• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술한지 3주 되었어요~

한살림 2005-07-18 (월) 10:33 18년전 2637
https://sungyesa.com/new/b01/6763
오.. 어느새 3주~

아직 붓기가 있는거 같아요.

붓기가 늦게 빠지는 체질인가..-_-

남들도 못알아보고요, 저조차도 뭐가 달라졌는지

확실히는 모르겠는데 뭔가 예뻐졌어요..

뭐지뭐지뭐지..-_-;;

큰 복코였는데, 얄상함음 없지만, 코가 1/2가량

축소됬어요 (만져보면 알겠더군요ㅋㅋ)

수술전에는 실리콘에 대한 거부감으로 콧대 높이는걸

완강히 거부했는데, 지금 생각해보니 높일껄 그랬나

싶기도 합니다. 귀족도 할껄.. ㅠ_ㅠ

근데 자연스러운게 좋은거니. 붓기 내리는거 보면서

천천히 지켜보려구요~

이제부터 운동을 좀 해보려고 무리한 요가 동작을했더니

코에서 다시 피가 나더라구요..-_-;;

괜찮겠지하고 그냥 닦고만 있습니다.

또 나중에 병원다녀와서 경과 보고할께요^^
Translating

2,936,411
5,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
2005-07-19 (화) 04:46 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 2005-07-21 (목) 00:13 18년전 신고 주소
한살림 작성자 2005-07-21 (목) 23:30 18년전 신고 주소
한살림 작성자 2005-07-21 (목) 23:30 18년전 신고 주소