 (화) 23:15 4년전 신고 주소
안뇽딸기 2019-08-14 (수) 10:34 4년전 신고 주소
ckrgk 2019-08-18 (일) 14:53 4년전 신고 주소
Dkong123 2019-08-19 (월) 13:26 4년전 신고 주소

도로시77 작성자 2019-08-20 (화) 13:19 4년전 신고 주소
마시쪙 2019-08-19 (월) 13:47 4년전 신고 주소

도로시77 작성자 2019-08-20 (화) 13:20 4년전 신고 주소
아라라라ㅏㄹ 2019-08-20 (화) 21:52 4년전 신고 주소
413sej 2019-08-21 (수) 11:45 4년전 신고 주소
하얀곰돌이 2019-08-22 (목) 05:27 4년전 신고 주소
촐싹이 2019-09-01 (일) 01:09 4년전 신고 주소
융융앙 2020-06-01 (월) 00:10 3년전 신고 주소
마카롱1 2020-06-27 (토) 23:29 3년전 신고 주소
귤이좋아요 2020-08-11 (화) 03:58 3년전 신고 주소
이디오료 2020-11-18 (수) 11:04 3년전 신고 주소