• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 받은지 2주지났네욤,,

콩뒤 2019-08-09 (금) 16:12 4년전 8508
https://sungyesa.com/new/b01/679081
수술 후 코

<수술 후 코>

수술 후 코

<수술 후 코>

수술 후 코

<수술 후 코>

정말 예전에 대략 7년전? 코 첫수술 받고나서 모양이 맘에 안들다보니
재수술 결심하고 재수술 받았었는데 실리콘 튀어나오고 실리콘 휘고...
진짜 말이 아니였어요 그렇게 몇번을 수술했는지..
5번째 재수술 알아봤는데 재수술도 하도많이 해서 상담하실 때 좀 더 확실하고
또렷하게 수술방법 제시해주는 곳에서 받기로 하고 받게 되었네요

정말....
진작에 이랬어야 했는데 너무 많은 수술을 거치고 이렇게 왔네요ㅠㅠ
솔직히 지금느낌에서 살짝만 얄쌍해져도 괜찮다 생각했는데
정말 많이 변했어요ㅠㅠ... 저한텐 희망 없을줄 알았거든여..

이번엔 모양도 만족스러웠어요.
아직 2주밖에 안지나서 더 지켜봐야하지만 드디어 맘이 좀 놓이네요..
우선은 후관리가 더 중요하다는데 계속 관리하면서 지켜보도록 하겠습니다ㅠ
너무너무 다행이네요!
Translating

2,187,935
1,241,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 287건

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nnjiyuh 2019-08-13 (화) 19:50 4년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요. 저도 정보 부탁드립니다.

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naranara 2019-08-13 (화) 23:12 4년전 신고 주소
저도 정보좀 받을 수 있을까요?

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔솔s 2019-08-14 (수) 03:23 4년전 신고 주소
코이뻐요 정보좀요

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
paris8282 2019-08-14 (수) 10:50 4년전 신고 주소
정보 부탁드랴요 ㅠㅠㅠ저도 4번째에요

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JGJJ 2019-08-15 (목) 03:39 4년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
나라고운없으라는법없… 2019-08-15 (목) 06:49 4년전 신고 주소
대성공 축하드려요. 병원명, 원장샘과 시술내용 좀 알려주세용

* 비밀글 입니다.
k_tamtam 2019-08-15 (목) 15:50 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~원하는모양이네용.

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레마 2019-08-15 (목) 17:27 4년전 신고 주소
너무 예뻐요..수술재료랑 병원좀 알수있을까요 ㅠ

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미조리 2019-08-15 (목) 23:12 4년전 신고 주소
와 코 진짜 예뻐요
정보좀 주실수 있나요?

* 비밀글 입니다.
올해안에다할래 2019-08-15 (목) 23:57 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요 :)

* 비밀글 입니다.
윰윰유미 2019-08-16 (금) 01:36 4년전 신고 주소
너무너무 예뻐요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
짱아마미 2019-08-16 (금) 02:26 4년전 신고 주소
너무잘되셨네용!! 정보 부탁드려요~

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨍이 2019-08-16 (금) 11:15 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요 병원 정보 좀 알려주셔요~~~

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샌드위치스 2019-08-16 (금) 11:38 4년전 신고 주소
제가 딱 원하는 코라인이에요 고생하셧어요ㅠㅠ 저도 정보부탁드릴게요!

* 비밀글 입니다.
이아오우 2019-08-16 (금) 18:07 4년전 신고 주소
너무이뻐요!! 정보부탁드릴게용 ㅠㅠ~!

* 비밀글 입니다.
니교니코니 2019-08-16 (금) 18:24 4년전 신고 주소
정보부탁드릴게요ㅠㅠ가격이랑 원장님성함이요!

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱나염 2019-08-17 (토) 00:37 4년전 신고 주소
저도 정보뷰탁드릴께요 ㅠㅠ 축하드려요

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍이이홍 2019-08-17 (토) 09:13 4년전 신고 주소
너무 예쁘네요, 정보부탁드립니다 ㅜㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
314ce 2019-08-17 (토) 11:15 4년전 신고 주소
수술재료랑 병원정보점요ㅎ

* 비밀글 입니다.
Alvlal 2019-08-17 (토) 14:05 4년전 신고 주소
얄쌍하게 잘되신것같아요

[@Alvlal] ㅎㅎ감사합니당
내코에캔디 2019-08-17 (토) 14:20 4년전 신고 주소
예뻐요! 병원정보 부탁드립니다

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼i 2019-08-17 (토) 14:25 4년전 신고 주소
병원정보부탁해요!

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅땅세트3번 2019-08-17 (토) 23:22 4년전 신고 주소
저도 병원 쪽지 부탁드려요 ㅜㅜ 아니면 댓글로 어딘지 초성만가능할까요

* 비밀글 입니다.
ckrgk 2019-08-18 (일) 14:53 4년전 신고 주소
드라마틱합니다!

[@ckrgk] 감사합니답!!
뀨구냐냐 2019-08-18 (일) 17:59 4년전 신고 주소
병원 어디에용?? ㅠㅠㅠㅠ

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Irugrf 2019-08-18 (일) 23:21 4년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보부탁드립니다!

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김지지99 2019-08-19 (월) 02:15 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~~~^^

* 비밀글 입니다.
짱짱0327 2019-08-19 (월) 15:28 4년전 신고 주소
코 진짜 잘되신거 같은데 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
코커콜라 2019-08-19 (월) 15:37 4년전 신고 주소
저도 정보알고싶어요!

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히오니 2019-08-19 (월) 21:19 4년전 신고 주소
저도 병원이름 부탁드려요

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eyr7273 2019-08-19 (월) 23:37 4년전 신고 주소
이건 제가 찾던 그 코입니다... 재료와 병원정보 꼭 좀 부탁드려요!!!너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
413sej 2019-08-20 (화) 06:36 4년전 신고 주소
제가 원하던 코입니다. 저도 정보 부탁드립니다. 저는너무 높게 올려 실리콘 비침이 좀 있어 재수술 생각중인데 높이도 아주 젇당하네요

* 비밀글 입니다.
살짝수술해 2019-08-20 (화) 06:53 4년전 신고 주소
라인 이뻐요 !!!! 저도 병원 정보 부탁 드릴게요 !!!!

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라라라ㅏㄹ 2019-08-20 (화) 21:41 4년전 신고 주소
수술 병원 정보 알수있을까요??ㅠㅠㅠ

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순땡이 2019-08-21 (수) 18:57 4년전 신고 주소
잘되셨어요 정보부탁드려요 전코3번째망했어요부탁드려요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
크리크리스 2019-08-22 (목) 00:37 4년전 신고 주소
재료랑 병원 정보좀 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
아팰드넝 2019-08-22 (목) 06:23 4년전 신고 주소
축하드려요 대성공입니다 ^^정보 공유 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
vrizad21 2019-08-22 (목) 09:26 4년전 신고 주소
예쁘세요 ~ 저도 병원정보좀 부탁드려용^^

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼해 2019-08-23 (금) 21:06 4년전 신고 주소
너무 예뻐지신거 같아요 축하드려요!!

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:47 4년전 신고 주소
[@토끼해] 감사드려욧11
www 2019-08-24 (토) 21:16 4년전 신고 주소
진짜 라인 너무 예뻐요
제가 딱 원하는 코예요ㅠㅠ
어디서 하셨는지 알 수 있을까요

* 비밀글 입니다.
도도맘 2019-08-25 (일) 16:47 4년전 신고 주소
진심부럽습니다 좋은결과 축하해요^^어느병원,원장샘인지 너무 궁금하네요

* 비밀글 입니다.
이쁘게살기힘드네 2019-08-26 (월) 02:03 4년전 신고 주소
와 너무 축하드려요! 고생많으셨어요!!
진짜 코라인 이뻐요!!!
제가 찾던 코라인..
혹시 정보공유 가능할까요..??
그리고 정말 실례일수도있는데 이마도 하셨나요! ㅠ
이마랑 코라인 너무 이쁘셔서용! ㅜㅜ

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiseulj 2019-08-26 (월) 16:54 4년전 신고 주소
와....코진짜 이뻐지신것같아용!! 정보좀받아볼수있을까요!?

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chae91 2019-08-27 (화) 01:19 4년전 신고 주소
헉너무이쁘세요...정보좀받을수있을까요?ㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
크리크리스 2019-08-28 (수) 00:03 4년전 신고 주소
정보주셔서 감사해요^^ 비용도 여쭤봐도될까요?:)

콩뒤 작성자 2019-09-02 (월) 15:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ARTIV 2019-08-28 (수) 11:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩뒤 작성자 2019-09-02 (월) 15:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황놈 2019-08-28 (수) 15:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩뒤 작성자 2019-09-02 (월) 15:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롤룰루짝 2019-08-28 (수) 16:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩뒤 작성자 2019-09-02 (월) 15:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KATEKIM 2019-08-28 (수) 16:51 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 재수술비용만 엄청 깨졌을텐데
맘고생 이제 안하셔도 되겠어요 넘 이뻐요

[@KATEKIM] 마자요ㅠㅠ...진짜 너무 맘이 편해요ㅠㅠㅠ
마르체티 2019-08-28 (수) 21:01 4년전 신고 주소
정보부탁드려요.