• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 당일 힘든것같아요

려우웅니닝 2019-07-03 (수) 23:34 4년전 2539
https://sungyesa.com/new/b01/674536
오늘 코 수술 했는데 수술 들어가기전에 코 소독한다고 소독약 묻은 면봉인지 막대기인지 코 끝까지 찔러넣는것 부터 너무 괴롭고 주사 놓으시는데 혈관 터졌다고 손목뼈 있는데를 다시 찌르셔서 그것도 아프고ㅠㅠ 제가 그 전날에 잠을 별로 못자서 컨디션이 안좋은건지는 몰라도 마취 풀렸는데 너무 어지럽고 빈속인데 토를 3-4번이나 했어요ㅠ
까만 액체?랑 피 나오는것 같았는데 까만 액체는 소독약이라고 하시더라구요.. 저는 소독약 먹은적이 없는데 수술 때 코속에 그 양을 넣으신건지 의문이였어요ㅠㅠ
귀도 아프고 저 집도 강남에서 1시간정도? 거리인데 일어나기만 하면 토나오려고 하고 다 토했는데도 웩웩거려서 결국 2-3시간을 더 앉아있다가 결국 병원에서 속 나아지는 주사?? 놔주셔서 그거맞고 비틀대면서 지하철이랑 버스 타고 겨우 집에왔어요 집에 오는동안에도 마스크도 답답하고 제일 답답한건 코안에 솜이라 입으로 숨 쉬어야 해서 목 건조해지고 제가 가져온 모자도 좀 커서 자꾸 헐렁거리고 눈 앞쪽이 멍들고 퉁퉁 부어서 눈뜨기도 살짝 힘드네요ㅠㅠㅠ 차라리 윤곽한게 더 나았던거 같아요 붓기 제외하면... 집에 오면서 코 수술하신 모든 분 정말 대단하다고 생각했어요ㅠㅠ 윤곽하고 코도 하고 싶어서 한건데 쌍커풀도 짝짝이고 꼬막눈이라 눈도 할까 싶었는데 오늘 코하고 너무 괴로워서 그런 생각 쏙 들어갔어요...
윤곽 붓기 겨우 풀리고 또 붓기와의 전쟁이라 지친건지도 모르겠구요ㅠㅠ 그냥 괴로워서 하소연 하고 싶었어요!
Translating

2,846,118
2,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
마이크와조스키 2019-07-04 (목) 01:53 4년전 신고 주소

려우웅니닝 작성자 2019-07-04 (목) 06:47 4년전 신고 주소
반댈세 2019-07-04 (목) 04:11 4년전 신고 주소

려우웅니닝 작성자 2019-07-04 (목) 06:48 4년전 신고 주소
민쩌닝 2019-07-04 (목) 12:52 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

려우웅니닝 작성자 2019-07-04 (목) 13:42 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-07-04 (목) 13:48 4년전 신고 주소

려우웅니닝 작성자 2019-07-04 (목) 13:54 4년전 신고 주소
느녀 2019-07-04 (목) 17:51 4년전 신고 주소

려우웅니닝 작성자 2019-07-04 (목) 18:43 4년전 신고 주소
제바류 2019-07-04 (목) 23:58 4년전 신고 주소

려우웅니닝 작성자 2019-07-05 (금) 15:23 4년전 신고 주소
공공사 2019-07-05 (금) 04:08 4년전 신고 주소

려우웅니닝 작성자 2019-07-05 (금) 15:23 4년전 신고 주소
윤곽윤곽윤곽 2019-07-05 (금) 15:18 4년전 신고 주소

려우웅니닝 작성자 2019-07-05 (금) 15:24 4년전 신고 주소
trhrju 2019-07-05 (금) 22:47 4년전 신고 주소

려우웅니닝 작성자 2019-07-06 (토) 00:54 4년전 신고 주소
리재 2019-07-07 (일) 03:23 4년전 신고 주소

려우웅니닝 작성자 2019-07-07 (일) 07:11 4년전 신고 주소
기모나나 2019-07-09 (화) 17:10 4년전 신고 주소

려우웅니닝 작성자 2019-07-09 (화) 23:07 4년전 신고 주소
Rang1 2019-07-09 (화) 19:41 4년전 신고 주소

려우웅니닝 작성자 2019-07-09 (화) 23:07 4년전 신고 주소
뿍꾸 2019-07-13 (토) 20:52 4년전 신고 주소

려우웅니닝 작성자 2019-07-13 (토) 21:08 4년전 신고 주소
아미베베 2019-07-13 (토) 23:08 4년전 신고 주소

려우웅니닝 작성자 2019-07-13 (토) 23:09 4년전 신고 주소
모찌콩 2019-07-14 (일) 01:16 4년전 신고 주소

려우웅니닝 작성자 2019-07-14 (일) 01:34 4년전 신고 주소