• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 수술 후기 입니다. 수술 8시간째.

눈높이 선생님 2005-07-16 (토) 19:42 18년전 6156
https://sungyesa.com/new/b01/6754
ㅋㅋ 저는 학동역에 홍모씨의 아들 모성호 선생님이 하시는 병원에서 햇습니다.

잘한다고 해서 간것은 아니었구요... 걍.... 어머니 친구분이 추천하시길래. 다른데 안가거 거기서 상담받고 거기서 했습니다.^^;;

저는 콧대는 있는데 미간사이가 너무 낮고 복코라 코끝을 사알짝 올리고 싶었더랬죠...
눈과 눈사이가 낮으면 중년에 부부운이 없대나..ㅡ.ㅡ;; 하는 말도 안되는 이야기로 어머니를 꼬셔서 수술을 하러 갔습니다.

수술은 1시간 정도 걸렷어요..
막상 수술대위에 올라가려니깐 어찌나 떨리든지..ㅜ.ㅜ
수면마취안해주길래...선생님께 수면마취 빨리 해달라고 요구도 햇습니다.^^;; 성예사여러분들이 이야기 하신
4차원의 세계가 궁금해서...

그런데..전 그 4차원 못느꼇어요...그냥..아무느낌도 없이 수술하는게 다 느껴지고 실리넣고 실밥꼬매고 하는 것이 다 느껴졌어요.. 수술이 금방 끝나길래 간호사 언니에게 얼마나 수술했냐고 물으니깐 1시간 정도 했다는 거예요..ㅡ.ㅡ;; 결국 저도 모르는 사이에 잤던 것입니다.

제가 자고 일어나서 수술을 느낀 시간은 고작 10분 이었어요 ㅋㅋ 완전 엄살이~~~

간호사 언니도 저보고 왜이렇게 엄살 심하냐고 그랬어요

수술하면서 막막 울고 그랬거든요,., 소리의 두려움 ㅋ

저는 비개방형으로 했어요...절골 같은거는 안해서 멍은 없고요... 코도 수술하고나서 1시간 정도만 욱신거리더니 지금은 하나도 안아픕니다 ㅋㅋ

다만..미간사이가 만8시간만에 미친듯이 부엇어요..
ㅡ.ㅡ;; 첫째날은 별로 안부은다고 들었는데..미간이 이마보다도 높게 부풀어 올랐어요..부작용인가요? 아우 병원에 전화해 봐야 하는지 걱정입니다.

코끝은 복코라..복달아 날까봐...막막 얄상하게 해달라고 는 못해서 살짝 올려주셨는데요..ㅡ.ㅡ;; 별로 변화가..ㅋㅋ 붓기도 없구요,..

그냥 미간이 좀 심하게 부었네요ㅜ.ㅜ 어찌하남...

실리를 얼마 넣었는지는 모르겠어요..
최대한 자연스럽고 이쁘게 해달라고 몽따앙~ 선생님께 맡겨놨거든요..근데 높은거 같아서..

수술하고나서 바로 거울보면 콧대 높이가 정상높이 아닌가요? 아직붓기전...

ㅠ,.ㅠ 전 제발 낮아지길 바라고 있어요

수술하고나자마자 거울을 봣는데 옆모습은 이쁜데..

아무리 생각해도 미간 사이가 너무 높은거 같아서..

상대적으로 눈도 무서워보이구요..ㅠ.ㅠ

이게제발 붓기라고 해주세요.. 지금은 너무 많이부어서
붓기인거 아는데요,...

수술하고 나자마자 거울보면 그때도 붓기가 있나요?

ㅠ,ㅠ 제에발...붓기 만땅이라고 해주세요 흑흑흑

아무튼..수술 만 8시간의 후기를 마칩니다

재미없는 글 읽어주셔서 감사드려요

그럼 내일 다시 후기 올릴게요^^ 집에사 할일이 이것밖에 없네요 ㅋㅋ
Translating

2,971,883
1,060,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
눈높이 선생님 작성자 2005-07-16 (토) 22:03 18년전 신고 주소
한살림 2005-07-16 (토) 23:12 18년전 신고 주소
오드리예뻐 2005-07-16 (토) 23:31 18년전 신고 주소
눈높이 선생님 작성자 2005-07-17 (일) 10:08 18년전 신고 주소