• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 실리텍스 제거했어요

꿀꿀한소심쟁이 2019-07-05 (금) 17:35 4년전 1557
https://sungyesa.com/new/b01/674760
수술한지 벌써 12년 정도되었어요
모양이 쭉 이상했지만 수술을 더이상 하기 싫어서 그냥 두다가 콧대가 휘고
코끝이 뚫릴것 같아서 제거 했어요
강남역 6번출구에 있는 큰 병원에서 처음 수술 받았을때
콧대는 실리콘 코끝은 귀연골을 쓰겠다 했지만
막상 하고나서는 코끝은 코 연골이 충분해서 코연골로 했고
콧대는 실리텍스를 사용했다고 했어요
오랜시간이 흐를수록 코 피부는 얇아져서 보형물이 다 비치고
콧대가 점점 휘어져서 지인소개 병원에 가서 제거 수술 받았는데
코엔  L자형 실리텍스외엔 그어떤 연골도 쓰지 않았다고 합니다
심지어 그 L자형도 잘못넣어서 코가 휜거구요...
아무리 돈이 좋아도 의사들이 넘 양심도 없어요
정말 다 제거 하고 나니 속이 뻥 뚫리는거 같아요
코 모양이 어떻게 될지 잘 모르겠지만
더는 코수술 하고 싶지 않아요
Translating

1,723,556
579,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
마이크와조스키 2019-07-05 (금) 18:18 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-07-05 (금) 18:29 4년전 신고 주소
8유후 2019-07-08 (월) 22:13 4년전 신고 주소
기모나나 2019-07-09 (화) 17:09 4년전 신고 주소
송신우 2019-08-08 (목) 10:25 4년전 신고 주소
bey80 2019-10-05 (토) 21:18 4년전 신고 주소
zang 2019-10-31 (목) 14:39 4년전 신고 주소
안전하고예쁜코 2020-01-04 (토) 11:22 4년전 신고 주소
namud 2020-12-19 (토) 10:28 3년전 신고 주소