• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 받은지 2주지났네욤,,

콩뒤 2019-08-09 (금) 16:12 4년전 8506
https://sungyesa.com/new/b01/679081
수술 후 코

<수술 후 코>

수술 후 코

<수술 후 코>

수술 후 코

<수술 후 코>

정말 예전에 대략 7년전? 코 첫수술 받고나서 모양이 맘에 안들다보니
재수술 결심하고 재수술 받았었는데 실리콘 튀어나오고 실리콘 휘고...
진짜 말이 아니였어요 그렇게 몇번을 수술했는지..
5번째 재수술 알아봤는데 재수술도 하도많이 해서 상담하실 때 좀 더 확실하고
또렷하게 수술방법 제시해주는 곳에서 받기로 하고 받게 되었네요

정말....
진작에 이랬어야 했는데 너무 많은 수술을 거치고 이렇게 왔네요ㅠㅠ
솔직히 지금느낌에서 살짝만 얄쌍해져도 괜찮다 생각했는데
정말 많이 변했어요ㅠㅠ... 저한텐 희망 없을줄 알았거든여..

이번엔 모양도 만족스러웠어요.
아직 2주밖에 안지나서 더 지켜봐야하지만 드디어 맘이 좀 놓이네요..
우선은 후관리가 더 중요하다는데 계속 관리하면서 지켜보도록 하겠습니다ㅠ
너무너무 다행이네요!
Translating

215,429
892,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 287건
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019-08-09 (금) 16:14 4년전 신고 주소
이쁘셔요~ 정보좀부탁드려용

콩뒤 작성자 2019-08-12 (월) 14:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

re**** 2019-09-04 (수) 01:37 4년전 신고 주소
[@콩뒤]
병원 정보좀 알려주세요.. 어떤원장님한테 받으셧는지.. 수술재료도 알려주세요.. 저도 코재수술 넘 많이해서 신중하네요
sukingg 2019-08-09 (금) 16:20 4년전 신고 주소
예뻐요~~병원정보줌주세요~^^

콩뒤 작성자 2019-08-12 (월) 14:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카라멜티 2019-08-09 (금) 16:25 4년전 신고 주소
어디서하셨어요?? 병원정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.

카라멜티 2019-08-12 (월) 18:42 4년전 신고 주소
[@콩뒤] 감사합니다! 콧대에 실리콘 안쓰셨나요??
가코나 2019-08-09 (금) 16:59 4년전 신고 주소
축하드립니다이쁘넉요

[@가코나] 감사합니다
수수수우 2019-08-09 (금) 17:04 4년전 신고 주소
이뻐요~~정보 좀알려주세용

* 비밀글 입니다.
햄토리 2019-08-09 (금) 17:10 4년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 좀 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
모모밍뮤우 2019-08-09 (금) 17:14 4년전 신고 주소
정보부탁드려용!

콩뒤 작성자 2019-08-12 (월) 14:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이니아 2019-08-09 (금) 17:34 4년전 신고 주소
너무예쁘게 됬어요 정보좀 부탁드릴게요~~~:)

콩뒤 작성자 2019-08-12 (월) 14:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0반 2019-08-09 (금) 18:01 4년전 신고 주소
어디서하셨나요

* 비밀글 입니다.
제이루루2 2019-08-09 (금) 19:05 4년전 신고 주소
와 정말 이쁘세요! 저도 정보 좀 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
성공하자77 2019-08-09 (금) 19:38 4년전 신고 주소
코 이뻐요 병원원장님 정보좀 주세요 수술재료도!!!

* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2019-08-09 (금) 19:49 4년전 신고 주소
정보부탁드려요

콩뒤 작성자 2019-08-12 (월) 14:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SOSplease 2019-08-09 (금) 20:12 4년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요~정보 부탁드립니다~ㅜㅜ

콩뒤 작성자 2019-08-12 (월) 14:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연이씌 2019-08-09 (금) 21:12 4년전 신고 주소
저도 병원 좀 알려주세요..

* 비밀글 입니다.
하나999 2019-08-09 (금) 21:41 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!

[@하나999] 강남역에 서울리스타에서 재수술 받았어요~
비중격이랑 귀연골이랑 자가늑 사용했구요~
연쨩몬 2019-08-09 (금) 22:29 4년전 신고 주소
병원이랑 재료 정보 좀 주세요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-08-10 (토) 00:21 4년전 신고 주소
병원이랑 재료 가격 정보좀 알수있을까요 ㅠㅠ?? 코너무이쁘세요

콩뒤 작성자 2019-08-12 (월) 14:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입뿅 2019-08-10 (토) 00:24 4년전 신고 주소
와 진짜 대박나셧네영 ㅎㅎ 부러워여
라인 어떻게상담하셧나영

콩뒤 작성자 2019-08-12 (월) 14:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨍이 2019-08-10 (토) 00:27 4년전 신고 주소
와진짜 예뻐지셨어요ㅜㅜ어디서 하셨는지 정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ!

* 비밀글 입니다.
이잉호 2019-08-10 (토) 01:06 4년전 신고 주소
와 잘되었네요..

[@이잉호] 감사합니다!
아하하 2019-08-10 (토) 01:09 4년전 신고 주소
정보부탁드려요

콩뒤 작성자 2019-08-12 (월) 14:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기루민 2019-08-10 (토) 01:50 4년전 신고 주소
너무너무 잘되샸네요 ㅠㅠㅠ 혹시 정보좀공유 해주실수 있으신가요????

콩뒤 작성자 2019-08-12 (월) 14:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙그레12 2019-08-10 (토) 02:06 4년전 신고 주소
와진짜 달라지셨어요ㅠㅠㅠㅠ정보좀주세요!

콩뒤 작성자 2019-08-12 (월) 14:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가코나 2019-08-10 (토) 02:29 4년전 신고 주소
이쁘시네요 붓기빠져봐야알거같어요 저도지금19일차인데 절골해서그런지붓기가넘오래가네요ㅜ

콩뒤 작성자 2019-08-12 (월) 14:38 4년전 신고 주소
[@가코나] 마자요 아무래도 절골 자체가 오래 가는 편이니 ㅠㅠ
옌블리이이이 2019-08-10 (토) 09:21 4년전 신고 주소
재료는 뭐뭐쓰신거에여??

* 비밀글 입니다.
ililiilill… 2019-08-10 (토) 11:19 4년전 신고 주소
와 대박 병원 정보 좀 알려주세요.
아지누 2019-08-10 (토) 12:10 4년전 신고 주소
성공하신거같아요 정보부탁드릴게요

콩뒤 작성자 2019-08-12 (월) 14:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지누 2019-08-12 (월) 15:46 4년전 신고 주소
[@콩뒤] 혹시 비영 여쭤봐도 됭까요? ㅠㅠ
미비포유 2019-08-10 (토) 15:14 4년전 신고 주소
코 자연스럽고 좋네여 ㅎㅎ

콩뒤 작성자 2019-08-12 (월) 14:39 4년전 신고 주소
[@미비포유] 감사합니다!
삥빵 2019-08-10 (토) 15:46 4년전 신고 주소
와 성공하신거같아요ㅠㅠ정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
동그링 2019-08-10 (토) 16:55 4년전 신고 주소
코이뻐요!

콩뒤 작성자 2019-08-12 (월) 14:40 4년전 신고 주소
[@동그링] ㅎㅎㅎ 감사합니다
옧슈슈 2019-08-11 (일) 00:37 4년전 신고 주소
저도정보부탁드랴요!

콩뒤 작성자 2019-08-12 (월) 14:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율희 2019-08-11 (일) 01:14 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
호야옹 2019-08-11 (일) 04:52 4년전 신고 주소
대박사건 너무예쁘네요 ㄷㄷㄷ 전코가 저랑 비슷하신데 저렇게 된다는게 신기하고너무예뻐요!!!! 축하드려요!!

콩뒤 작성자 2019-08-12 (월) 14:41 4년전 신고 주소
[@호야옹] 아 정말여?ㅎㅎㅎ 감사합니다!
젼진 2019-08-11 (일) 10:42 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 주세요

콩뒤 작성자 2019-08-12 (월) 14:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우기부기맨 2019-08-11 (일) 13:55 4년전 신고 주소
정보점여 원장님 재료 비요

* 비밀글 입니다.
마시쪙 2019-08-11 (일) 14:46 4년전 신고 주소
대박이네요~ 정말 이쁘시게 잘됐어요 !

콩뒤 작성자 2019-08-12 (월) 14:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제자리로돌아와죠 2019-08-11 (일) 16:07 4년전 신고 주소
너무너무 이뻐요!! 어디서 어떤 원장님께 받으셨어요? 재료도 너무 궁금해요~~

콩뒤 작성자 2019-08-12 (월) 14:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니엄마09 2019-08-12 (월) 02:57 4년전 신고 주소
저도 궁금해여ㅠㅠ 너무 이쁘심ㅠ

* 비밀글 입니다.
또니링 2019-08-12 (월) 03:47 4년전 신고 주소
너무 이쁘고 여성스럽게 잘 되셧어요 저도 정보좀 부탁드려욤

* 비밀글 입니다.
mm01 2019-08-12 (월) 11:23 4년전 신고 주소
병원정보주세요~!

* 비밀글 입니다.
뭉동딩 2019-08-12 (월) 16:50 4년전 신고 주소
저도 어딘지 알고싶어요!

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예루미두루미 2019-08-12 (월) 17:41 4년전 신고 주소
와 대박이에요~~~ 라인이 넘 이뻐요ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요??

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구채채 2019-08-12 (월) 18:05 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 이쁘세요

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이루루2 2019-08-12 (월) 22:31 4년전 신고 주소
옆모습 넘 예쁘신데 혹시 정면 사진도 올려주실 수 있을까요??ㅠ

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:35 4년전 신고 주소
[@제이루루2] ㅎㅎ넵넵 올릴께욥!
우기부기맨 2019-08-12 (월) 22:51 4년전 신고 주소
정보점ㅇ노
쑤니잉 2019-08-13 (화) 01:55 4년전 신고 주소
정보좀부탁드려용

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
출산드라♬ 2019-08-13 (화) 15:22 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게여! 병원 쌤 가격 (어떻게 하셨는지도..) ㅠ_ㅠ.. 감사합니다.

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩌어 2019-08-13 (화) 16:02 4년전 신고 주소
와 너무잘되셨어욤

콩뒤 작성자 2019-08-27 (화) 13:37 4년전 신고 주소
[@쩌어] 감사합니닷닷!!
서리네 2019-08-13 (화) 16:41 4년전 신고 주소
헐..코 진짜 이뻐요
저도 재료 병원(원장님도..ㅎㅎ)비용 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
gikuleader 2019-08-13 (화) 17:03 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 넘 이뻐요