• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술(짧은코,휜코,비주성형) 18일경과

Feelmenow 2019-08-04 (일) 16:51 4년전 7772
https://sungyesa.com/new/b01/678293
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

부목뗀지도 일주일이 지났는데 붓기가 부목 뗏을때보다 확실하게 많이 줄어든거 같아요
재수술 받기 전에는 누가봐도 구축온거 처럼 들리고 티나는 코였는데 받고 나서는
훨씬 자연스럽고 오똑한 느낌이라 원래 제코라고 해도 믿을 정도로 맘에 들게 나왔네여
수술 직후에 상담할 때 다시한번 얼굴에 맞춰서 코 해달라구 간곡히 부탁드렸는데
정말 그대로 얼굴에 맞춰서 라인도 적당한거 같아요
담당 실장님께 매일매일 카톡해서 물어보고 귀찮게 굴었었는데 친절하게 답해주셔서 감동..
이정도까지 크게 변화가 올줄은 몰랐는데 왜 인기가 많은 병원인줄 실감하네요!!!!
수술 전은 눈,코,입 따로 노는 느낌이라면 지금은 얼굴 전체적으로
조화로운 느낌이 많이 드는거 같아요. 주변에서도 물어보고 성형 알아보는 친구들이 많아졌네요ㅋㅋ
아직 2주인데 이정도면 한달정도 지났을 때 훨씬 자연스럽고 괜찮아질꺼 같네요^-^
Translating

2,265,902
821,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 151건
디온99 2019-08-17 (토) 20:03 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅜ

Feelmenow 작성자 2019-08-19 (월) 18:26 4년전 신고 주소
[@디온99] 넵 쪽지드릴께요!
양잉 2019-08-19 (월) 01:55 4년전 신고 주소
정보좀 쪽지로 보내주세요 ㅜ

Feelmenow 작성자 2019-08-19 (월) 18:26 4년전 신고 주소
[@양잉] 넵 쪽지드릴께요!
김지지99 2019-08-19 (월) 02:17 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다  ㅜㅜㅜ

[@김지지99] 넵 쪽지드릴께요!
살짝수술해 2019-08-20 (화) 06:54 4년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요 ~ 병원 정보 부탁 드릴게요~!!

Feelmenow 작성자 2019-08-23 (금) 11:14 4년전 신고 주소
[@살짝수술해] 넵넵!
eyr7273 2019-08-20 (화) 10:51 4년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요 재수술 알아보는 중인데 너무 예쁘게 잘 됬어요!!

Feelmenow 작성자 2019-08-23 (금) 11:14 4년전 신고 주소
[@eyr7273] 넵넵
코코코55 2019-08-24 (토) 02:32 4년전 신고 주소
저도 부탁드려욥!

Feelmenow 작성자 2019-08-26 (월) 10:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜치기 2019-08-24 (토) 13:56 4년전 신고 주소
저도 정보 (비용 원장님) 부탁드려요 ㅜㅜ감사합니다

Feelmenow 작성자 2019-08-26 (월) 10:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여르미 2020-09-08 (화) 20:05 3년전 신고 주소
[@깜치기]
혹시 저도 정보 받으신거 공유 좀 해주세요ㅠㅠ 제 코랑 너무 비슷하셔서ㅠㅠㅠ 근데 이분 이제 성예사를 안들어오나봐요ㅠ
www 2019-08-24 (토) 20:23 4년전 신고 주소
어느 병원에서 했는지 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
베지터 2019-08-25 (일) 19:26 4년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알 수 있을까욤??!! 이버요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
크리크리스 2019-08-25 (일) 23:12 4년전 신고 주소
넘잘되셨어요! 저두 재수술 알아보구있는뎌 정보랑 비용 부탁드려요^^

Feelmenow 작성자 2019-08-26 (월) 10:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술x그만 2019-08-27 (화) 23:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마르체티 2019-08-28 (수) 21:02 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
귀염둥이 2019-08-29 (목) 07:55 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 부러워요ㅜㅜㅜㅜ정보 좀 주세요!!
상킁레몬 2019-08-30 (금) 20:44 4년전 신고 주소
와우  넘 예뻐요  병원이랑, 수술원장님.가격 정보좀  부탁드려요~~~~^^
예찡 2019-09-03 (화) 05:06 4년전 신고 주소
비주성형 병원 이름과 원장님 성암 알수 있을까요??
코 재술 알아보고있는데 힘드네요..ㅜㅜ
코재재 2019-09-03 (화) 16:21 4년전 신고 주소
정보좀여
코재애애애 2019-09-07 (토) 04:04 4년전 신고 주소
정보주실수있을까요!!!!
비비비빛 2019-09-08 (일) 19:44 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요-!! 시간되실때 정보부탁드려요-!!
긱스90 2019-09-09 (월) 17:44 4년전 신고 주소
병원 정보좀 보내주세요~~
코재재 2019-09-14 (토) 22:22 4년전 신고 주소
정보좀요ㅜㅜ
Qufk 2019-10-05 (토) 11:07 4년전 신고 주소
정보좀
도누비 2019-10-09 (수) 21:25 4년전 신고 주소
병원가격원장님좀부탁드릴께요..♡
낑깡똥 2019-11-10 (일) 11:14 4년전 신고 주소
저두 정보좀 뷰탁두려용!!
스스1 2019-11-21 (목) 15:12 4년전 신고 주소
정보좀요
슬품 2019-11-29 (금) 19:11 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 쪽지 부탁드립니다 퓨
s2me 2019-12-19 (목) 00:29 4년전 신고 주소
예쁘시다ㅠ 정보부탁드려도될까요~!
대댕 2019-12-29 (일) 19:20 4년전 신고 주소
헉.. 너무이뿌시네요...... 혹시 정보좀 알수있을까요..?
김희1 2020-01-28 (화) 05:58 4년전 신고 주소
민효린코 같아요 너무 예쁘게 잘되셨네요
레마 2020-02-11 (화) 18:47 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 병원 정보점여!!
공익목적 2020-02-14 (금) 03:14 4년전 신고 주소
저도 비주 성형때문에 고민중인데 병원 정보 부탁드릴께요~!
한예살님 2020-03-22 (일) 15:25 4년전 신고 주소
저도 휜코, 염증반응와서 재수술 생각하는데 정보 부탁드립니다:) 너무 예쁘세요^^
윰윰일랑 2020-05-01 (금) 10:38 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려영~ㅎㅎ
ToRirih 2020-05-08 (금) 22:36 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
ㄱㅌㄴㄱㄷ 2020-07-07 (화) 12:00 3년전 신고 주소
병원정보좀알려두세요ㅠㅠ!!
여르미 2020-09-08 (화) 20:03 3년전 신고 주소
와.. 너무 잘되셨어요ㅠㅠ 병원 정보가 무지 궁금해요ㅠㅠ 부탁드립니다!!
우르르쾅 2020-11-29 (일) 15:39 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다ㅜㅜ 너무 예쁘게 잘되셨네요..
맨다 2021-01-15 (금) 17:09 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예쁘게 되신거같아요!! 혹시 절골도 하셧나용..? 저도 병원이랑 비용, 수술 방법, 원장님 정보 알 수 있을까여?
코미콤즈 2021-01-30 (토) 07:39 3년전 신고 주소
넘잘되셧네요ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려도될까요
somebody12 2021-02-10 (수) 17:35 3년전 신고 주소
코끝 넘 이뻐요~ 병원 정보 부탁드립니다
아아가조아 2023-04-06 (목) 01:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.